920619lqy 发表于 2020-9-11 00:35

密特里奈斯 发表于 2020-9-10 10:11
白嫖啊
有好多epic送的优秀4399都是觉得有趣但是又觉得没必要买的……

有趣又没有必要买这个说法就很耐人寻味

冬马总冠军 发表于 2020-9-11 00:51

我ps库本来一百多个游戏,索尼吞了我五十多个,现在只显示50多个了

Smile_D_up 发表于 2020-9-11 01:15

我觉得数字商店购物体验除了steam以外都是屎

tmmd 发表于 2020-9-11 02:49

maze 发表于 2020-9-10 19:15
要不是我就在ps4旁边我就被你唬到了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...
那你买了创轨了吗?你可以教我怎么下拉游戏直接把dlc入库吗?反正我下拉没有任何DLC,最后跑到商店里花了老大劲才把dlc下全

金馆长 发表于 2020-9-11 03:19

我觉得论商店购物体验差 任天堂说第二 没人敢说第一

聚散浮云 发表于 2020-9-11 04:29

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-11 06:15

psn最搞的,就是搜游戏必须要把名字打对了,错一个字都不行

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

黑丝大野模 发表于 2020-9-11 07:50

三主机厂都是比烂
真正好用的就只有steam
但需要注意的是,操作方式不同,没有人会想用手柄打字,所以主机厂的商店设计逻辑和电脑上的完全不同。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ffmzsj 发表于 2020-9-11 07:59

金馆长 发表于 2020-9-11 03:19
我觉得论商店购物体验差 任天堂说第二 没人敢说第一

至少eshop的dlc都在下面列着 搜索也不会本体合集dlc之类混一起

qzy741147 发表于 2020-9-11 08:02

maze 发表于 2020-9-11 08:55

tmmd 发表于 2020-9-11 02:49
那你买了创轨了吗?你可以教我怎么下拉游戏直接把dlc入库吗?反正我下拉没有任何DLC,最后跑到商店里花了老大 ...

leitingkai 发表于 2020-9-11 09:13

Asukalangley33 发表于 2020-9-10 18:02
ESHOP至少页面简洁,介绍都摆在很明显的位置,搜索的反应和准确度都挺高
PSN界面乱七八糟不说,搜索简直 ...

太真实了,PSN和acfun的搜索引擎真的是反人类,一个完全照样打都搜不出来还给一堆无关结果,另一个还不如百度“acfun+关键字”,能做出这种搜索引擎的究竟是怎么样的人才

ybfelix 发表于 2020-9-11 09:15

说起搜索引擎,biliblili的站内搜索几年前本来是挺好用的,配合弹幕数/播放数排序和tag,我认为强过当时的(google子公司)youtube搜索体验。结果后来随着垃圾灌水视频增加,越来越不行了

Xerxes_2 发表于 2020-9-11 09:16

说起搜索引擎,biliblili的站内搜索几年前本来是挺好用的,配合弹幕数/播放数排序和tag,我认为强过当时的 ...

现在默认排序还行,一旦换了排序全是牛鬼蛇神

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

若闲 发表于 2020-9-11 09:27

哆哆鸡 发表于 2020-9-10 17:56
任天堂的页面虽然有每次退出就要重新登录的沙bi设定,但是别人ui漂亮,而且介绍的内容更详细,psn上很多 ...

???
你是不是没开自动登录?eshop从来不需要重新登录呀???

dumplingpro 发表于 2020-9-11 09:33

黑丝大野模 发表于 2020-9-11 07:50
三主机厂都是比烂
真正好用的就只有steam
但需要注意的是,操作方式不同,没有人会想用手柄打字,所以主机 ...
STEAM是真能手柄打字的(不过最好配STEAM自家手柄,用触摸板控制光标,左右触摸板各控制一个光标),甚至还有VR版本,这个是虚拟一个键盘出来,用VR手柄发射的激光选择,我经常用。

