蓝雉 发表于 2020-9-10 17:13

《机甲战魔》将于11月推出"一周年免费更新"

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202009/10/biQ5-1s3bXoZ6mT3cSv9-7nr.jpg
太良心了,这么看来这作销量还可以吧,续作有望?

trow233 发表于 2020-9-10 17:19

真是太良心了,有续作一定支持

gaosf 发表于 2020-9-10 17:36

居然还在更新

宛若青空 发表于 2020-9-10 17:36

可惜有了steam版后一对比ns上的帧数有点心理不平衡希望新机型ns真的能加强性能

内森德雷克 发表于 2020-9-10 17:41

宛若青空 发表于 2020-9-10 17:36
可惜有了steam版后一对比ns上的帧数有点心理不平衡希望新机型ns真的能加强性能 ...

传闻属实的话NS Pro多半用的帕斯卡架构的Jetson TX2,1.3T浮点,比XBOXONE用的HD7790要略强一点
单看浮点就比现在的NS翻了3倍以上(底座模式不到0.4T),哪怕散热有限制dock下只能做到1T,也还不错

宛若青空 发表于 2020-9-10 17:47

传闻属实的话NS Pro多半用的帕斯卡架构的Jetson TX2,1.3T浮点,比XBOXONE用的HD7790要略强一点
单看浮点 ...

如果是真的那确实提升蛮大(提升和new3ds差不多的程度)

那这个能稳1080p30dfps或者720p60fps了吗

christiny 发表于 2020-9-10 17:48

不是,就这点?
多设计几个关卡吧……STEAM都没人玩了。

osborn 发表于 2020-9-10 17:52

我希望有朝一日能在某个act大作里用到zoe的机体

尘落樱飞 发表于 2020-9-10 17:56

我希望有朝一日能在某个act大作里用到FSS的机体
其他类型的也可以

算了我不该有这幻想的

翼宿一 发表于 2020-9-10 17:59

在玩了 150 小时以后出掉了卡带,现在看二手已经很便宜了

内森德雷克 发表于 2020-9-10 17:59

宛若青空 发表于 2020-9-10 17:47
如果是真的那确实提升蛮大(提升和new3ds差不多的程度)

那这个能稳1080p30dfps或者720p60fps了吗

不好说啊,因为这个还是用的四核Cortex-A57,只是把四核A53换成了两个自研的Denver核心,估计跟本世代主机的升级款一样只强化GPU,CPU方面不会有什么太大改进,游戏帧数能不能提高主要看CPU这块。

雾wu 发表于 2020-9-10 18:00

中期开始就显得有些重复了,最后一关气得我打完走人再没开过

dritydraw 发表于 2020-9-10 18:04

玩法还是太单调了。
在格纳库里整备机体还挺有趣,出击之后就是对着锁定好的目标一股脑开火+满场乱飞,新鲜劲很快就过去了。

不过机甲游戏要做的好玩感觉还挺难的

劳动改造归来 发表于 2020-9-10 18:05

雾wu 发表于 2020-9-10 18:00
中期开始就显得有些重复了,最后一关气得我打完走人再没开过
最后一关BOSS战意义不明,还要你重复打好几次,打完真的没有动力了,连之前省略没拿的隐藏武器都没有心思去补完了

嘉术2015 发表于 2020-9-10 18:17

关卡太单调,能多做几个巨型boss我就有信心拿来当机甲猛汉刷

Freesil 发表于 2020-9-10 18:23

鱼肉丸子 发表于 2020-9-10 18:39

这游戏有联网要素么? 有的话 买蒸汽版只玩单机值么

蓝雉 发表于 2020-9-10 18:43

所有联机任务都可以单人打

蓝雉 发表于 2020-9-10 18:44

Freesil 发表于 2020-9-10 18:23
一开始确实挺好玩的,但是后面就很单调,刷的要素也就看起来多,但差异性并不明显,如果地图能够花些功夫设 ...

毕竟预算不高吧,如果有续作估计能丰富很多,毕竟机甲和武器素材可以沿用

Freesil 发表于 2020-9-10 18:46

雾wu 发表于 2020-9-10 19:46

劳动改造归来 发表于 2020-9-10 18:05
最后一关BOSS战意义不明,还要你重复打好几次,打完真的没有动力了,连之前省略没拿的隐藏武器都没有心思 ...

这关我是看攻略才过的,之前关卡全部适用的武器搭配到boss直接失效,最多打半条血,我拿出最好的装备也过不了,看了攻略发现地板中心凹坑的亮点居然是嵌入地板的油桶,丢一个过去伤害吓人,鬼能看出来那一圈灯居然是投掷道具啊,不晓得别人怎么过的,反正我打到这里感觉智商都被侮辱了。这游戏还是少数我会主动跳剧情的游戏,后期的对话与叙事有意义的基本不超过5%,看得我无比烦躁,本来操纵机体高速战斗还蛮爽的,硬是被一堆**小小的缺点磨到生厌,希望下一作制作组走走心,不会做的东西就不要做啊!

