timepro 发表于 2020-9-14 18:34

GMJ 发表于 2020-9-14 09:21
但你过多少年PC上还是没有塞尔达和口袋小畜生玩啊

但是过十年就有模拟器了啊

GMJ 发表于 2020-9-14 23:57

timepro 发表于 2020-9-14 18:34
但是过十年就有模拟器了啊
玩都过了热度的版本多寂寞啊,你现在还用GB模拟器玩初代口袋黄么?

q48425709 发表于 2020-9-15 08:01

GMJ 发表于 2020-9-14 23:57
玩都过了热度的版本多寂寞啊,你现在还用GB模拟器玩初代口袋黄么?

ns模拟器可以pc玩了。另外你没注意最近的手机ns模拟器么?的确可以模拟小畜生了。而且865听完美的。
只能感叹手机芯片技术进步大,另外就是ns机能还是太弱了

LW☆ 发表于 2020-9-15 08:14

q48425709 发表于 2020-9-15 08:01
ns模拟器可以pc玩了。另外你没注意最近的手机ns模拟器么?的确可以模拟小畜生了。而且865听完美的。
只能 ...

10帧完美

q48425709 发表于 2020-9-15 08:17

LW☆ 发表于 2020-9-15 08:14
10帧完美
好几个人的评测的,我看的评测是27-30左右吧,

kung1988 发表于 2020-9-15 08:37

66666 发表于 2020-9-15 09:05

GMJ 发表于 2020-9-15 09:42

66666 发表于 2020-9-15 09:05
部分游戏能模拟而已,NVN的一个都不行,再说7nm旗舰模拟20nm。制程差了4代很牛逼吗?

...

+1
靠着硬件代差碾压级的性能强行模拟没啥好说的,现在制程越来越逼近物理极限,没有办法越过极限或找到替代材料,就只能向着同制程下更低成本或更优化架构走,到时候进步就没那么大了,那么还能流畅模拟么。

汤圆です 发表于 2020-9-15 09:43

辣鸡手柄那个模拟器玩剑盾就开头播片算流畅,去皮去伊一开始在房间里面是30帧,等去到大地图操作的时候这倆帧数都会掉到个位数

kina 发表于 2020-9-15 11:24

hisousihou 发表于 2020-9-14 08:53
【芯片史上最大交易官宣:400亿美元交易!软银将ARM出售给英伟达】被软银持有四年后,ARM卖身又一次创下芯 ...

先问问中国同不同意
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 老任下一代NS注定被老黄按头抽稅吧