chaos7 发表于 2020-9-11 11:16

老任下一代NS注定被老黄按头抽稅吧

NS初代遇着老黄积压库存,才能一拍即合,
老黄正好清库存,老任能压低硬件成本,
NS现在这么成功,老任下一代主机多半是NS2了,
业內基本只有老黄能为便携主机提供一整套方案,
这次沒有库存,老黄开价绝对不会客气,
下一代NS感觉至少要349起步,399以上也是可能的.

kiririn007 发表于 2020-9-11 11:18

老黄主机领域进不去,就这么一个合作伙伴

4600 发表于 2020-9-11 11:21

oniwarud 发表于 2020-9-11 11:23

按你这种说法的话那amd那边不也一样,薄利多销在主机领域是人人都懂的,你整贵了销量下降吃亏的不还是你自己

qianoooo 发表于 2020-9-11 11:23

超过299很多人就不一定会买ns了

ラブハナ 发表于 2020-9-11 11:28

绿冰 发表于 2020-9-11 11:29

老黄会是傻逼吗,又不是技术门槛高到只有他能做
这门票不握住,以后这市场就跟他无关了
标准版不可能299以上的,再怎么说还有半个掌机性质

qumkml423 发表于 2020-9-11 11:36

AMD整不出低功耗apu么

chaos7 发表于 2020-9-11 11:36

标准版不可能299以 ...
排除老黄,也就高通勉強符合要求,不过高通稅吸血更兇狠,
除非老任不再做便携主机,否则老黄几乎是唯一可选择吧.

绿冰 发表于 2020-9-11 11:37

chaos7 发表于 2020-9-11 11:36
排除老黄,也就高通勉強符合要求,不过高通稅吸血更可怕,
除非老任不再做便携主机,否则老黄几乎是唯一可选 ...
虽然有点天方夜谭,但真撕破脸的话,有可能会去找苹果的,一样是各取所需
换代的话,其他家也是乐意去开模设计新芯片的

新闻联播 发表于 2020-9-11 11:40

为什么不找高通呢?switch看着指标优秀,实际画质在当年也不比arm强多少啊。

zilch_ren 发表于 2020-9-11 11:42

破解问题老黄不是全责吗?

dumplingpro 发表于 2020-9-11 11:45

新闻联播 发表于 2020-9-11 11:40
为什么不找高通呢?switch看着指标优秀,实际画质在当年也不比arm强多少啊。 ...

强了高通好多。。。

白白白 发表于 2020-9-11 11:46

老任:“299就是299,老黄你就按这个来做,做不来就滚”

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-11 11:48

我负责定价,你负责做,做什么你随意,反正有人买

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

syndrome2032 发表于 2020-9-11 11:52

任地狱ns2哪有这么快。明年最多ns升级版

正式换代得22年往后吧。

dumplingpro 发表于 2020-9-11 11:52

主机赚不了几个钱的,记得一个芯片授权才十几刀,吃鸡大火的时候,老黄一个季度游戏显卡20E利润,AMD半定制业务(包含主机)才2000W,100倍差距,这可是AMD包下了所有主机,并且还是主机生命周期壮年。

这点蝇头小利,老黄还争来也没用,单纯用来扩展影响力,分摊芯片设计成本就行了。
老任也是,老任只要便宜,性能过得去就行,也不要求什么核弹。

当年都说老黄坑了其他主机,但单纯是PS3一开始是打算2个CELL,用其中一个CELL代替GPU发现不行,紧急找老黄要芯片,老黄短时间内只能用已有芯片凑合,再之前XBOX初代,老黄也没坑巨硬啊。

谎言 发表于 2020-9-11 11:52

minysun 发表于 2020-9-11 11:53

老任和果子关系可不赖,到时候真崩了咬咬牙和果子搅一块儿搞个A系列SOC的的新主机那可就真降维打击了

巭孬嫑夯昆 发表于 2020-9-11 12:07

只要能不看狗牙,贵点就贵点吧

mjzs07 发表于 2020-9-11 12:12

标准版不可能299以 ...

确实只有英伟达能做啊,苹果天天吹机能爆炸,不还是没能做出塞尔达巫师级别的游戏

黄字 发表于 2020-9-11 12:13

minysun 发表于 2020-9-11 11:53
老任和果子关系可不赖,到时候真崩了咬咬牙和果子搅一块儿搞个A系列SOC的的新主机那可就真降维打击 ...

