TCPProtocol 发表于 2020-9-10 13:24

darkjack 发表于 2020-9-10 13:25

北美问题不大,欧洲索尼还是有基本盘的

TCPProtocol 发表于 2020-9-10 13:27

mooerfoes 发表于 2020-9-10 13:29

我是觉得无论如何,PS5肯定会尽可能压价了,硬件上亏不吃亏,软件还能赚回来

wyy123 发表于 2020-9-10 13:32

微软这次还是垫底销量,核心玩家追求高画质的不会买xsx,买30系列显卡不香吗

朝日Asahi 发表于 2020-9-10 13:35

低级钓

lucky95 发表于 2020-9-10 13:36

mcq_2 发表于 2020-9-10 13:37

微软这次还是垫底销量,核心玩家追求高画质的不会买xsx,买30系列显卡不香吗 ...
你缺了定语,不联机的核心玩家
游戏机联机环境好多了

椎名 まゆり 发表于 2020-9-10 13:37

重蹈ps3的覆辙那已经是巨大胜利了,sony估计都笑得睡不着觉

巨魔已被忠诚 发表于 2020-9-10 13:39

TCPProtocol 发表于 2020-9-10 13:27
问题是就ps5这机能 加上828g阉割容量的ssd 定399以上 跟xsx比完全没性价比

产品定位问题,等个第三方改造+显示器主打商务便携。

minysun 发表于 2020-9-10 13:44

不管定价多少这个世代卖机器一定要遵守一点绝对不能贴太多钱去亏本卖。首先不提对手会不会直接跟进,论烧钱对面反而比你更强势。关键点在于亏本卖机除非能打出绝对碾压的优势马上通过后续良性循环扭转亏本状态,不然即使是小优前面两年的现金压力都是索尼难以承受的。
目前更合理的做法应该是初期不要亏钱卖机,倚仗上代优势和合理的宣发第一阵不会输的太难看基本可以保证至少55开。后面加紧研发速度搞出zen3和rdna3的半代升级机器完成逆袭,最好22年底就有消息。

wyy123 发表于 2020-9-10 13:50

mcq_2 发表于 2020-9-10 13:37
你缺了定语,不联机的核心玩家
游戏机联机环境好多了

联机也不会选择xsx,亚洲服务器都是鬼服,环境再好没人啊

竜破斬 发表于 2020-9-10 13:51

重蹈ps3的覆辙那已经是巨大胜利了,sony估计都笑得睡不着觉

ps3前几年把索尼前两个时代积攒的家底都快亏没了,到最后两年才略微盈利,整个ps3期间还是巨亏的。

zpsw00000 发表于 2020-9-10 13:52

我特别想知道到底多有钱的人才能做到年亏20亿刀还能笑着睡不着觉

dragonzeal 发表于 2020-9-10 13:53

ps5如果真的11月开卖,现在怎么还不公布售价呢,明明微软都已经公布了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

白香宁 发表于 2020-9-10 13:55

ps历代性能差甚至垫底是传统,独占拉跨?拉跨也是独占,巨硬独占在哪儿呢。黄老邪背刺的也就他巨硬而已,关有第一方的大法什么事。靠前几个世代冷饭库玩订阅,醒醒这些冷饭要是能战哪还有ps3ps4什么事,再说不就冷饭谁没有一样

lucky95 发表于 2020-9-10 13:56

オルガピピック 发表于 2020-9-10 13:57

虧本賣硬件是什麼下場看看ps3就知道了 索尼現在的任務不是從微軟手裡搶藍海玩家 而是怎麼把那班ps+活躍用戶過渡到ps5

novid 发表于 2020-9-10 13:57

如今游戏阵容才是核心竞争力...

オルガピピック 发表于 2020-9-10 13:58

巨大勝利(指破產重組) 久多良木健聽見你這話估計也能笑得睡不著覺

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-10 14:04

弟啊,看看psn活跃用户和ps+活跃用户,大抵该梦醒了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-9-10 14:09

novid 发表于 2020-9-10 13:57 如今游戏阵容才是核心竞争力...

