Philpho 发表于 2020-9-12 20:17

现在二手ps4 pro大概多少钱?顺便求推4k显示器

刚把gtx1070的老神舟出出去,打算先买台二手p4p补下这世代的独占,等3080出来再卖掉
现在市场行情大概怎么样,国行备份什么的还能用吗,还有18年和20年的机子差价大概多少?
顺便求个27寸4k显示器推荐,预算2k5,以后还要接switch和PC,LG 27UL650,AOC LV273HUPX,优派 VX2780-4K-HD-2这几个都是lg面板,新面板还发红吗?

mcq_2 发表于 2020-9-12 20:20

PS4pro啊,1200吧。成色好点的1500左右。

renhono 发表于 2020-9-12 21:07

楼上的价格在哪有卖呀?我刚兴冲冲打开闲鱼想买一台,结果一看还是2000左右呀

芷雅居 发表于 2020-9-12 21:09

Philpho 发表于 2020-9-12 21:20

ps5要开发布会 我再等两天?

920619lqy 发表于 2020-9-13 00:03

PC显示器建议先缓缓,目前市面上没有HDMI2.1的显示器,但是快要有了,华硕大概会先出个ROG的。急用只能买电视了,这个应该很多HDMI2.1的

shyso 发表于 2020-9-13 00:14

我刚好想卖ps4pro,咸鱼挂了1750,不少人来砍价

Amelia_1812 发表于 2020-9-13 00:20

芷雅居 发表于 2020-9-12 08:09
楼上那怕不是明年的二手市场价

我觉得后年都跌不到1200.。。

Philpho 发表于 2020-9-13 00:33

920619lqy 发表于 2020-9-13 00:03
PC显示器建议先缓缓,目前市面上没有HDMI2.1的显示器,但是快要有了,华硕大概会先出个ROG的。急用只能买电 ...

3080要等,zen3要等,switch性能增强版要等,ps5要等,显示器也要等
干脆戒游到明年618罢

黑夜守望者 发表于 2020-9-13 00:35

Philpho 发表于 2020-9-13 00:33
3080要等,zen3要等,switch性能增强版要等,ps5要等,显示器也要等
干脆戒游到明年618罢 ...

笑到我了

920619lqy 发表于 2020-9-13 00:39

Philpho 发表于 2020-9-12 10:33
干脆戒游到明年618罢 ...

等等党永远胜利,至于zen3我觉得不用等了,跳过去算了,之后也要换底座,不如zen2+x570先玩两年

oznark 发表于 2020-9-13 00:39

slim 1200
pro 1700

买二手pro注意别买早期型号,CUH70XX和CUH71XX。一定要买7200之后的

鸡翼大绅士 发表于 2020-9-13 00:43

slim 1200
pro 1700

为什么呢

Philpho 发表于 2020-9-13 00:44

920619lqy 发表于 2020-9-13 00:39
等等党永远胜利,至于zen3我觉得不用等了,跳过去算了,之后也要换底座,不如zen2+x570先玩两年 ...

显卡非公铺开再价格平稳估计还有的等,那时候zen3估计也差不多了
倒是hdmi2.1有什么优势吗,还有4k60hz最近有新品没?

Philpho 发表于 2020-9-13 00:46

slim 1200
pro 1700

同问

oznark 发表于 2020-9-13 00:47

鸡翼大绅士 发表于 2020-9-13 00:43
为什么呢

7200之后换了不同供货商的风扇,噪音相对比较低。

tokitoki 发表于 2020-9-13 00:54

1070都是老神舟了吗?我的主力机还是860M……

oznark 发表于 2020-9-13 01:03

Philpho 发表于 2020-9-13 00:46
同问

住寝室的话,我建议你买slim。即使是不这么吵的pro,也可能会影响你和室友的关系。

leina0602 发表于 2020-9-13 02:15

shyso 发表于 2020-09-13 00:14:02
我刚好想卖ps4pro,咸鱼挂了1750,不少人来砍价来个链接

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

delll 发表于 2020-9-13 02:18

equion 发表于 2020-9-13 02:19

oznark 发表于 2020-9-13 02:30

equion 发表于 2020-9-13 02:19
我去,悲剧了,当时收ps4 pro没注意,结果收了个71xx......
还有啥补救措施吗,比如换风扇? ...
早期型号使用的是Delta(台达)的风扇,供货商后期换成了Nidec(日本电产)

自己换风扇的话要买后面那家的。

导热垫和散热膏也可以自己换,网上应该有很多ps4 pro拆机换热膏的视频,照着弄就好了。

920619lqy 发表于 2020-9-13 02:30

Philpho 发表于 2020-9-12 10:44
显卡非公铺开再价格平稳估计还有的等,那时候zen3估计也差不多了
倒是hdmi2.1有什么优势吗,还有4k60hz最 ...
在DP2.0的80Gbps的大饼出来前有着目前最高的48Gbps的带宽,能无压力4K120 YCbCr 444 10bit HDR (DP1.4需要VSC,显卡和显示器两端都要支持,不然就得两条线),还有VRR之类白给的新特性,这个可变刷新率新显卡和新主机都会支持,不要白不要啊

4K60这种产品都不怎么新鲜了,几个电竞大厂今年都是围绕4K144来出的,当然因为之前都没有HDMI2.1,所以全都是靠单DP1.4+VSC来实现的,不支持VSC的就只能YCbCr 420损失一些色彩。

oznark 发表于 2020-9-13 02:38

920619lqy 发表于 2020-9-13 02:30
在DP2.0的80Gbps的大饼出来前有着目前最高的48Gbps的带宽,能无压力4K120 YCbCr 444 10bit HDR (DP1.4需 ...