w酱 发表于 2020-9-11 09:36

讲道理,xbox的商店也挺烂的,无论win10还是xbox,这就是一个比烂的世界

我是快乐小马甲 发表于 2020-9-11 09:40

都烂。除了steam

无字仓颉 发表于 2020-9-11 11:01

陈玉礼 发表于 2020-9-11 11:02

不然为什么steam能自己杀出条路呢,不就是靠着好用这点

血之暴走 发表于 2020-9-11 11:03

没用过EPIC
PSN的网页版搜索惊天地泣鬼神,差一个字母或者符号,有时候都搜不出东西来

哆哆鸡 发表于 2020-9-11 11:55

这个画面,有时候可以通过这个界面进入dlc购买页面,有时候就不行,这是游戏的问题还是网络的问题?
不是看已经买过的dlc,是通过这个去买还没有的dlc

Dox 发表于 2020-9-11 12:13

说起搜索引擎,biliblili的站内搜索几年前本来是挺好用的,配合弹幕数/播放数排序和tag,我认为强过当时的 ...
跟灌水视频有啥关系,就是程序员水平低

为啥水平低,因为没有逻辑,你这种看不到问题所在的原因也是没有逻辑

saberserker 发表于 2020-9-11 12:26

Dox 发表于 2020-9-11 12:13
跟灌水视频有啥关系,就是程序员水平低

为啥水平低,因为没有逻辑,你这种看不到问题所在的原因也是没有 ...

因为很多人发视频在下面写一堆tag污染搜索,steam上垃圾游戏也有给自己乱写tag的,你搜什么游戏都有它

wujae 发表于 2020-9-11 13:35

我和你们用的PSS一定不是同一个

不得小于三字 发表于 2020-9-11 13:36

布拉德莱恩 发表于 2020-9-11 14:23

PSS的UI和UX确实一泡污,不管是主机版还是网页版,尤其是港服,游戏页面连个游戏信息都不全

zhjnppy 发表于 2020-9-11 14:31

反正都比uplay强 前天上午买的纪元1800 晚上没入库 提了个工单昨天中午才入库 然后晚上下好游戏按下开始键 提示我目前无法激活本产品 请稍候再试

火烧云 发表于 2020-9-11 14:34

PSN是因为历史包袱重吧

S.I.R 发表于 2020-9-11 14:38

你们知道几年前的xbox one商店只有一个分类“所有游戏”吗?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-9-11 14:42

xbox的商店也挺粪的,连按价格排序都没有

Masque 发表于 2020-9-11 15:24

就像epic每当限时独占一些游戏时都有一堆人骂,PS4独占或限时独占骂的人就很少。
反倒是PS4的独占变成跨平台了被骂的很多。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Masque 发表于 2020-9-11 15:26

再说一句,steam的搜索功能也挺难用的,明明是原封不动把游戏英文名输入进去,总是能搜索到一些乱七八糟的结果

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kg21xhunter 发表于 2020-9-11 15:42

savagealexander 发表于 2020-9-11 16:25

xvi黑翼公 发表于 2020-9-11 16:58

这个画面,有时候可以通过这个界面进入dlc购买页面,有时候就不行,这是游戏的问题还是网络的问题?
不是看 ...
这个下拉界面不准的,特别是如果你游戏和账号不在一个区就经常加载不出来。
建议还是进商店买(当然也得注意别买错区)。

ybfelix 发表于 2020-9-11 18:03

ゆい 发表于 2020-9-11 14:42
xbox的商店也挺粪的,连按价格排序都没有

xbox 商店的网页版有时会出现令人抓狂的在不同国家商店间疯狂跳转,就是不给你买的情况。按说固定成微软账号当前设置的地区不就好了吗

红月当空 发表于 2020-9-11 18:07

STEAM有评价有成就有玩家社区有创意工坊,其他的平台看看是否有这些功能就知道好坏了

maze 发表于 2020-9-11 18:20

不是看 ...

我倾向于是网络问题,我的也经常打不开

shizumaru2009 发表于 2020-9-11 18:31

win商店才是那个最烂的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都说epic跟steam比体验太差,但是如果跟psn比,psn更加拉胯吧