就果系平板现在的发热和降频速度,老黄不比他差。

tongwei 发表于 2020-9-11 12:15

我觉得对任天堂来说,压住成本比性能提升更重要。

瑕在瑾中 发表于 2020-9-11 12:16

找果子不爽死了?果子的a12z都能带的动古墓丽影暗影了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

DeepFishing 发表于 2020-9-11 12:17

特瓜除了老任已经没有任何非老黄的消费电子产品用了,感觉比当年农企的APU还要惨烈,下一代坑完,特瓜整个部门就没了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-11 12:18

DeepFishing 发表于 2020-9-11 12:17
特瓜除了老任已经没有任何非老黄的消费电子产品用了,感觉比当年农企的APU还要惨烈,下一代坑完,特瓜整个 ...

移动soc这块竞争太激烈了,一代落后,一辈子抬不起头

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

lolozp 发表于 2020-9-11 12:26

历史厨 发表于 2020-9-11 12:27

你任不堪你黄的压榨,Switch Successor迟迟定不下来,只能靠OG Switch死撑,股价大跌,最终被你果收购。这个对游戏界和全地球玩家来说是不是best case scenario?

kerorokun 发表于 2020-9-11 12:27

qumkml423 发表于 2020-9-11 11:36
AMD整不出低功耗apu么

pc区前几天有人回复过,说是amd路线图上对标tegra的的确有

被子十三 发表于 2020-9-11 13:13

mjzs07 发表于 2020-9-11 12:12
确实只有英伟达能做啊,苹果天天吹机能爆炸,不还是没能做出塞尔达巫师级别的游戏 ...

A系列处理器机能上不去是因为平板的散热限制。

Unlight 发表于 2020-9-11 13:28

讲道理前些阵子农企不是也出了个ARM SoC吗
玩意农企真出了对标Tegra的呢(

MikawaFumika 发表于 2020-9-11 13:29

下个世代要是群众(主机的主流消费人群,非核心玩家或者死忠粉丝)真的能接受500刀定价的其他主机,那ns2涨到400刀很正常

不过我更怀疑到时候ps6或者xbox什么什么怕不是要700刀起步了,核心玩家在替任地狱担心能不能数到钱之前最好还是担心一下马上要出来的500刀先行者

timepro 发表于 2020-9-11 13:31

lolozp 发表于 2020-9-11 12:26
现在的switch能卖299也是挺牛逼的= =而且毫无降价迹象

首年入还行,过一两年买还不如用这钱升级pc和移动设备呢

游戏机作为电子产品就是这么保值

强尼高达 发表于 2020-9-11 13:34

timepro 发表于 2020-9-11 13:31
首年入还行,过一两年买还不如用这钱升级pc和移动设备呢

游戏机作为电子产品就是这么保值 ...

Switch什么时候买都不过时

不说电脑手机上玩得到玩不到,移动和客厅无缝切换的体验只此一家,我PS4上买过的FF7都在Switch上重新买并通关了

灰色的狐狸 发表于 2020-9-11 13:43

老黄快收购arm

timepro 发表于 2020-9-11 13:47

强尼高达 发表于 2020-9-11 13:34
Switch什么时候买都不过时不说电脑手机上玩得到玩不到,移动和客厅无缝切换的体验只此一家,我PS4上买 ...
我单从硬件价格来说,不管他有什么游戏,也不管什么主机掌机
保值的电子产品都是毒瘤

elsd 发表于 2020-9-11 14:28

苹果什么时候愿意授权他的处理器了?以及为什么任天堂要卖给苹果?最后,switch是nv移动最后的希望了,除非nv想彻底放弃移动端,否则不会按头抽税这么极端的

jmdmzt 发表于 2020-9-11 14:32

我觉得老任的机器不可能涨到四五百刀吧。老任定价策略不就是得能让孩子的压岁钱买得起才行嘛,涨到四五百刀还怎能卖给小朋友呀。。老任宁可性能差点也不会为了追求性能提升从而增加硬件成本的。

shiko 发表于 2020-9-11 14:33

售价不可能超过299,任不会允许的。

shangshicc 发表于 2020-9-11 14:40

timepro 发表于 2020-9-11 13:47
我单从硬件价格来说,不管他有什么游戏,也不管什么主机掌机
保值的电子产品都是毒瘤

保值还不好吗?不想玩了卖二手多方便
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老任下一代NS注定被老黄按头抽稅吧