oidoid 发表于 2020-11-8 19:30

gaosf 发表于 2020-11-8 16:25
后续增加的任务都在右手边蓝色电脑上的联机模式里开的,可以自己开房然后带NPC僚机打或者跟人联机打。不 ...

不是这个问题…好歹也是打了几百小时联机了
看wiki似乎有人和我一样遇到ns更新1.40后不出现新任务的bug

gaosf 发表于 2020-11-8 19:36

oidoid 发表于 2020-11-8 19:30
不是这个问题…好歹也是打了几百小时联机了
看wiki似乎有人和我一样遇到ns更新1.40后不出现新任务的bug ...

啊,这个就不清楚了,我是steam版的…

Stellar_Frost 发表于 2020-11-8 19:48

这游戏居然还活着

我为了自由 发表于 2020-11-8 22:47

Stellar_Frost 发表于 2020-11-08 19:48:12
这游戏居然还活着在宫崎英高不打算自己公司出装甲核心新作的情况下,这个游戏就是最后一款最接近装甲核心的游戏作品了,对这个系列的玩家来说有的吃就满足了,没得选

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Stellar_Frost 发表于 2020-11-18 00:24

我为了自由 发表于 2020-11-8 22:47
在宫崎英高不打算自己公司出装甲核心新作的情况下,这个游戏就是最后一款最接近装甲核心的游戏作品了,对这 ...
这游戏让我以很残酷的方式认清了一件事
宫崎英高可能是当年老FS那帮人里最有文采的之一了

christiny 发表于 2020-11-18 03:28

A1LI 发表于 2020-11-8 16:29
这游戏是不是win7不能玩?

我就是WIN7,一切正常。
不过最近这个更新没玩。

夜留歌 发表于 2020-11-18 10:46

emmm,玩这游戏的时候总感觉很单调,买了几个月了到现在游戏时间还没超过10个小时。。。

A1LI 发表于 2020-11-18 11:25

christiny 发表于 2020-11-18 03:28
我就是WIN7,一切正常。
不过最近这个更新没玩。

谢谢,等打折我就去买一个,之前想买但是看见上面没写支持win7就犹豫了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 《机甲战魔》将于11月推出"一周年免费更新"