LSHUAI 发表于 2020-9-13 19:27

终于拥有了switch

在香港混饭吃,现在什么都玩不了,深圳也过不去,3ds又玩得有点腻了。周六终于带着口罩去买了个lite开始了正版生涯。先买了两个卡带,三房和异度一,加起来才600港币出头。火纹本来都准备云了,所以大概剧情都知道了,纯粹玩个养成了。先红裤女了,以前都是光看不说话的,后面可以在游戏区找点乐子了

Hanzong 发表于 2020-9-13 19:28

塞尔达 奥德赛各来一个啊~不会亏的

lolozp 发表于 2020-9-13 19:34

LSHUAI 发表于 2020-9-13 19:36

Hanzong 发表于 2020-9-13 19:28
塞尔达 奥德赛各来一个啊~不会亏的

奥德赛想要啊,奥德赛好像要再买手柄才好用。但是先买便宜的,任天堂第一方真的不降价。。。如果这两个玩的差不多了,想买大乱斗先,

LSHUAI 发表于 2020-9-13 19:38

lolozp 发表于 2020-9-13 19:34
真惨。。现在工作证明来回也要隔离么

不是,因为深圳有狐朋狗友可以一起喝酒happy之类的,但是过不去,没办法,只有自己了玩,上班是在香港。

LANHSI 发表于 2020-9-13 19:38

我买过LITE,感觉第一台switch还是最好上普通版,后来就给出了,希望楼主玩lite玩的开心。

胖达君 发表于 2020-9-13 19:43

用lite玩异度之刃,画面有点惨

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

LSHUAI 发表于 2020-9-13 19:46

LANHSI 发表于 2020-9-13 19:38
我买过LITE,感觉第一台switch还是最好上普通版,后来就给出了,希望楼主玩lite玩的开心。 ...

没条件。。。看看有没有小幅加强版,而且本来香港续航版就蛮贵的,2450最少都要,还是觉得虚高。通关后还是准备买个显示屏和wiiu补补以前的作品

一夜四次羊 发表于 2020-9-13 19:48

恭喜
不管是新买xbox ps4 还是ns多玩玩游戏总是快乐的事

LSHUAI 发表于 2020-9-13 19:52

胖达君 发表于 2020-9-13 19:43
用lite玩异度之刃,画面有点惨

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

只要208,没忍住,本来准备买疯兔的,也是这个价钱,想到口碑也不是幻影那么惨,就买了。。。

红魔馆的糖 发表于 2020-9-13 20:00

不推荐用lite玩xb1……毁灭性的地图体验降低。很多插电视大呼牛逼的地方在掌机模式都很瞎眼

JustW 发表于 2020-9-13 20:06

不方便的人哪怕体验打折扣也会选择掌机的,比如我

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

LSHUAI 发表于 2020-9-13 20:11

不推荐用lite玩xb1……毁灭性的地图体验降低。很多插电视大呼牛逼的地方在掌机模式都很瞎眼 ...

反正也不出,等以后买了switch升级版在体验一遍了。。。if跟dq7都打过不止一遍。。。

Patlain 发表于 2020-9-13 21:32

wiiu就算了,除了零和xbx有点分量的游戏都上ns了吧?

绿冰 发表于 2020-9-13 21:37

不推荐用lite玩xb1……毁灭性的地图体验降低。很多插电视大呼牛逼的地方在掌机模式都很瞎眼 ...

异度1还好吧,影响不是很大
异度2才影响很大

NeoEvens22 发表于 2020-9-13 21:44

Patlain 发表于 2020-9-13 21:32
wiiu就算了,除了零和xbx有点分量的游戏都上ns了吧?

任天堂大陆这么没牌面的吗?

Patlain 发表于 2020-9-13 22:20

NeoEvens22 发表于 2020-9-13 21:44
任天堂大陆这么没牌面的吗?

