Cranberries 发表于 2020-9-10 12:37

在论坛战购机选择是见毫无意义的事情,别人也不想看你想买啥,应该是不关心。正经的讨论游戏就行了。

oahcihs 发表于 2020-9-10 12:41

即使499刀 tb得卖小5000rmb吧

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

mcq_2 发表于 2020-9-10 12:43

又不是首发有塞尔达,买回来供着啊?

灰尘山 发表于 2020-9-10 12:43

澳门卖的也是港版机吧

最好不说 发表于 2020-9-10 12:43

黑丝大野模 发表于 2020-9-10 12:52

微软最尴尬的就是国内可替代性太强

微软一出招都在猜索尼应对不是因为犹豫买哪个
而是ps5的性能价格真的会影响游玩体验,因为真的会买……

毕竟国内玩游戏的,玩论坛的,基本都是有PC的
至少是个中配

当然就拿个手机硬讨论也不是不行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

幻想风靡_ 发表于 2020-9-10 12:52

除非jrpg第三方全跳到xsx,不然ps5性能再拉跨也是选ps5啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kalavinka 发表于 2020-9-10 12:53

dead loop和恶魂重置首发就今年买

wotaicaile 发表于 2020-9-10 12:53

暂时观望,等有了想玩的独占再买

yoyodty 发表于 2020-9-10 13:17

dumplingpro 发表于 2020-09-10 11:37:29
转运免税州美版,或者直接转运港版吧?

日版贵出一大截……香港转运怎么操作啊 港亚?

521op@163.com 发表于 2020-9-10 13:19

赤井稻妻 发表于 2020-9-10 13:34

首发是不可能首发的,也就不想这些有的没得了

mcq_2 发表于 2020-9-10 13:38

香港转运怎么操作啊 港亚?

肉身带啊。

瑕在瑾中 发表于 2020-9-10 13:47

xbox那种属于你买我推荐,我买我不买。毕竟盒子基本玩不到日呆游戏。不过现在ps5也不急着买,反正日厂是不会这么快放弃ps4的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

朝日Asahi 发表于 2020-9-10 13:48

小月亮李再含 发表于 2020-9-10 12:30
没独占买了图啥啊,当手办吗?
话说有高配台式+xgp,是不是就谢绝xsx了。

忍龙2无印,皇牌空战6,初代rdr

dumplingpro 发表于 2020-9-10 13:51

香港转运怎么操作啊 港亚?

也行,转运公司也有香港仓库啊

dumplingpro 发表于 2020-9-10 13:52

瑕在瑾中 发表于 2020-9-10 13:47
xbox那种属于你买我推荐,我买我不买。毕竟盒子基本玩不到日呆游戏。不过现在ps5也不急着买,反正日 ...

下一代日厂怕是都跑NS去了,NS在日本本土太强势了

ccmikecc2008 发表于 2020-9-10 13:54

虚无连斩 发表于 2020-9-10 13:57

除了switch就没纯粹首发买过机器,一想那个重量再一想国际运费...

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

朝日Asahi 发表于 2020-9-10 13:57

dumplingpro 发表于 2020-9-10 13:52

轨迹

dorasir 发表于 2020-9-10 14:00

ps4 pro和switch都是首发的,ps5应该也是了,xsx明年黑五打折到299可以考虑一下毕竟有电脑真没啥买的必要性

ziyer 发表于 2020-9-10 14:05

人家楼主来问你们怎么买这东西,怎么进来一群露屁股的标题不是ps5/xsx吗,谁说只买xsx不买ps5了,有些人在急啥

YaZ 发表于 2020-9-10 14:10

战归战,买归买

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

2659646573 发表于 2020-9-10 14:12

小月亮李再含 发表于 2020-9-10 12:30
没独占买了图啥啊,当手办吗?
话说有高配台式+xgp,是不是就谢绝xsx了。

建议还是台式机配steam吧,能买得起3080,3090的应该也不在意这点钱,而且pc上的xgp又要涨回十美元一个月,游戏相对于主机少了很多,而且体验上真的很垃圾,微软商店那套东西完全没有改善的可能性,从某种程度上来说,应该和ea的烂橘子不相上下。

786223096 发表于 2020-9-10 14:14

泥潭不都吹逼的,不会真以为泥潭有人玩游戏吧

那由 发表于 2020-9-10 14:15

2659646573 发表于 2020-9-10 14:12
建议还是台式机配steam吧,能买得起3080,3090的应该也不在意这点钱,而且pc上的xgp又要涨回十美元一个月 ...

origin你还可以不玩EA的游戏不装,UWP这坨惊天大屎和MS STORE还要预装在bug10(LTSC除外)

pliee 发表于 2020-9-10 14:17

还是要看游戏啊,ns我都是异度2才买的

Zak 发表于 2020-9-10 14:19

泥潭人均3070为什么还要买游戏机打打字不舒服么

哈迪斯兜帽 发表于 2020-9-10 14:22

先买张3070啊

sanxgh571 发表于 2020-9-10 14:51

lolozp 发表于 2020-9-10 12:37
需要隔离的,粤港都无法实现两地互相认证,说真的这也是好事。。

目前是说隔离到十月八号,十一月底什么状况还不确定

Bolmrux 发表于 2020-9-10 14:56

医生狼多 发表于 2020-9-10 11:51
本来想直接去香港背的,被人提醒要隔离28天打扰了

澳门理论上也能买到?去澳门不需要隔离

lolozp 发表于 2020-9-10 15:04

有钱多买小人 发表于 2020-9-10 15:08

xsx日本不出意外的没有分期xgp,只能全款。

首发买还是要买的,不然新买的电视都没得用。大不了明年买电脑了再出掉。

viewjoe999x 发表于 2020-9-10 15:31

等ps5pro吧

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-9-10 15:36

这次日本都同步首发了,日亚美亚不就行了

lobsteru 发表于 2020-9-10 15:38

看首发独占好像没啥想玩的,等一个ps5pro

胡桃丶 发表于 2020-9-10 15:47

塔洛斯级 发表于 2020-9-10 15:49

等pro 急啥

cloudymc007 发表于 2020-9-10 15:58

NS主要问题是稍微大型一点的日呆游戏就上不去了,比如FF、KH之类的,除非后面加强版真的机能暴涨

415452356 发表于 2020-9-10 16:05

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 泥潭首页战了这么久,xsx/ps5怎么买?