百合豚 发表于 2020-9-13 23:36

aurraro 发表于 2020-9-13 23:54

现在还有松下4K面板的显示器吗?

ariettamix 发表于 2020-9-13 23:57

现在收是不是还早了点,等ps5发售了后市面上肯定不少便宜二手

zhaowenyi7 发表于 2020-9-14 19:40

最近刚好想出,港版pro,还有几盘游戏

Philpho 发表于 2020-9-14 23:56

棺材叔叔 发表于 2020-9-13 12:56
我觉得可以补老游戏当个等等党

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

说的好,手头还一个i5 5200u的集显本,在steam库里翻了半天,下了阿卡姆疯人院、辐射3、龙腾起源、质量效应、弹丸论破2、三国志11,还下了个3ds模拟器补时之笛和假面,看起来够补个俩月的

920619lqy 发表于 2020-9-15 00:19

https://videocardz.com/newz/acer-xv282k-kv-is-a-28-inch-4k-144hz-gaming-monitor-with-hdmi-2-1    ACER官宣了一款新的28寸显示器,4K144,90%DCI-P3,无闪烁IPS,两个HDMI2.1,一个支持VSC的DP1.4,大概明年一月发售

Philpho 发表于 2020-9-15 00:23

920619lqy 发表于 2020-9-15 00:19
https://videocardz.com/newz/acer-xv282k-kv-is-a-28-inch-4k-144hz-gaming-monitor-with-hdmi-2-1    ACE ...

一千多刀对大部分人没什么参考意义啊
我更关心国内国外这几个面板厂4k 60hz的产品今明年会不会换代

920619lqy 发表于 2020-9-15 00:32

Philpho 发表于 2020-9-14 10:23
我更关心国内国外这几个面板厂4k 60hz的产品今明年会不会换 ...

8500块,老哥考虑一下呗

TSST 发表于 2020-9-15 03:39

920619lqy 发表于 2020-9-15 00:32
8500块,老哥考虑一下呗

某宝6999

mcq_2 发表于 2020-9-15 07:12

Philpho 发表于 2020-9-15 00:23
我更关心国内国外这几个面板厂4k 60hz的产品今明年会不会换 ...

现在这趋势最好等120hz的

天知道 发表于 2020-9-15 08:33

前一阵,刚卖了一台,然后账号也在上面,游戏都下载好了(我估计这两年我都不会动那个账号);然后那家伙回去后不知道想什么,非要把机器格式化一下;然后现在问我要账号(我都没另外加钱),想不通他什么脑回路。

Philpho 发表于 2020-9-17 04:50

有pgp订阅补老游戏,还好没买二手,但光驱版年底能4k2拿下吗

Kojimaru 发表于 2020-9-17 06:11

页: 1 [2]
查看完整版本: 现在二手ps4 pro大概多少钱?顺便求推4k显示器