killerktd 发表于 2020-9-14 15:57

pgain2004 发表于 2020-9-14 16:09

队友的上限(个人是Nick)下限也不如辐射4
支线任务没什么有意思的转折,交接的NPC角色扁平得一逼
装备这个我是真的不能理解,除了科学武器,那些所谓特殊装备一点都不特殊,有些2.0/3.0/终极版在同级下除价格外毫无区别真是惊到我了
翻译倒是一如既往地好评接地气

三个结局,我居然觉得母亲独活的那个,结局结算内容最有意思
不知道和解结局在碰杯时当场射杀两母女后结算内容会不会起变化

lostneverland 发表于 2020-9-14 16:26

黑曜石的巅峰就是新维加斯了,那其实还是吃的黑岛时期留下的老本。

魔法酪饼 发表于 2020-9-14 16:31

那啥,辐射4本体和可乐乐园要是都有远港惊魂那水准,也就不会有那么多人惦记新维加斯了。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

口口翻大人 发表于 2020-9-14 16:34

最近沉迷76没买这个dlc,看了lz的玩后感更不想买了,等出全了一起买找时间重新玩一遍吧,再玩我就不当好人了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

acejoe 发表于 2020-9-14 16:39

好像没新的dlc了吧

whmearth 发表于 2020-9-14 16:40

光触发dlc就开了关关了开游戏好几次,跑了点主线再传送才好不容易进去,就真真的装上了毫无引导提示,我怀疑黑曜石并不想让人玩到。

正直的黄瓜 发表于 2020-9-14 16:43

天外世界本体就玩的很拉胯,出DLC也不想打开这游戏了,看楼主这一说直接断了念想。

天下至贱 发表于 2020-9-14 16:46

pgain2004 发表于 2020-9-14 16:09
队友的上限(个人是Nick)下限也不如辐射4
支线任务没什么有意思的转折,交接的NPC角色扁平得一逼
装备这个我 ...

不会,在对话完举杯时这个任务已经结算完结局了。

另外其实小细节不同的话也算不止三个结局,比如我试过比较胡逼的一个就是你先去跟女儿劝和,她会解除武装打开门让你再去劝她妈,这时候你可以打开女儿后面的房间强制关闭设备,这时候女儿会生气并马上攻击你,这时候你可以选择打死女儿,或者像我一样迅速从右手梯子跑出去,这时候她妈会在二楼等你,对话会因为女儿死没死而有所不同。我这个就是女儿还活着,但永远会在地下室,而且一见你就打你。

天下至贱 发表于 2020-9-14 16:53

另外我在专楼里写的评价果然没人看…这个星球主线更像是翻版君王星,而且世界观多少和tow主线有点脱节。无论是科学家们还是你的队友,道德观突然一下子变强了,完全不是翡翠鸟这个人人对命都无所谓的胡逼状态。比如无论帕尔瓦蒂还是菲利克斯跟你感叹人体实验时,你都可以吐槽“我以为这就是翡翠鸟的日常”或者“你忘了强制退休吗”,这个才比较像这个游戏之前的道德观。

aaronluray 发表于 2020-9-14 17:28

可是远港也是辐射4的上限啊哈哈哈,不过这dlc确实不太行,我的乐趣就是听队友吹牛逼了

786223096 发表于 2020-9-14 18:40

傻逼凶险戈尔贡,原作本来就是ab换皮的垃圾武器系统了,戈尔贡能给弄成abc换色,猴子和掠夺者也是nm换色,百来块的dlc就这质量

jf8350143 发表于 2020-9-14 18:50

这衔接难度就很奇葩……明明等级上限只增加了3级,然后技能上限一下增加了50点……虽然依靠盔甲和队友加成要堆到150并不难,但是其实都是虚的因为只有基础点数才能解锁perk,你一级也就10点点数,33级上限 150点基础点数的perk谁会去点出来啊,亏成马了好吗………
然后武器也是从原版的最高2.0直接跳到3.0,伤害高了一大截过度完全不平滑。盔甲也是差不多的情况。

刚进DLC 被那个冰螳螂女王打出屎来了……

acejoe 发表于 2020-9-14 19:10

这衔接难度就很奇葩……明明等级上限只增加了3级,然后技能上限一下增加了50点……虽然依靠盔甲和队友加成 ...

女王是矿场那个大的?

天下至贱 发表于 2020-9-14 19:13

这衔接难度就很奇葩……明明等级上限只增加了3级,然后技能上限一下增加了50点……虽然依靠盔甲和队友加成 ...

还行啊,队友那两个点数全加到100感觉基本自己不用打横着走了,无限连队友技能就是了,其他点数我基本全堆潜行开锁话术之类上面了。

OldGlory 发表于 2020-9-14 19:20

辐射游戏的克苏鲁味都是杯赛自作主张塞进去的

786223096 发表于 2020-9-14 19:29

辐射这IP现在是谁的,杯赛自己的IP自己塞东西还要经过黑岛遗老许可了啊

posthoc 发表于 2020-9-14 19:34

都是在批判的,有没有吹的,片面的角度也好谁能狠吹一下吗。

killerktd 发表于 2020-9-14 21:21

Dgnic_ 发表于 2020-9-14 21:36

果然无论怎么聊,最后还是聊到杯赛那边

johnwick 发表于 2020-9-14 21:45

现在魔兽ip是谁的呀,暴爹爱怎么写怎么写,你管的着吗?

吉黑尽阵 发表于 2020-9-15 00:06

口口翻大人 发表于 2020-9-14 16:34
最近沉迷76没买这个dlc,看了lz的玩后感更不想买了,等出全了一起买找时间重新玩一遍吧,再玩我就不当好人 ...

吉:现在76的水准到达一个怎样的程度了呢?

葛葉景明 发表于 2020-9-15 00:26

win10版从成就看进DLC的人才%0.15太惨了

@lias 发表于 2020-9-15 08:48

到底要怎么进阿,我在星系里来回传送了好几回都没没进去

jf8350143 发表于 2020-9-15 09:07

acejoe 发表于 2020-09-14 19:10:06
女王是矿场那个大的?是的,上来啪啪啪把队友喷死了……然后那地方地方小,它会喷冰喷着喷着就没地方走了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天气雨 发表于 2020-9-15 09:13

远港是辐射4那一堆DlC中唯一还行的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

口口翻大人 发表于 2020-9-15 09:24

优点:好玩。

缺点:小BUG多,更新不算快。

第二赛季今天更新,现在是入坑好时机。

去专楼聊吧
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1957766-1-1.html

葛葉景明 发表于 2020-9-15 09:31

@lias 发表于 2020-9-15 08:48
到底要怎么进阿,我在星系里来回传送了好几回都没没进去

标题界面显示安装dlc了么

—— 来自 vivo Z1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

@lias 发表于 2020-9-15 10:03

葛葉景明 发表于 2020-9-15 09:31
标题界面显示安装dlc了么

—— 来自 vivo Z1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

安装了,是不是我主线进度没够?
我还在君王星清支线

电脑死机 发表于 2020-9-15 10:17

剧情还行,看到那对坑妈母女和战前精英摇身一变成为土匪霸主最后死在你枪下,还是有点感觉的

葛葉景明 发表于 2020-9-15 18:00

@lias 发表于 2020-9-15 10:03
安装了,是不是我主线进度没够?
我还在君王星清支线

那就应该是进度不够了
页: [1]
查看完整版本: 《天外世界 凶险戈尔贡》DLC玩后感(打分:6分