团子SAMA 发表于 2020-9-12 13:22

58同城上的电脑维修靠谱么

京东新买了450迫击炮+3600CPU 搞了半天无法点亮,主板已经退换过一次了还是同样问题,想本地找个维修店测看看是哪个有问题。

重巡羊舰 发表于 2020-9-12 13:34

没过保为啥找第三方……内存电源之类不查查看嘛,第三方检测出来有啥问题你还是得送保去换啊

纯情小鸭鸭 发表于 2020-9-12 13:35

风扇转不?

序曲 发表于 2020-9-12 13:37

主板看灯,或者把老电源老内存都拉出来上一遍,当然我怀疑你也是中招了,我买b450送来的那块板子到手就是坏的,msi真的吃屎

序曲 发表于 2020-9-12 13:39

或者你狗东在买一块板子看看能不能点亮,趁着老板子还能退赶紧买赶紧测试。别像我一样返厂检查了才想起这种操作,最后发现真的就是主板的锅,艹

当然别买同款板子,买个b450 tomahawk max这种。测试完退掉

樱绰落 发表于 2020-9-12 13:40

https://item.jd.com/4939617.html
这种情况京东自己的装机服务还能用么

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-12 13:50

58,最大的骗子集中营,官方和商家合伙骗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

买表大户 发表于 2020-9-12 13:57

着急可以直接拿着CPU主板去实体店让他们提供配件来逐一更换测试,要价不要太过分就行,不明白为什么要用58

序曲 发表于 2020-9-12 14:01

买表大户 发表于 2020-9-12 13:57
着急可以直接拿着CPU主板去实体店让他们提供配件来逐一更换测试,要价不要太过分就行,不明白为什么要用58 ...

我是京东买了另外一套条子主板+自己老电源试的,最后确认是主板的锅
我承认我又制造二手了

夏天的月光 发表于 2020-9-12 14:45

是不是内存的问题?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

fanevafan 发表于 2020-9-12 14:58

如果ssd是sn550的话先更新下主板bios就能点亮了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

团子SAMA 发表于 2020-9-12 15:47

重巡羊舰 发表于 2020-9-12 13:34
没过保为啥找第三方……内存电源之类不查查看嘛,第三方检测出来有啥问题你还是得送保去换啊 ...

已经换过主板了 还是不行

纯情小鸭鸭 发表于 2020-9-12 13:35
风扇转不?

序曲 发表于 2020-9-12 13:39
或者你狗东在买一块板子看看能不能点亮,趁着老板子还能退赶紧买赶紧测试。别像我一样返厂检查了才想起这种 ...

已经换了

团子SAMA 发表于 2020-9-12 15:49

fanevafan 发表于 2020-9-12 14:58
如果ssd是sn550的话先更新下主板bios就能点亮了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

更新过了。。。

序曲 发表于 2020-9-12 14:01
我是京东买了另外一套条子主板+自己老电源试的,最后确认是主板的锅
我承认我又制造二手了 ...

看来我得退了换其他板子?

团子SAMA 发表于 2020-9-12 15:50

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-12 13:50
58,最大的骗子集中营,官方和商家合伙骗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

这么吓人么。。。。

团子SAMA 发表于 2020-9-12 15:52

樱绰落 发表于 2020-9-12 13:40
https://item.jd.com/4939617.html
这种情况京东自己的装机服务还能用么

看了下本地没有。。

序曲 发表于 2020-9-12 16:41

看来我得退了换其他板子?

既然上了狗东就利用好狗东提供给你的服务,如果刚买没两天赶紧另外买一套条子电源板子回来挨个插查问题,如果快没时间了你可以干脆先退掉再上一次车。
反正我那块板子搞的我有阴影

daping 发表于 2020-9-12 17:00

全退了重新搞,如果你只是替换法排除下,那随便找个实体买电脑的试试。但费力又费钱,反正要等新的配件来才能用,不如全退了省事。不知道你机器具体啥表现,有没有DEBUG等但一般是内存最容易出兼容问题,U问题机率最低。

9-11-2001 发表于 2020-9-12 17:02

团子SAMA 发表于 2020-9-13 17:23

daping 发表于 2020-9-12 17:00
全退了重新搞,如果你只是替换法排除下,那随便找个实体买电脑的试试。但费力又费钱,反正要等新的配件来才 ...

已全退,本地找了个京东店他们那边买了

akiless 发表于 2020-9-13 19:28

点不亮是因为450不支持3000系的u吧,要盲刷一下bios才行,微星可以盲刷的

freeforever 发表于 2020-9-13 19:32

不能解决这种问题的买整机。DIY本来就不是给一般人准备的

midearth 发表于 2020-9-13 19:54

团子SAMA 发表于 2020-9-15 17:21

akiless 发表于 2020-9-13 19:28
点不亮是因为450不支持3000系的u吧,要盲刷一下bios才行,微星可以盲刷的

盲刷过了 没用

alho318 发表于 2020-9-15 20:16

pdd买的换了两次,反正就是点不亮,是不是微星主板?

团子SAMA 发表于 2020-9-15 21:17

alho318 发表于 2020-9-15 20:16
pdd买的换了两次,反正就是点不亮,是不是微星主板?

就是微星

帕蕾莉亚 发表于 2020-9-16 02:09

我给电脑升级了主板CPU硬盘电源……想了想直接在京东下了个DIY装机服务,你这在京东买了硬件也可以考虑买个装机服务算了,不到200,不装系统的话还能便宜顺便我本来也是打算迫击炮+3600X的,结果刚好华硕的TUF GAMING B450M-PRO S降价了,比迫击炮就贵了30块……
页: [1]
查看完整版本: 58同城上的电脑维修靠谱么