765PRO 发表于 2020-9-15 08:23

死亡搁浅PC版用户评价为啥那么低

PC版用户评分才3.7,mc分数还上涨了,steam上也是多半好评,这么多人刷差评是有什么原因吗。

不知道小岛ps5会出什么游戏

lzw1990 发表于 2020-9-15 08:24

频繁报错闪退 而且cpu优化实在太次了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

HydraCat 发表于 2020-9-15 08:28

我的人物眼睛疯狂闪光,也不知道为啥

leitingkai 发表于 2020-9-15 08:39

可能破坏到lz的钓鱼快感

765PRO 发表于 2020-9-15 08:42

HydraCat 发表于 2020-9-15 08:28
我的人物眼睛疯狂闪光,也不知道为啥

隐藏指令,按住 Alt + F4 就可以发射 サムービーム了(并不

葛葉景明 发表于 2020-9-15 08:44

哪个面位的steam?我看一直都是特别好评

765PRO 发表于 2020-9-15 08:46

葛葉景明 发表于 2020-9-15 08:44
哪个面位的steam?我看一直都是特别好评

应该是特别好评,我只是疑惑为啥mc的用户评分那么低

Xerxes_2 发表于 2020-9-15 09:17

lzw1990 发表于 2020-9-15 08:24
频繁报错闪退 而且cpu优化实在太次了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

不是这次多核优化爆炸吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

不知道还一直说 发表于 2020-9-15 09:39

R5-3600+5700全程玩下来没什么卡顿,不是很明白有啥优化问题。一起玩的好友也没遇到优化问题。

汤圆です 发表于 2020-9-15 09:46

在我的世界线,死鸽pc版评价是特别好评,简直是咸鱼翻身

dumplingpro 发表于 2020-9-15 09:49

汤圆です 发表于 2020-9-15 09:46
在我的世界线,死鸽pc版评价是特别好评,简直是咸鱼翻身

应该说,会买的都是喜欢这口的吧,不喜欢的直接不买了

Canyu 发表于 2020-9-15 10:20

玩了30小时全高,就遇到手柄bug,没有闪退崩溃的问题。进游戏前连接手柄会出现双击现象,进游戏后再连接手柄就没事

新闻联播 发表于 2020-9-15 10:33

765PRO 发表于 2020-9-15 08:46
应该是特别好评,我只是疑惑为啥mc的用户评分那么低

steam好评需要买了游戏才能给,mc差评不需要买游戏。

wujae 发表于 2020-9-15 10:42

一个要买才能评价,一个邮箱注册个号就能评价,你说那个靠谱。
crystar事件历历在目
https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1914545

Guildenstern 发表于 2020-9-15 10:56

不见不散 发表于 2020-9-15 10:57

ahztb 发表于 2020-9-15 13:29

除了手柄失控外没有任何问题
优化很好 别造谣

KnightHart 发表于 2020-9-15 13:33

Guildenstern 发表于 2020-9-15 10:56
在MC刷分的人和看MC用户评分的人,到底哪个更傻逼?

一样傻逼吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

一滴 发表于 2020-9-15 13:36

BUG多,我贴图bug少说遇到五六次,多少次过场动画连个人影都没有,甚至只漏出牙龈和手铐在那里播,惊悚的一笔

垃圾网站上 发表于 2020-9-15 13:40

其它不说,steam什么时候多半好评过,造谣都不打草稿的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

正直的黄瓜 发表于 2020-9-15 13:41

我觉得搁浅的steam好评率还高了呢。

modkingr 发表于 2020-9-15 15:05

MC用户评分乱七八糟没什么好奇怪的。STEAM多半好评才有一问的价值

问题是STEAM也不是多半好评,一直是特别好评,这是个没有意义的帖子!

eternity0079 发表于 2020-9-15 17:37

steam版评价挺好的啊

地平线倒是差评不少

饮度 发表于 2020-9-15 18:02

只记得泥潭有位孜孜不倦的死亡搁浅ptsd患者不知道现在还在不

faight486 发表于 2020-9-15 19:13

pc版的玩家的建设没有ps4版的精细,很多建筑,特别是充电桩和桥的位置很诡异,根本不知道他们在想什么。反观ps4版本中,基本上充电桩的位置都设置的很好,桥也在最优化的路径上

521op@163.com 发表于 2020-9-15 19:55

66666 发表于 2020-9-15 19:59

琥珀川蛇 发表于 2020-9-15 20:12

eternity0079 发表于 2020-9-16 20:34

faight486 发表于 2020-9-15 19:13
pc版的玩家的建设没有ps4版的精细,很多建筑,特别是充电桩和桥的位置很诡异,根本不知道他们在想什么。反 ...

PC版有强大的修改器,所以建筑出现在什么位置都不奇怪。

Mafise 发表于 2020-9-16 21:02

pc版,打通遇到过的唯一一次bug是播片时候音画不同步,gameplay部分优化的相当不错,玩的很爽

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

luowei_nowe 发表于 2020-9-17 12:53

卷草纹 发表于 2020-9-17 14:26

pc版说我win10版本太低打不开。。。捣鼓了一天要重装系统,算了。。
页: [1]
查看完整版本: 死亡搁浅PC版用户评价为啥那么低