ChrisSnake 发表于 2020-9-10 10:12

索尼能不能出个ps5go锤爆ns

66666 发表于 2020-9-10 10:12

nws 发表于 2020-9-10 10:13

可以 但没必要

minysun 发表于 2020-9-10 10:19

66666 发表于 2020-9-10 10:12
其实索尼PS5完整版定价399的话 ,足以抵消XSS的价格优势

零售价399刀,终端提货怎么也得打个八折算320刀,包含硬件生产研发宣传成本,就现在这个硬件情况算一台赔100刀不过分。首发一波半年冲个500w销量,加起来就是净赔5e刀,靠游戏提成和会员费用这点时间是没法回本的。考虑到之前索尼ps3时代赔钱卖机器赔掉了如日中天sce,现在北美帮主导的sie怕是刚下这个决策就被股东给按下来。

医生狼多 发表于 2020-9-10 10:22

时间掌控者 发表于 2020-9-10 10:10
索尼出掌机能让病栋里的任任快点出院吗?

可以,给个ps4水平的psv,我就不用天天带nsl了
nsl我还是嫌大重

渺小小 发表于 2020-9-10 10:24

除非像PCE GT一样不用重复买游戏,不然PS4P出了必死。

月夜凝雪 发表于 2020-9-10 10:35

应该把掌机部门和手机部门配合,来个双屏机,正面全面屏背面两边缩短配上手柄,不要搞当年那个落后了N年的ps1而是直接上全新机型,再配合PS5联携远程功能

晓寒 发表于 2020-9-10 10:46

光驱差价100是真的物料成本还是苹果卖容量那种价格歧视?

lucky95 发表于 2020-9-10 11:18

dorasir 发表于 2020-9-10 11:29

以前psp也就四个小时好像都没啥意见

sqd 发表于 2020-9-10 11:32

其实ps4p还是蛮有吸引力的。。

蔷薇下 发表于 2020-9-10 11:42

ps4p那游戏盘怎么办?还要加50刀买个外接蓝光光驱挂啦着玩?

Patrick000321 发表于 2020-9-10 11:48

lucky95 发表于 2020-9-10 11:18
NS不也这样子玩的

— from HUAWEI HLK-L41, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.1

ns续航5小时谢谢

渺小小 发表于 2020-9-10 11:50

蔷薇下 发表于 2020-9-10 11:42
ps4p那游戏盘怎么办?还要加50刀买个外接蓝光光驱挂啦着玩?

老机器上用PSN认证然后PS4P上数字版免费,技术上一点问题都没有。
PSV兼容PSP游戏时也这么搞的,可还是要钱。
大法恶心死了,PSV上天国,宝石箱都不用靠别人··

泪指环 发表于 2020-9-10 12:02

399 无驱299.

骚尼的供应链不知道能不能做到

66666 发表于 2020-9-10 12:03

lucky95 发表于 2020-9-10 12:07

nessaj 发表于 2020-9-10 12:19

谎言 发表于 2020-9-10 12:42

朝日Asahi 发表于 2020-9-10 14:58

Patrick000321 发表于 2020-9-10 11:48
ns续航5小时谢谢

没玩过初版ns?很多都徘徊在3小时

wl42523 发表于 2020-9-10 15:13

你们想用PSV体积的掌机玩PS4游戏,还只想要199刀并且共享PS4游戏库不收钱?我觉得PS5直接299 199来的更靠谱。

東京急行 发表于 2020-9-10 15:20

299的ps4掌机我可以

羽桐れもん 发表于 2020-9-10 15:44

你们是有多想索尼倒闭啊

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

taxiom 发表于 2020-9-10 15:46

按照PS4的1.8T水平。移动端处理器估计只有果子下一代A13X,或者A12X GPU特化增强版能达到。199起码得等3年后5pro那个时代才有一丝可能吧。

dragonzeal 发表于 2020-9-10 17:45

索尼要是能出399,我觉得他会在微软公布价格当天就公布

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

nashor 发表于 2020-9-10 18:14

Winder07 发表于 2020-09-10 07:41:15
没钱就不要买游戏机拉,机器再便宜,一个游戏60美刀,买不起的速度够快55卖二手
慢一点45-50卖二手
不贵的
我常年ns游戏都这套路
偶尔运气好之前35刀买的鬼屋和梦见岛
通关40卖出去,还赚了10刀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

白行简5566 发表于 2020-9-10 18:18

页: 1 [2]
查看完整版本: 索尼敢不敢出个399的PS5或是199的PSV来锤爆XBOX