有钱多买小人 发表于 2020-9-15 15:26

现在买x1x算不算49年入国军

人在日本,xgpu用户。最近刚换了大电视,用fire tv 4k接电视,但看了看二手x1x也就fire tv的3倍价格,2w多。估摸趁fire tv能退要不要退了换x1x。

电脑已经比不过x1x了,地平线4电脑4k也就15fps,x1x还能30。年底xsx出来游戏跟x1x又没差,明年反正都要换pc,30系还不是吊打xsx?

gofbayrf 发表于 2020-9-15 15:27

你錯過了199刀 當然是國軍

有钱多买小人 发表于 2020-9-15 15:31

gofbayrf 发表于 2020-9-15 15:27
你錯過了199刀 當然是國軍

日本这种xbox荒地199不存在的。这次xsx的all access也没有。要是有我就乖乖分期了。全款预订总觉得有点亏。

雾wu 发表于 2020-9-15 15:41

没记错新主机就在今年吧,而且盒子的话,还有高价低价版,甚至不用担心兼容
哦过渡期吗?随便买吧确认新主机后能出掉就行,能出掉的的东西不存在什么国军问题

精钢魔像 发表于 2020-9-15 15:44

有xgp那肯定不亏啊。我觉得x1x再玩一年也没什么问题

历史厨 发表于 2020-9-15 15:58

视乎价钱来判断是否国军。199就不是国军,高太多就不如直接XSS了。

何然 发表于 2020-9-15 16:03

既然人在国外,按外面的收入水平有必要考虑这么一两千的玩意儿么
随便买好吧

a9okalypse 发表于 2020-9-15 16:06

二手xbox在日本真能想出就出?怕不是烂手里了

— from Google Pixel 4 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

qratosone 发表于 2020-9-15 16:19

415452356 发表于 2020-9-15 16:22

慕容断月 发表于 2020-9-15 16:23

建议等等先买30系,然后直接xsx一步到位

minysun 发表于 2020-9-15 16:54

有钱多买小人 发表于 2020-9-15 15:31
日本这种xbox荒地199不存在的。这次xsx的all access也没有。要是有我就乖乖分期了。全款预订总觉得有点亏 ...

你去港服买啊,那边能用支付宝

mjwells 发表于 2020-9-15 23:15

小tu 发表于 2020-9-15 23:19

瑕在瑾中 发表于 2020-9-15 23:28

过两个月买xss呗,不比这香吗?本世代主机cpu严重拖后腿。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

病从口入 发表于 2020-9-15 23:31

你在日本买x1x?先想想实体二手盘多麻烦,再想想你x1x出二手能不能卖出去。实在想买等两个月就次世代了,何必呢。。

棺材叔叔 发表于 2020-9-16 02:52

安心做个等等党啊,玩玩别的游戏等着,现在游戏太多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

翼宿一 发表于 2020-9-16 02:59

不合适,高不成低不就的,不需要高分辨率的话显然 XSS 更好,需要的话不久后的下世代又没法用,长期用的话你不是急着要买真的建议再等等,十一月中旬新机型就发售了。
以及 Xbox 应该说是美军。

920619lqy 发表于 2020-9-16 03:05

XSS有更好的CPU/SSD/HDMI,更小的体积,配套的手柄也是新的(虽然没什么大变化),为什么要买X1X

iceplatinum 发表于 2020-9-16 03:40

肯定啊,但你真想买也可以,应该可以玩3个月左右

翼宿一 发表于 2020-9-16 03:49

920619lqy 发表于 2020-9-16 03:05
XSS有更好的CPU/SSD/HDMI,更小的体积,配套的手柄也是新的(虽然没什么大变化),为什么要买X1X ...

手柄变化也不小啊,除去很早就公布的截图键,十字键也改成了先前精英版的轮盘,对一些人来说可以省去买精英手柄的成本了

920619lqy 发表于 2020-9-16 03:53

翼宿一 发表于 2020-9-15 13:49
手柄变化也不小啊,除去很早就公布的截图键,十字键也改成了先前精英版的轮盘,对一些人来说可以省去买精 ...
那个十字键用得又不多,打FTG搓一搓?其他类型的话基本就是用来切菜单了。扳机键加上防滑纹也没什么区别,剩下就是换了type-C,还有微软说的延迟更低,没了。截图键...对于某些人确实是需求。
当然我肯定要换的,我只是需要那个typec而已,别的都不变都可以。

精英相对于普通XB手柄的独有卖点应该是摇杆阻尼可调扳机触发可调还有背键

lucky95 发表于 2020-9-16 04:13

vviosonia 发表于 2020-9-16 06:56

你们这群人,说得xsx出了就一定能入手一样。哪代新主机刚出的时候不是炒到4,5千,不但货源少还附带初版特有的各种毛病。
我觉得入个X1X,用个1年半到明年末再考虑换xsx不也挺好

lostneverland 发表于 2020-9-16 09:08

借这个楼问个差不多的问题,那现在买PS4RPO是不是也是49年入国军。

8492-nsk 发表于 2020-9-16 09:33

xss没光驱啊,要玩旧光盘兼容都没路子。除非出光驱附件..........

hein 发表于 2020-9-16 09:38

vviosonia 发表于 2020-9-16 06:56
你们这群人,说得xsx出了就一定能入手一样。哪代新主机刚出的时候不是炒到4,5千,不但货源少还附带 ...

人在日本,不存在炒上去的问题

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-9-16 09:47

xss和xsx都把hdmi in阉割了
可以考虑买台x1x当采集卡,效果还算可以

faithlifer 发表于 2020-9-16 09:56

lostneverland 发表于 2020-9-16 09:08
借这个楼问个差不多的问题,那现在买PS4RPO是不是也是49年入国军。

刚好我今年换了ps4pro和x1x,只能说早买早享受

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

kyowzq 发表于 2020-9-16 10:39

PS5肯定不会买首发的话,现在买pro价格便宜,游戏多,还能玩个两年到时候换PS5 PRO不是?

Realplayer 发表于 2020-9-16 11:04

我不太相信XSX或者XSS上能玩的游戏会不兼容X1(X1S、X1X)

ChrisSnake 发表于 2020-9-17 08:19

和8月25买2080ti差不多

Minolta 发表于 2020-9-17 08:57

同在日本,x1x的确砸手里了
lz要的话留个地址黑猫到付

aceralon 发表于 2020-9-17 09:45

4k别买xss,要不xsx,要不便宜xox有货就买,可以去看看中古店,霓虹的二手说不定很便宜。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

有钱多买小人 发表于 2020-9-17 10:26

Minolta 发表于 2020-9-17 08:57
同在日本,x1x的确砸手里了
lz要的话留个地址黑猫到付

谢谢,准备安心等xsx了。

最近看メルカリ2w5的出得蛮快的啊。

我是快乐小马甲 发表于 2020-9-17 17:19

你好,算。

kiririn007 发表于 2020-9-17 17:21

怪不得说普通人根本不会去关注游戏机更新换代
页: [1]
查看完整版本: 现在买x1x算不算49年入国军