MrSkittles 发表于 2020-9-11 08:36

看好了K30Pro, 刷网课凑数廉价安卓设备求推(已解决)

现在正在使用红米note5,屏幕边缘已经出黄色印子了,而且掉电很快,于是准备换一台。在网上看了一下,最近新出的红米K30至尊版挺香的,不过没有3.5mm耳机孔,有点不方便。
现在还有什么手机有3.5mm耳机孔吗?或者单独带耳机孔的也行。平时主要拿来听歌看视频刷S1, 价格在3000以内就行
2020/10/01更新: 感谢大家的推荐, 目前就决定是K30pro了, 决定等到双十一就买. 目前还有一个需求就是刷网课, 不知为何在模拟器上视频加载不出来, 有没有什么安卓设备比较便宜而且有一定续航, 系统版本比较新(不知怎么之前的手机连app都安不上). 这个预算就比较少了, 两三百能搞定么?

翻出来了一个三星A7, 问题解决了.

幽灵胖胖 发表于 2020-9-11 08:44

k30Pro,除了没有高刷,其他基本都是水桶

MrSkittles 发表于 2020-9-11 08:46

幽灵胖胖 发表于 2020-9-11 08:44
k30Pro,除了没有高刷,其他基本都是水桶

ok,我去看看

御坂14084 发表于 2020-9-11 08:50

liu1he 发表于 2020-9-11 09:01

iQOO3,PDD差不多3千以内,带耳机孔和独立HiFi芯片,只是系统不太友好

laotoutou 发表于 2020-9-11 09:17

反正3.5对我这种人来说是必备。

lvcha 发表于 2020-9-11 09:34

MrSkittles 发表于 2020-9-11 09:42

lvcha 发表于 2020-9-11 09:34
不是都配了转接线吗?

手机上直接挂耳机线和充电线还可以,再来一根逛荡的线来插其他的线就有点烦

帝蓝 发表于 2020-9-11 09:58

买个蓝牙耳机就是了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Swanfal 发表于 2020-9-11 10:03

这不来一波K30U?
或者我这台,其实我觉得根本没有什么差,看视频听歌刷s1知乎很爽
—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

9-11-2001 发表于 2020-9-11 10:09

sakuraNTET 发表于 2020-9-11 10:15

没有耳机孔我用5686线推k450也挺好的
3000档位带耳机孔的865机型,也就k30pro,iqooneo3,iqoo3吧?
其实我觉得x50pro或许更好,虽然没有3.5,但是有集成cs43131,一百块的解码线自带了,而且高刷双扬也不缺

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

konomi9 发表于 2020-9-11 10:43

16T

幽灵胖胖 发表于 2020-9-11 10:48

以前我也是一定要3.5的,直到这两年蓝牙耳机越来越香,价格越来越好,降噪也越来越强,我释怀了……

萌臀 发表于 2020-9-11 10:57

Swanfal 发表于 2020-9-11 10:03
这不来一波K30U? 或者我这台,其实我觉得根本没有什么差,看视频听歌刷s1知乎很爽 —— 来自 Xiaomi Redmi ...

K30U没有耳机孔,比较被诟病的就是这点……

sakuraNTET 发表于 2020-9-11 11:25

幽灵胖胖 发表于 2020-9-11 10:48
以前我也是一定要3.5的,直到这两年蓝牙耳机越来越香,价格越来越好,降噪也越来越强,我释怀了…… ...

用不了入耳表示,蓝牙半入耳的音质还是捉鸡得很,看b站打电话用用,听歌还是解码线

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

ufo0000 发表于 2020-9-11 11:28

沧兰殇 发表于 2020-9-11 12:25

lg g8,带hifi芯片

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Swanfal 发表于 2020-9-11 14:36

萌臀 发表于 2020-9-11 10:57
K30U没有耳机孔,比较被诟病的就是这点……

噢,还真忘了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

2517君改二 发表于 2020-9-11 15:08

小张翔 发表于 2020-9-11 19:59

黑鲨3

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

银翼的维罗Xi 发表于 2020-9-11 20:11

推荐下NEX3,很漂亮

droople 发表于 2020-9-11 20:37

引用第19楼2517君改二于2020-09-11 15:08发表的:
加钱上骚尼啊

@2517君改二
索尼也有耳机孔啊

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 10

h20020901 发表于 2020-9-13 08:54

索尼 Xperia1 Mark 2

アーチェ 发表于 2020-9-14 20:43

xperia 5 mark 2 有耳机孔么?

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 10

今晚敲钟 发表于 2020-9-15 00:14

MrSkittles 发表于 2020-10-1 10:26

2020/10/01更新: 感谢大家的推荐, 目前就决定是K30pro了, 决定等到双十一就买. 目前还有一个需求就是刷网课, 不知为何在模拟器上视频加载不出来, 有没有什么安卓设备比较便宜而且有一定续航(不必要), 系统版本比较新(不知怎么之前的手机连app都安不上). 这个预算就比较少了, 两三百能搞定么?

MixRadio 发表于 2020-10-1 10:44

MrSkittles 发表于 2020-10-1 11:38

MixRadio 发表于 2020-10-1 10:44
两三百就不要奢求续航了,我看日版索尼xz有一家卖280,应该比较符合你的需求吧。
其实不如加钱上红米9a ...

这么一说倒是提醒了我, 又翻出来一个三星A7, 解决了
页: [1]
查看完整版本: 看好了K30Pro, 刷网课凑数廉价安卓设备求推(已解决)