我很想知道什么时候游戏阵容对游戏机不是核心竞争力……

垃圾网站上 发表于 2020-9-10 14:11

想多了,不超过499都是正常价,爱买XSX买XSX去,就算我不入PS5了,拿着499刀买3070不香吗?

qratosone 发表于 2020-9-10 14:12

heseran 发表于 2020-9-10 14:50

好了好了,不要再说了,泥潭里阿软早就大获全胜了,索尼在本次主机大战里早就输了这不是公认的么?

反正我买PS5。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

mcq_2 发表于 2020-9-10 14:54

白香宁 发表于 2020-9-10 13:55
ps历代性能差甚至垫底是传统,独占拉跨?拉跨也是独占,巨硬独占在哪儿呢。黄老邪背刺的也就他巨硬而已,关 ...

如果ps3比xbox360强一丢丢的话,ps系主机首发性能差是头一次

wujae 发表于 2020-9-10 14:56

让我放弃40多级的PSN账号去打凶盒?老丁虐

sephal 发表于 2020-9-10 14:59

微软这次还是垫底销量,核心玩家追求高画质的不会买xsx,买30系列显卡不香吗 ...

核心玩家是全都买的,毕竟联机游戏没外挂这点还是需要主机的,而日式游戏还是PS5那边多点,所以全买就完了

看别人玩游戏 发表于 2020-9-10 15:00

反正我哪个都不买...

zakas 发表于 2020-9-10 15:02

这鱼钓的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

逆袭的黑月 发表于 2020-9-10 15:05

这两天一大堆ea access就香爆的。。。。真的知道ea access里都是些什么东西吗

何然 发表于 2020-9-10 15:22

反正我们xgp用户都还是期待索索努把力的
要知道xbox被干最惨的时候也是xgp最便宜甚至免费送的时候啊

槲寄生 发表于 2020-9-10 15:23

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

土路生優里 发表于 2020-9-10 15:24

399我真不信, 估计会搭配外设或者psn, 但是买psn的谁没开个几年啊

绿冰 发表于 2020-9-10 15:30

zpsw00000 发表于 2020-9-10 13:52
我特别想知道到底多有钱的人才能做到年亏20亿刀还能笑着睡不着觉

他的意思大概是PS5能只亏那么点维持住市场就大胜利了
现在不像当年有PSP反哺PS3

羽桐れもん 发表于 2020-9-10 15:31

ps3时代才过去多久,ps系从养Sony变成大黑洞的经历可是看在很多人眼里,怎么这也变成睡着笑醒了,蓝光赢了,cell可是坟头几丈草了啊…当然如果只说微软三红那的确是睡着笑醒的级别

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

オルガピピック 发表于 2020-9-10 15:49

绿冰 发表于 2020-9-10 15:30
他的意思大概是PS5能只亏那么点维持住市场就大胜利了
现在不像当年有PSP反哺PS3 ...

psp反哺個毛線 倆難兄難弟一起虧本賣硬件呢 真以為是你任啊

ラブハナ 发表于 2020-9-10 15:52

皆月镜 发表于 2020-9-10 15:54

有光驱449,无光驱349来一个吧,不过估计不太现实,应该和微软定价是一样的,499和399

绿冰 发表于 2020-9-10 15:55

オルガピピック 发表于 2020-9-10 15:49
psp反哺個毛線 倆難兄難弟一起虧本賣硬件呢 真以為是你任啊
PSP中后期是赚钱的啊,然后就是一直在填PS3的无底洞
PS3时期没这么亏维持住市场,肯定就没有PS4的大辉煌了
如果PS5亏一样多就能和微软五五开,索尼应该是乐意的,但现在恐怕是不可能的
页: [1] 2
查看完整版本: ps5如果定价超过399,那必重蹈ps3的覆辙