laotoutou 发表于 2020-9-10 00:01

介绍个人感觉最具性价比的PC手柄

就是小米手柄。配合下面的X360手柄映射软件。
震动也完美。手感比北通的高多了。
https://github.com/dancol90/mi-360

关键是便宜,放心买咸鱼。全都是几乎没用过的。

一三五七九 发表于 2020-9-10 00:06

因为太好用所以大家根本就不怎么用直接拿到出咸鱼了吗?

laotoutou 发表于 2020-9-10 00:07

一三五七九 发表于 2020-9-10 00:06
因为太好用所以大家根本就不怎么用直接拿到出咸鱼了吗?

是因为大部分人不知道怎么连PC。
光联小米盒子、电视玩不了多少游戏。

Xerxes_2 发表于 2020-9-10 00:32

比Xbox精英好吗
为啥都觉得是在怼你?我有精英了想再买一个问问不行?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

UCXCU 发表于 2020-9-10 01:13

不会是自己买了一个小米手柄发现不好用想赶紧出手吧?

再买自检星剁手 发表于 2020-9-10 01:22

宅男的爱 发表于 2020-9-10 01:27

淘宝搜不到……

帕蕾莉亚 发表于 2020-9-10 01:49

对比了下还是精英手柄舒服点

momoooo 发表于 2020-9-10 07:04

楼里几个ptsd好恶心

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Jon 发表于 2020-9-10 07:21

momoooo 发表于 2020-9-10 07:04
楼里几个ptsd好恶心

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

楼上这个看自己广告卖不掉就说别人ptsd的更恶心

laotoutou 发表于 2020-9-10 07:37

你们这帮人还能不能好好说话了
是没想到ptsd到这个地步

不就是分享个手柄嘛

以前有个mi game mapper的pc插件,但是不好用。github上作者也不更新了。
现在我又发现个,使用起来很不错。分享下而已。

我自己有个工厂的。
这楼里谁做广告谁死妈,怎么样?

zhuangku556 发表于 2020-9-10 08:01

除了Xbox和索尼的手柄我都不认,包括什么赛睿雷蛇美加狮任天堂北通等等

观自在 发表于 2020-9-10 08:12

momoooo 发表于 2020-9-10 08:45

Jon 发表于 2020-9-10 07:21
楼上这个看自己广告卖不掉就说别人ptsd的更恶心

?你在说什么吊话

liu1he 发表于 2020-9-10 08:53

原来图便宜买了个,用之前的映射软件基本残废,只有steam大屏幕能用,不知道你这个软件好不好使,回去试试

被子十三 发表于 2020-9-10 08:55

"个人感觉最好用的PC手柄"比北通强很多是不够的,至少也要比X1精英手柄强

9-11-2001 发表于 2020-9-10 09:01

laotoutou 发表于 2020-9-10 09:09

被子十三 发表于 2020-9-10 08:55
"个人感觉最好用的PC手柄"比北通强很多是不够的,至少也要比X1精英手柄强

反正握感比我的x360强,还不用接收器。

droople 发表于 2020-9-10 09:14

引用第0楼laotoutou于2020-09-10 00:01发表的:
就是小米手柄。配合下面的X360手柄映射软件。震动也完美。手感比北通的高多了。https://git......

@laotoutou
原来接电脑显示什么手柄啊不是xinput吗?

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 10

win8 发表于 2020-9-10 09:57

我在黄鱼上怎么没看见几个人卖?倒是一堆黑鲨

blueelf 发表于 2020-9-10 10:35

续航怎么样?50块钱的东西确实有吸引力

blueelf 发表于 2020-9-10 10:35

续航怎么样?50块钱的东西确实有吸引力

jestime 发表于 2020-9-10 10:39

x1s天下第一,用了几年最近买了4块钱一套硅胶按键,继续艹

cloudskate 发表于 2020-9-10 11:30

台式pc主板没自带蓝牙的各位都是怎么解决?

風舞雪 发表于 2020-9-10 11:34

pc手柄 认准xbox的手柄 其他都是垃圾...

marxel 发表于 2020-9-10 11:45

風舞雪 发表于 2020-9-10 11:34
pc手柄 认准xbox的手柄 其他都是垃圾...

很难不同意

johnie 发表于 2020-9-10 11:46

hentianwuya 发表于 2020-9-10 12:22

cloudskate 发表于 2020-09-10 11:30:46
台式pc主板没自带蓝牙的各位都是怎么解决?有线,或者买接收器。接收器效果比蓝牙好多了,我买了一个用了4年了还没坏,手柄都用坏了两个了,成本几等于0。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

UCXCU 发表于 2020-9-10 14:17

laotoutou 发表于 2020-9-10 07:37
你们这帮人还能不能好好说话了
是没想到ptsd到这个地步

行,姑且给你先道个歉,确实是ptsd发作;)

二中少年 发表于 2020-9-10 14:53

推荐手柄可以,但这个标题容易让人误会...

cosx 发表于 2020-9-10 15:11

新广告法不准用最、第一等词汇

yxch 发表于 2020-9-10 15:55

点进来发现“主要是便宜”,便宜就性价比高呗,叫最好用显然不妥。闲鱼搜了一下,看照片透出一股劣质感,这个价格倒是也不指望用料多好。淘宝完全搜不到,啥原因

Swanfal 发表于 2020-9-10 15:56

刚好感觉xbox360手柄不好用了,买个回来试试,如果不好用我代替大家口头砍死楼主吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

404489039 发表于 2020-9-10 16:01

刚好感觉xbox360手柄不好用了,买个回来试试,如果不好用我代替大家口头砍死楼主吧

—— 来自 Xiao ...

明天s1上新闻就看你了

kll85757 发表于 2020-9-10 16:13

笔仁SaSaSa 发表于 2020-9-10 16:36

快算了吧……abxy巨硬,摸起来巨廉价。还不如买国产nspro手柄接电脑

youme 发表于 2020-9-10 16:57

你宣传可以但你要说出来具体好在哪里,不能一句便宜就糊弄是吧
说到这里我还没有试过比x1和ds4更好用的pc手柄,因为说过这话的pc手柄后来都自己放弃比较了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

laotoutou 发表于 2020-9-10 16:59

—— 来自 Xiao ...

好的,欢迎试试
你砍我,我会用这个表情配合的

ramiel1 发表于 2020-9-10 17:03

ninini212 发表于 2020-9-10 17:30

用过一大堆垃圾手柄最后还是觉得XBOX和PS的手柄最香

楼主你不如改个标题叫最具性价比
页: [1] 2
查看完整版本: 介绍个人感觉最具性价比的PC手柄