你不说我甚至不知道这是什么游戏
看了下这不就是wiiu版的1 2 Switch么,那确实不会上,不过只要不买wiiu就不需要这游戏了

ky怪 发表于 2020-9-13 23:24

三房好啊,可以说是我在ns上玩过的几十个游戏里最爽的了

LSHUAI 发表于 2020-9-14 00:49

ky怪 发表于 2020-09-13 23:24:38
三房好啊,可以说是我在ns上玩过的几十个游戏里最爽的了慢慢玩,平时一天就玩个2小时,刚刚给老大转完土匪。。。四条线,有得玩😓

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ariettamix 发表于 2020-9-14 01:18

我对刚买游戏的人都是安利大菠萝3的,毕竟不费脑又耐玩,对操作要求也不高

misaki_d 发表于 2020-9-14 02:22

对自己的眼睛好一点。。。。。

夏日的蝉鸣 发表于 2020-9-14 06:37

先把第一方千万大作买了

acg_gyanc 发表于 2020-9-14 07:56

LSHUAI 发表于 2020-9-13 19:52
只要208,没忍住,本来准备买疯兔的,也是这个价钱,想到口碑也不是幻影那么惨,就买了。。。 ...

如果没有出二手的习惯的话,疯兔建议在eshop上购买,打折加充值卡不到100块……

kung1988 发表于 2020-9-14 08:52

LSHUAI 发表于 2020-9-14 11:58

有没有大佬知道怎么像你们一样左右横跳切store的地区,我注册了一个港服账号,现在。游戏都360港币往上。是在电脑操作,还是在switch上?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Hanzong 发表于 2020-9-14 12:49

LSHUAI 发表于 2020-9-14 11:58
有没有大佬知道怎么像你们一样左右横跳切store的地区,我注册了一个港服账号,现在。游戏都360港币往上。是 ...

电脑操作,点地区就行

剑士 发表于 2020-9-14 14:31

lite的话,有点逊。

网页版任天堂帐号换地区

砂糖天妇罗 发表于 2020-9-14 14:39

Patlain 发表于 2020-9-13 22:20
你不说我甚至不知道这是什么游戏
看了下这不就是wiiu版的1 2 Switch么,那确实不会上,不过只要不 ...

任天堂大陆的理念和乐趣,比12switch高了3个马里奥聚会。

LSHUAI 发表于 2020-9-17 10:38

路过的好心人帮帮我,黑鹫学级挖篮板天马女,已经塞到B了,还是不来,是不是我要练飞行,技巧应该16了,估计够了。还是读档等周一有机会

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

贝雷特 发表于 2020-9-17 10:41

士官学院初相遇,一见皇女误终身

绿冰 发表于 2020-9-17 10:49

LSHUAI 发表于 2020-9-17 10:38
路过的好心人帮帮我,黑鹫学级挖篮板天马女,已经塞到B了,还是不来,是不是我要练飞行,技巧应该16了,估 ...

好感度B是有可能上课时过来说插班,直接挖还是要能力和技能的
英谷莉特的技能要求非常低,刷好感是不如刷技能的,你现在好感度B了,估计只需要把飞行升到E+就可以挖了

廖化 发表于 2020-9-17 10:51

DQB2不来一份吗,很香的

LSHUAI 发表于 2020-9-17 11:24

绿冰 发表于 2020-09-17 10:49:41
好感度B是有可能上课时过来说插班,直接挖还是要能力和技能的
英谷莉特的技能要求非常低,刷好感是不如刷 ...谢谢,晚上回去试试,拉他帮助了两节了。就是拉不过来还有她外传开了,是不是要她是本班的时候才能拿遗产武器?无所谓,升不了级,我再隔一个月再打她外传

LSHUAI 发表于 2020-9-17 12:36

廖化 发表于 2020-09-17 10:51:39
DQB2不来一份吗,很香的俺是主系列玩家,玩过789。后期应该会卡,而且我对这种自主性很高的创造性游戏不算太好球区

绿冰 发表于 2020-9-17 12:38

LSHUAI 发表于 2020-9-17 11:24
谢谢,晚上回去试试,拉他帮助了两节了。就是拉不过来还有她外传开了,是不是要她是本班的时候才能 ...

是,不然拿不到遗产武器

LSHUAI 发表于 2020-9-18 16:38

哈哈,怪猎来了,俺不会动作游戏,但物语玩的很开心,二决定搞一个从头开始happy

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

000000 发表于 2020-9-18 16:57

如果娱乐只有switch的话建议破解,switch独立游戏很多,但价格不便宜,几个大作玩完之后会出现游戏荒

misaki_d 发表于 2020-9-18 16:57

恭喜楼主获得论坛 battle 入场券
页: [1]
查看完整版本: 终于拥有了switch