蓝雉 发表于 2020-9-10 21:00

这关我是看攻略才过的,之前关卡全部适用的武器搭配到boss直接失效,最多打半条血,我拿出最好的装备也过 ...

我最终boss两把死神1过的还挺轻松的,不过pc版瞄准比ns版方便得多,弹药损耗就没那么多了

hugosol 发表于 2020-9-10 21:08

这游戏可以自己定制武器和涂装还是很有意思的
不过end game之后刷的部分太粗糙了,boss战刷设计图还好,其他三孔装备全都在探索地图里,被各种恶心房间搞到装备带不出来就很崩溃

gaosf 发表于 2020-9-10 21:24

hugosol 发表于 2020-9-10 21:08
这游戏可以自己定制武器和涂装还是很有意思的
不过end game之后刷的部分太粗糙了,boss战刷设计图还好,其 ...

超讨厌高温水池房间,不过最讨厌的是高温水房后面正对着一个激光炮或者BOSS房…

christiny 发表于 2020-9-10 21:45

联机要素和PSO差不多,开房间和别人一起玩。
PVP和PVE
PVE分2种模式
战役模式和探索模式
战役模式就是组队刷各种BOSS,奖励BOSS级机体和武器,不过大多都是装饰性强,实用性很弱的东西。
探索模式,随机几个区域,刷机体,武器,强化芯片,打孔器之类的。最宝贵的是高级芯片,几率非常低。

PVP,平衡性非常非常差,也没啥实用奖励……还有作弊玩家……

单机流程,大概就10-20小时搞定。内容确实偏少,不过机体,武器各项数据设计,调控及其作用沿袭装甲核心,这部分做得非常不错。

christiny 发表于 2020-9-10 21:47

这关我是看攻略才过的,之前关卡全部适用的武器搭配到boss直接失效,最多打半条血,我拿出最好的装备也过 ...

我也是蒸汽版。
两把死神+飞弹过的……子弹刚好打完……

雾wu 发表于 2020-9-10 22:06

蓝雉 发表于 2020-9-10 21:00
我最终boss两把死神1过的还挺轻松的,不过pc版瞄准比ns版方便得多,弹药损耗就没那么多了 ...

真有那么轻松吗,我受了很多苦

雾wu 发表于 2020-9-10 22:07

christiny 发表于 2020-9-10 21:47
我也是蒸汽版。
两把死神+飞弹过的……子弹刚好打完……

蒸汽,用的手柄,死神是什么枪啊没印象了,我可是用上了最猛的炮也不过打半血啊

christiny 发表于 2020-9-10 22:15

雾wu 发表于 2020-9-10 22:07
蒸汽,用的手柄,死神是什么枪啊没印象了,我可是用上了最猛的炮也不过打半血啊 ...
就是突击步枪其中一种。

HAW-R01残恶死神,还有02和03系。
很多视频上双火炮打爆BOSS的视频,全是满芯片的。要么就是伤害削弱之前的。

一个陆仁贾 发表于 2020-9-10 23:16

在小程序看价格的时候看岔了,编辑掉

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

bigheadnotbig 发表于 2020-9-10 23:45

单调的一逼 pc上爽了20个小时就没得玩了 而且pc上的联动到现在都没上吧 反而是从三大妈上下到了dlc补丁。。。
主要是手感对比装甲核心真有点不太舒服 近战明明可以跟进时代做爽点的 天赋连击别做成是对多敌人用的 跟我联机的朋友第一次都点了这没卵用的连击 射击的手感简直是我见过最差的游戏了 fc的1937子弹射出来都感觉比这爽 好歹震动什么的做多点特效

宛若青空 发表于 2020-11-5 10:20

今天推送大型更新了,感觉还是很良心的

有新机甲新角色外观,新BOSS新副本,希望等明年Switch新机型也能强化一下帧数

GuardHei 发表于 2020-11-5 10:36

单看浮点 ...

这玩意儿单买一块开发版498刀,就是老任拿货在怎么阉割+便宜也没啥可能...

LamdaHT 发表于 2020-11-5 10:38

看来是赚到钱了,续作有望啊

医生狼多 发表于 2020-11-5 11:13

这玩意有pc版的,没必要硬等nspro吧

GuardHei 发表于 2020-11-5 11:24

医生狼多 发表于 2020-11-5 11:13
这玩意有pc版的,没必要硬等nspro吧

想在手上玩啊矛盾

savagealexander 发表于 2020-11-5 13:35

oidoid 发表于 2020-11-5 13:40

看了下就只多了一个图纸,日蚀稀有:丙型
但没任务?

gaosf 发表于 2020-11-8 16:25

oidoid 发表于 2020-11-5 13:40
看了下就只多了一个图纸,日蚀稀有:丙型
但没任务?

后续增加的任务都在右手边蓝色电脑上的联机模式里开的,可以自己开房然后带NPC僚机打或者跟人联机打。不过真没什么人…

A1LI 发表于 2020-11-8 16:29

这游戏是不是win7不能玩?
页: [1] 2
查看完整版本: 《机甲战魔》将于11月推出"一周年免费更新"