ffmzsj 发表于 2020-9-11 14:40

timepro 发表于 2020-9-11 13:47
我单从硬件价格来说,不管他有什么游戏,也不管什么主机掌机
保值的电子产品都是毒瘤

保值是因为有人愿意用这个价格买 你是不是买的其他产品都是那种没多久就不行的东西啊

timepro 发表于 2020-9-11 14:47

ffmzsj 发表于 2020-9-11 14:40
保值是因为有人愿意用这个价格买 你是不是买的其他产品都是那种没多久就不行的东西啊 ...我也说了,第一年买对我来说是值得的
后续有人愿意他们买就好了,我只是个人不喜而已
相对于价格几年不变的电子产品,对我来说同时期性价比更高的电子产品更加值得
没有替代品的东西不出二手,升级换代的东西才出二手

lxzxhzwzyy 发表于 2020-9-11 14:54

黄老板会不会抽税不知道,但一定会忽悠任上AI。
记得以前是君岛还是古川在采访里提过这事。

白香宁 发表于 2020-9-11 14:58

minysun 发表于 2020-9-11 11:53
老任和果子关系可不赖,到时候真崩了咬咬牙和果子搅一块儿搞个A系列SOC的的新主机那可就真降维打击 ...

这个剧本我知道,最后任地狱找了飞利浦,不对找了高通or三星,水果一怒之下亲自下场,iPhone衍生出来的掌机形态配合形似Macmini的主机,广告词就是1,2,3,Applewitch

烽火连城 发表于 2020-9-11 15:06

switch 缺少够份量的第三方独占
你老黄要是拿乔,换a家芯片投入主流怀抱降低别人的移植难度不更好吗?

Chia 发表于 2020-9-11 15:10

apple是任天堂最好的卖身去处
不过由于动森取得了社交手游级别的胜利……老任的路又变宽了

wjbdasd 发表于 2020-9-11 15:11

不只是清库存,X1本身有缺陷,这也是任天堂压价的资本,任天堂是只认价格的,提价只会让他转移目标

ffmzsj 发表于 2020-9-11 15:17

timepro 发表于 2020-9-11 14:47
我也说了,第一年买对我来说是值得的
后续有人愿意他们买就好了,我只是个人不喜而已
相对于价格几年不变的 ...

后续游戏越来越多了啊……你这思路完全不对

mimighost 发表于 2020-9-11 15:23

我觉得你把ns的技术含量看得太高了

找小米代工,性能翻倍,还是卖299估计也没问题

根本就是垃圾硬件

keytomylife 发表于 2020-9-11 15:28

csgjjg 发表于 2020-9-11 15:28

那没事了,任天堂去找AMD就行了

timepro 发表于 2020-9-11 15:29

ffmzsj 发表于 2020-9-11 15:17
后续游戏越来越多了啊……你这思路完全不对

后续游戏多不多又关我什么事呢,我又不做任任,也不是纯玩家
花钱对得起自己就好,没必要说服别人

RPG-7 发表于 2020-9-11 15:39

之前看了解析,NS虽然分辨率低,但支持的特效比手机端SOC多,画面效果更好,老黄还是会玩

巨馍蘸酱 发表于 2020-9-11 16:01

https://www.bilibili.com/video/BV1bK4y1e7Uo
对于NS的硬件性能以及为什么找老黄的问题,这个视频解析的不错了

Tackstone 发表于 2020-9-11 16:32

本身当时找老黄就是因为老黄会帮忙弄开发工具和底层api,不单单是因为芯片。

zpsw00000 发表于 2020-9-11 16:50

老任和老黄深度合作,结果双赢
泥潭经济学家非要让一边膈应另外一边,然后一拍两散,实属商业天才

UCXCU 发表于 2020-9-11 17:13

MikawaFumika 发表于 2020-9-11 13:29
下个世代要是群众(主机的主流消费人群,非核心玩家或者死忠粉丝)真的能接受500刀定价的其他主机,那ns2涨 ...

700刀?绝对暴死,这样做只会把用户赶到pc上

ChrisSnake 发表于 2020-9-11 17:29

ns2就算了 出个新家用机 3070显卡 4k塞尔达完事

Adam0_0 发表于 2020-9-11 22:31

作為現今唯一的掌機,還能把前幾代大熱的家用機遊戲掌機化
NS哪有失敗的理由?

gg326 发表于 2020-9-11 22:37

只有老任会对这个下大订单,老黄傻了才会对对方不客气

萱时令 发表于 2020-9-11 22:55

一千刀的3090供不应求 一万刀的quadro不愁卖 为啥让便宜没利润芯片占生产线

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

dumplingpro 发表于 2020-9-11 23:36

萱时令 发表于 2020-9-11 22:55
一千刀的3090供不应求 一万刀的quadro不愁卖 为啥让便宜没利润芯片占生产线

—— 来自 OnePlus GM1 ...

