MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-9-19 00:18

Lunicorn 发表于 2020-9-19 00:17
点进波兰人微博发的官方直播间,直接来到批站黑桐谷歌直播间

能选官方直播间。
不过默认是黑桐谷歌的直播间B站也是很鸡贼了。

暮光こころ 发表于 2020-9-19 00:21

规模看起来非常大,挺期待的

MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-9-19 00:21

神优化?

雨落飘零 发表于 2020-9-19 00:22

真的假的啊,配置要求真不高,我不太信呀,1060居然是推荐配置…

Chia 发表于 2020-9-19 00:22

试玩时都说掉帧,怎么一会就神优化了?到底阉了多少……

cnwind042 发表于 2020-9-19 00:23

推荐配置才4790+1060啊,我4770+2080s可以安心等明年3080ti或者s和zen3再升级电脑了

缺德猫 发表于 2020-9-19 00:23

推荐配置1060我可不信,这世界上不可能有这种优化。

OldGlory 发表于 2020-9-19 00:24

基于1080p的配置吧

zpl123 发表于 2020-9-19 00:24

PC版配置

edenpenn 发表于 2020-9-19 00:25

这配置。。。。。。别到时候放出个半成品全靠后续更新

缺德猫 发表于 2020-9-19 00:25

在nightcity.love看了一些游戏截图,这才是真·堆料游戏,恐怖。

Lunamos 发表于 2020-9-19 00:28

养一个R星员工的钱能养好几个蠢驴员工,这料当然堆得实在。感觉波兰游戏业能发展起来的一个重要原因是不在欧元区吧……

TTAA 发表于 2020-9-19 00:32

1060还能再战?

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

陈玉礼 发表于 2020-9-19 00:33

已确认基于1080p

哆哆鸡 发表于 2020-9-19 00:36

陈玉礼 发表于 2020-9-19 00:06
27、28两楼能不能统一下口径

没毛病啊兄弟,虽然宣传太多但是还有很多东西都藏着掖着,就像挤牙膏一样每次给你挤点

cyvery 发表于 2020-9-19 00:37

不知道城市实际上手漫游起来是什么感觉,如果真能实现关卡设计师说的,那至少城市设计部分可以超越之前的任何一部开放世界游戏

缺德猫 发表于 2020-9-19 00:48

看完英文源决定初见用英文语音。

armagemon 发表于 2020-9-19 00:49

主机版有非常不好的感觉...
虽然巫师3我的垃圾本也跑的很舒服,但是ps4版可是真的不行。
看了这次的2077配置,突然感觉....
蠢驴不会又要坑一把主机玩家吧?
我劝蠢驴要善良!

ayeah 发表于 2020-9-19 01:09

最近想玩的博德3和2077,靠1060还能再战,不禁思考还要不要换3080

Lisylfn 发表于 2020-9-19 01:17

ayeah 发表于 2020-9-19 01:09
最近想玩的博德3和2077,靠1060还能再战,不禁思考还要不要换3080

上3080啊,有光追霓虹灯光污染

琳翠 发表于 2020-9-19 01:18

这城市设计也太吊了吧~

若菜 发表于 2020-9-19 01:25

草 这城市不适合普通人生活

冷泉夜月 发表于 2020-9-19 01:25

哈哈哈帮派掠影开头的日式中文,我配的角色终于露脸了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hallowilliam 发表于 2020-9-19 01:27

armagemon 发表于 2020-9-19 00:49
主机版有非常不好的感觉...
虽然巫师3我的垃圾本也跑的很舒服,但是ps4版可是真的不行。
看了这次的2077配 ...

次时代主机不就来了吗

琳翠 发表于 2020-9-19 01:28

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

他就是竹山(Takemura)嘛~

冷泉夜月 发表于 2020-9-19 01:30

琳翠 发表于 2020-09-19 01:28:45
他就是竹山(Takemura)嘛~竹村

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fcssnake 发表于 2020-9-19 01:34

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

剧透一下你的角色能打死拿装备不?

TSST 发表于 2020-9-19 01:36

今天的演示,凡是战斗场景帧率都没过三十吧,而且画面显然越来越好了啊,怎么可能缩。

雨落飘零 发表于 2020-9-19 01:46

可是我怎么听都感觉斯汀斯警监是你配的呀,原来不是吗?斯汀斯警监的声音比较接近中配银魂那时候你给配的土方啊,结果我竟然听错了还行……

半分宅 发表于 2020-9-19 03:35

去看了下night city love网站,介绍了城市的历史、各个大区和帮派活动。不过部分广告过于重口味,描述环境污染和辐射和酒精导致的严重疾病和畸形。

qianoooo 发表于 2020-9-19 06:04

这次2077做设定挺用心的 广告都是上世纪70年代味道,然后某些没落美利坚街道设定图全是现在美国公租房的味道

sk86 发表于 2020-9-19 07:26

Algie 发表于 2020-9-19 08:13

没啥新信息,倒是把之前反反复复水的帮派具体展现了,不过真是狠堆了一把啊

话说那个丸子头的女性发型是不是出镜率过高了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

astrayveller 发表于 2020-9-19 08:15

我们完蛋艹了美国 但我也不知道怎么办
这句笑死我了

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

冷泉夜月 发表于 2020-9-19 08:19

fcssnake 发表于 2020-09-19 01:34:43
剧透一下你的角色能打死拿装备不?这个不太好说

冷泉夜月 发表于 2020-9-19 08:20

雨落飘零 发表于 2020-09-19 01:46:07
可是我怎么听都感觉斯汀斯警监是你配的呀,原来不是吗?斯汀斯警监的声音比较接近中配银魂那时候你给配的 ...那个确实不是我配的

thez 发表于 2020-9-19 08:41

世界观设定真是饱满

哈罗 发表于 2020-9-19 09:09

我觉得这期不行,全是cliche的东西,对2077的期待逐渐变成堆料度了

hypnossz86 发表于 2020-9-19 09:11

サリシノハラ 发表于 2020-9-19 09:38

世界构筑就是料堆得越多越好啊,我始终觉得很多城市系开放世界都达不到信息量过载看得人目不暇接的程度,并没有充分体现出大都市世界的魅力
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《赛博朋克2077》直播节目火线夜之城第三期9月19日播出