现在市面上某品牌的高端4K 120 10bit oled电视的hdmi 2.1甚至不是满带宽的,只有40Gbps,xbox series x的hdmi2.1也确认了是40Gbps没有满带宽。电脑再下一代之后的显卡走DP带宽当然可以拉得非常高,但是从游戏机的角度的话,并不用过于担心这个吧。

920619lqy 发表于 2020-9-13 02:57

oznark 发表于 2020-9-12 12:38
现在市面上某品牌的高端4K 120 10bit oled电视的hdmi 2.1甚至不是满带宽的,只有40Gbps,xbox series x的 ...

LG今年的产品都砍到40了,去年的是48的,已经有人批斗过了

另外4K60跑刚才说的那个规格大概要20Gbps,120的话差不多有个40Gbps也是够的,144不够了。大概是因为XSX也只是冲着120去的(电视这边也只有120Hz的面板,我个人也不太喜欢144Hz这个数,165这种更不提了,有本事就上240嘛。然后来个480Hz,960Hz...这样多好。不过480Hz应该已经到极限了,再多应该是看不出来,这时候要改善的主要就是输入和显示的延迟了),好歹是比18Gbps的HDMI2.0好多了。

tmmd 发表于 2020-9-13 03:06

oznark 发表于 2020-9-13 00:47
7200之后换了不同供货商的风扇,噪音相对比较低。

我买的早期版本的pro,最近玩创轨,那个风扇声,就跟烧开水的一样大

mcq_2 发表于 2020-9-13 07:42

renhono 发表于 2020-9-12 21:07
楼上的价格在哪有卖呀?我刚兴冲冲打开闲鱼想买一台,结果一看还是2000左右呀 ...

1500收的不卖2000怎么赚钱。

trow233 发表于 2020-9-13 09:49

马克,最近也在考虑收台4PRO

星川铃音 发表于 2020-9-13 09:54

1700-1800

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

arbilest 发表于 2020-9-13 10:01

tmmd 发表于 2020-9-13 03:06 引用:oznark 发表于 2020-9-13 00:47 7200之后换了不同供货商的风扇,噪音相对比较低。 我买的早期版本的pro,最近玩创轨,那个风扇声,就跟烧开水的一样大

该换硅脂了朋友

幽灵胖胖 发表于 2020-9-13 10:32

是的,PRO是要收7200的机器,我那台国行71机器,打个猛汉就开飞机,受不了出了,换了slim后踏实了

莫夜戎 发表于 2020-9-13 11:09

Philpho 发表于 2020-9-12 20:17
刚把gtx1070的老神舟出出去,打算先买台二手p4p补下这世代的独占,等3080出来再卖掉
现在市场行情大概怎么 ...

年初在隔壁论坛收了一个二手日版,就是1300。你可以再去论坛问问有没有老哥要出。

Philpho 发表于 2020-9-13 11:43

莫夜戎 发表于 2020-9-13 11:09
年初在隔壁论坛收了一个二手日版,就是1300。你可以再去论坛问问有没有老哥要出。 ...

不知道游戏机有必要闲鱼本地面交吗

棺材叔叔 发表于 2020-9-13 12:56

我觉得可以补老游戏当个等等党

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Saikou 发表于 2020-9-13 13:37

1700-1800,71xx的噪音也没那么夸张完全不需要非72xx不买

shyso 发表于 2020-9-13 14:48

leina0602 发表于 2020-9-13 02:15
来个链接

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

面交的,只出杭州本地

朝倉純一 发表于 2020-9-13 19:31

tmmd 发表于 2020-9-13 03:06
我买的早期版本的pro,最近玩创轨,那个风扇声,就跟烧开水的一样大

拆机换硅脂和导热垫可以解决
我的初版7000高负荷原来也是飞机起飞,现在玩创轨正常状态完全静音,高负荷也就第二档不会起飞,室温28度左右

chaoliu 发表于 2020-9-13 20:31

Philpho 发表于 2020-9-13 20:47

现在lg那个新换的27寸的4k面板还四角发红吗,就打算LG 27UL650,AOC LV273HUPX,优派 VX2780-4K-HD-2哪个打折买哪个了

和之国话事人 发表于 2020-9-13 23:20

页: [1] 2
查看完整版本: 现在二手ps4 pro大概多少钱?顺便求推4k显示器