szzyf7 发表于 2020-9-15 10:53

索尼最小全幅A7C 国行12499

https://mp.weixin.qq.com/s/dAL3t6Tzj0l3C46KkqnZCg

无军舰顶全副,外观类似6000系
底用73的,比较惊喜的是有防抖

szzyf7 发表于 2020-9-15 10:54

基本规格:

- 全画幅约2400万有效像素背照式CMOS(同α7III)

- 内置5轴机身防抖(同α7III)

- 标准感光度ISO 100-51200(同α7III)

- 693点相位检测 + 425点对比度检测AF(同α7III)

- 支持实时追踪、实时眼部AF、动物眼部AF(同α7RIV、α7SIII)

- 机械快门1/4000秒 电子快门1/8000秒

- 每秒10张/秒高速连拍(可以连续拍摄215张高精细JPG、115张压缩RAW或45张无压缩RAW)

- 支持4K 30p、1080 120p视频拍摄(同α7III)

- 视频拍摄中支持眼部AF(同α7RIV、α7SIII)

- 支持S-LOG2、S-LOG3和HLG

- 支持数字音频MI输入(同α7RIV、α7SIII)

- 3.0英寸92万像素旋转触摸屏

- 约235万像素电子取景器

- 单UHS-II SD卡

- 内置5G Wi-Fi

- USB-C 3.2接口

- NP-FZ100电池(CIPA拍摄张数约740张,使用LCD)

- 全镁合金机身,防尘防水

- 机身尺寸124.0 x 71.1 x 59.7mm,重量509g

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ziyo 发表于 2020-9-15 11:08

biscuit_guo 发表于 2020-9-15 11:25

有懂的说说缺点是啥吗?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

ziyo 发表于 2020-9-15 11:31

Sorastlos 发表于 2020-9-15 11:34

biscuit_guo 发表于 2020-9-15 11:25
有懂的说说缺点是啥吗?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

在2020年重新发布了2018年的a73,除了对焦居然还减配了

归英章华 发表于 2020-9-15 11:41

ziyo 发表于 2020-9-15 11:43

奶香花卷 发表于 2020-9-15 11:46

半年后8000见

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

奶香花卷 发表于 2020-9-15 11:47

半年后8000见

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lucky95 发表于 2020-9-15 11:51

拆骨羊肉2 发表于 2020-9-15 12:07

感觉不错啊
小就是正义
就是小镜头太少了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

flyfish 发表于 2020-9-15 12:37

机身再小镜头一坨

kll85757 发表于 2020-9-15 13:28

yone0000 发表于 2020-9-15 13:34

机身小,但是全副镜头他不小啊

lucky95 发表于 2020-9-15 13:43

flymop 发表于 2020-9-15 13:51

系列最高的颜值

Alufer 发表于 2020-9-15 14:14

这个可以做年轻人的第一台全画幅吗?

zzzzzzzenki 发表于 2020-9-15 14:19

Alufer 发表于 2020-9-15 14:14
这个可以做年轻人的第一台全画幅吗?

完全没问题!

Alufer 发表于 2020-9-15 14:21

zzzzzzzenki 发表于 2020-9-15 14:19
完全没问题!

穷逼的我想着买个A7或者A72的,看起来现在有了船新的选择

fukc 发表于 2020-9-15 14:22

annoth 发表于 2020-9-15 14:30

Alufer 发表于 2020-9-15 14:21
穷逼的我想着买个A7或者A72的,看起来现在有了船新的选择

价格能买三个a72了

Alufer 发表于 2020-9-15 14:31

annoth 发表于 2020-9-15 14:30
价格能买三个a72了

啊,打扰了,我还是去闲鱼捡垃圾吧

jestime 发表于 2020-9-15 15:00

Sorastlos 发表于 2020-9-15 11:34
在2020年重新发布了2018年的a73,除了对焦居然还减配了

几乎完美的4k30全幅视频机

兰开夏 发表于 2020-9-15 15:07

手柄不如6500/6600,蛋疼

n2z 发表于 2020-9-15 15:10

宏 发表于 2020-9-15 11:36
这不就是你们要的RX1M3吗,哪里难看了

太大,太重,rx1rm2跟它完全不一样的好吧

宅男的爱 发表于 2020-9-15 15:38

这玩意就是卖给当当当当当年脑补【如果NEX-6或NEX-7是全副会怎样】的一小撮用户的——这帮人当年为了这个目的,还催生了一个叫减焦增光转接镜的东西

正常人用户请完全无视

blackeyed 发表于 2020-9-15 15:41

jestime 发表于 2020-9-15 15:00
几乎完美的4k30全幅视频机

其实已经给A74留了空间了
A74可以给4K60, 10bit
就是不知道啥时候发布……

t222 发表于 2020-9-15 15:43

这玩意就是卖给油管人这种?拿个小点的拍出来效果还不错,反正火的油管人来钱快

deepmrx 发表于 2020-9-15 15:52

我觉得挺好看的呀

annoth 发表于 2020-9-15 16:03

有懂的说说缺点是啥吗?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

价格和a73首发一样,功能还阉割了些

gil 发表于 2020-9-15 16:12

0.59X取景器和92W像素祖传屏幕死亡二选一太骚了,在索尼看来入门全幅用户跟要饭的差不多是同义词吧

gil 发表于 2020-9-15 16:14

说白了这玩意的市场定位就相当于蓝绿厂那种高价低配的线下机型。

你们相机发烧友不是一直吐槽我屏幕差菜单烂吗,我直接不跟你们玩了,不如搞个轻便的机身去骗那些相机小白

你们觉得0.59倍EVF没有前波轮只有一个C键是电子垃圾,人家小白们根本不懂这些,赚他们的钱不要太轻松

jestime 发表于 2020-9-15 16:14

blackeyed 发表于 2020-9-15 15:41
其实已经给A74留了空间了
A74可以给4K60, 10bit
就是不知道啥时候发布……

是,但是r6不给力,a7m4舒服了。。m3 c也可以继续保持价格卖

ywydsd 发表于 2020-9-15 16:27

那么多少可以买到呢

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

szzyf7 发表于 2020-9-15 16:45

ywydsd 发表于 2020-09-15 16:27:37
那么多少可以买到呢

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的v2.4.1国行12499

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

szzyf7 发表于 2020-9-15 16:50

楼上有人已经指出了,这机子就应该挂🐶变拍VLOG,或者小定焦去撩余弦妹

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

a_KaNO 发表于 2020-9-15 17:00

话说拍猫用啥相机好?
虽说底越大越好,但全副还是太贵了

gil 发表于 2020-9-15 17:01

szzyf7 发表于 2020-9-15 16:50
楼上有人已经指出了,这机子就应该挂🐶变拍VLOG,或者小定焦去撩余弦妹

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

讲个笑话,28开头的套头拍vlog
页: [1] 2
查看完整版本: 索尼最小全幅A7C 国行12499