又不是老黄自己生产的……

rbf1993 发表于 2020-9-11 23:40

猫島かおる 发表于 2020-9-11 23:42

和人体堂合作,利润虽然不多,但是也就是拿现有的改改,就能持续多年带来收益的。其他的利润虽大,但是投入和风险也大得多。

404489039 发表于 2020-9-11 23:48

elsd 发表于 2020-9-11 14:28
苹果什么时候愿意授权他的处理器了?以及为什么任天堂要卖给苹果?最后,switch是nv移动最后的希望了,除非 ...

让老任跪下求苹果粑粑收购就可以用A系处理器了

ra2163 发表于 2020-9-12 00:11

Tegra还不够烂么,还破解的飞快,我感觉不管换哪一家都不会比老黄更垃圾了

noirfermion 发表于 2020-9-12 04:18

苏妈至少恐怕没戏吧,别忘了NS掌机模式5w之内的限制,不吃性能的游戏2w到3w还是整机功耗。这个5w还要考虑下一代玩家没有个PS4级别的噱头根本不买账,掌机又不能妥协游戏规格,用牙膏的话价格还大概率压不住(以上均未考虑兼容问题如何解决)。而至少Renoir这代虽然12.5w可以模拟NS但5W下甚至追平Tegra X1都马马虎虎,老黄还是有点东西的。

黄字 发表于 2020-9-12 11:21

rbf1993 发表于 2020-9-11 23:40
别吧,iPad那分辨率,加上120hz刷新率,还是被动散热,已经控制的非常好了,放到ns那720p屏上绝对丝般顺 ...

除了几个画面垃圾的游戏跑到120hz,有几个60HZ高分游戏?有几个游戏撑得过15分钟?

rbf1993 发表于 2020-9-12 12:21

天妇罗 发表于 2020-9-12 12:47

任天堂第一方就没有制作次世代画面的团队,卖次世代硬件的主机图什么?

渺小小 发表于 2020-9-12 12:56

让我在掌机上玩永世720P的游戏我就知足了,想数毛我为什么不去添3系显卡呢··

mimighost 发表于 2020-9-12 13:14

任天堂第一方就没有制作次世代画面的团队,卖次世代硬件的主机图什么?

任天堂又不追求分毛必现

要次世代干啥

本身就是圆滚滚的幼儿园风

绿冰 发表于 2020-9-12 13:14

塞尔达和Mono明摆着有能力,虽然比起别的大厂可能差一点

骆宾王 发表于 2020-9-12 13:40

noirfermion 发表于 2020-9-12 04:18
苏妈至少恐怕没戏吧,别忘了NS掌机模式5w之内的限制,不吃性能的游戏2w到3w还是整机功耗。这个5w还要考虑下 ...

苏妈也有arm处理器的,apu是x86所以降不下来功耗吧,到时候整个4A76+8CU的RDNA2,说不定就可以了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

lxzxhzwzyy 发表于 2020-9-12 14:05

等等,为什么都扯上硬件啊?还高通、苹果、AMD都来了。真正捆绑任和黄的不应该是NVN吗?

天妇罗 发表于 2020-9-12 14:55

绿冰 发表于 2020-9-12 13:14
塞尔达和Mono明摆着有能力,虽然比起别的大厂可能差一点

塞尔达和mono都是用的自家引擎,而这些引擎都基于任天堂硬件开发,必然缺少重要的次世代特性。
这两个开发组做底层的加起来可能都没50人,我很怀疑他们能做次世代级别的画面。

vviosonia 发表于 2020-9-12 16:27

真不明白你们是任粉还是任黑,因为老黄搓出了新的核弹就非得给老任安排上。就老任家主打的那些第一二方游戏,上3070就跟看个天线宝宝非得4K蓝光杜比全景声一样
有必要么?

zhangqq_008 发表于 2020-9-12 16:43

受不了tegra的是想用高通还是想用apu还是想用苹果的A系列想好了吗

绿冰 发表于 2020-9-12 16:43

天妇罗 发表于 2020-9-12 14:55
塞尔达和mono都是用的自家引擎,而这些引擎都基于任天堂硬件开发,必然缺少重要的次世代特性。
这两个开 ...

有什么可以怀疑的,去看看14年e3的塞尔达是什么画面,和现在顶级3A比也算不上逊色
另外耀西就是虚幻4做的,画面不错机能和优化跟不上
任天堂要跟上现在主流3A画面肯定还要交学费(也没啥必要),但社内肯定有一部分开发组能做到PS4中前期的画面平均水平

HazukiShion 发表于 2020-9-12 16:54

vviosonia 发表于 2020-9-12 16:27
真不明白你们是任粉还是任黑,因为老黄搓出了新的核弹就非得给老任安排上。就老任家主打的那些第一 ...

mono:我觉得很有必要
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老任下一代NS注定被老黄按头抽稅吧