920619lqy 发表于 2020-9-10 03:12

25刀 * 24个月的XSS == 600刀, 两年XGPU + 全价XSS == 15 * 24 + 300 == 660刀
35刀 * 24个月的XSX == 840刀, 两年XGPU + 全价XSX == 15 * 24 + 500 == 860刀
低配版的让利数额反而更大,有点不科学。分期XSS的差额等于一个手柄了,而分期XSX的差额大概就只有一个手柄接收器的钱。

绿冰 发表于 2020-9-10 03:24

黑之月 发表于 2020-9-10 02:32
算无光驱版便宜个100刀。刨去光驱成本,卖四个数字版全价游戏就把差价赚回来了。

—— 来自 HUAWEI EVA- ...
索尼能不能拖到那时候了,大众玩家而言买4个全价游戏一般得两年了,还不一定是买原价的
更何况还有那种只玩一个游戏甚至只玩免费的堡垒之夜的
还有买会员全玩会免的,不过这个可以在下兼容上面动手脚
如果是真的亏100美元,成本降到可盈利程度,估计也挺久的

总之,定349甚至299肯定是非常激进的,风险非常大,需要PS3时期的魄力了

中泽君 发表于 2020-9-10 03:49

淘宝上那些200一年的真的是Xbox上能用的xgp吗

galm2pixy 发表于 2020-9-10 04:15

索尼,399交个朋友吧,好吗

ybfelix 发表于 2020-9-10 04:20

话说以你们感受,如果其它帧率特效都一样,普通大众玩家对1080和4K的区别有多在意?想起来小时候还在用CRT显示器时我用过时电脑打游戏,降到640x480手都不软的,后来液晶时代,如果不用原生分辨率实在看得难受

再买自检星剁手 发表于 2020-9-10 04:30

920619lqy 发表于 2020-9-10 04:41

ybfelix 发表于 2020-9-9 14:20
话说以你们感受,如果其它帧率特效都一样,普通大众玩家对1080和4K的区别有多在意?想起来小时候还在用CRT ...

液晶显示器是这个样子,像素点对不上就很难受

另外还是要举个老例子,别的游戏我不知道,MGSV的话,同样用1080P的显示器,输出1080P画面和使用显卡伪造4K分辨率后输出4K画面,确实能看到锯齿变细..第一次感到技术的进步和这个游戏为了低配有多迁就。

TSST 发表于 2020-9-10 05:19

920619lqy 发表于 2020-9-10 03:12
25刀 * 24个月的XSS == 600刀, 两年XGPU + 全价XSS == 15 * 24 + 300 == 660刀
35刀 * 24个月的XSX == 840 ...

XSS的利润本来就更大,缩了内存、显卡和SSD只便宜两百刀,其实真正赚钱的是XSS。

缺德猫 发表于 2020-9-10 05:39

微软从天蝎后不管成绩如何,起码每一步都很扎实,值得表扬,菲尔这个人真的行。

violettor 发表于 2020-9-10 05:56

fune 发表于 2020-9-10 00:18
我跟你们说,根据身边统计学,我去白皮朋友家里,人还在玩360。这次299的XSS会是这些LU从360升级的绝佳时机 ...
去过两个白皮朋友家也看他们在玩360和Wii,我一直以为这是因为小地方穷,看来这在北美还比较普遍?

LChicken 发表于 2020-9-10 06:09

violettor 发表于 2020-9-10 05:56
去过两个白皮朋友家也看他们在玩360和Wii,我一直以为这是因为小地方穷,看来这在北美还比较普遍? ...

很奇怪他们还能玩啥,我这边ebgames以前的360和ps3游戏大甩卖货架早就消失好几年了,他们都吃自己老本的?还是年货fifa还在出360特供版?

violettor 发表于 2020-9-10 06:31

很奇怪他们还能玩啥,我这边ebgames以前的360和ps3游戏大甩卖货架早就消失好几年了,他们都吃自己老本的 ...

COD4 COD6 真人快打 WiiFit

机动妖精 发表于 2020-9-10 06:43

现在再硬降价来不及了。
还是画饼送服务吧,
要么干脆金融创新!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ybfelix 发表于 2020-9-10 06:46

violettor 发表于 2020-9-10 06:31
COD4 COD6 真人快打 WiiFit

原版主机上的cod现在应该全是hacker了吧.. 还是他们打本地的?

绿冰 发表于 2020-9-10 07:06

很奇怪他们还能玩啥,我这边ebgames以前的360和ps3游戏大甩卖货架早就消失好几年了,他们都吃自己老本的 ...

一直在出遗产版FIFA和舞力全开

来看你 发表于 2020-9-10 07:30

幻星戟 发表于 2020-9-10 07:34

Miona 发表于 2020-9-10 01:33
30系半价是认真的吗。这定价你跟9系10系对比其实也就是个平价

要比当然和20系比啊,废话么这

冬马总冠军 发表于 2020-9-10 07:34

另外还是要举个老例子,别的游戏我不知道,MGSV的话,同样 ...

我星际2 4k缩1080看着糊,直接换成1080p对应1080p显示器,感觉还行

mcq_2 发表于 2020-9-10 07:34

绿冰 发表于 2020-9-10 00:00
没那么绝望啦,349就贵50美元,性能方面至少分辨率是锤死XSS的,竞争力是够的
问题是索尼卖349是一台亏多 ...

别说349了,PS5卖499多半都亏。

即便ps5的499能勉强包住成本,那么无光驱起码也是399,

那么卖349就是一台亏50刀、

绿冰 发表于 2020-9-10 07:37

mcq_2 发表于 2020-9-10 07:34
别说349了,PS5卖499多半都亏。

即便ps5的499能勉强包住成本,那么无光驱起码也是399,

499都只是勉强的话,光驱不值100美元的,399都亏

violettor 发表于 2020-9-10 08:45

ybfelix 发表于 2020-9-10 06:46
原版主机上的cod现在应该全是hacker了吧.. 还是他们打本地的?

本地分屏

66666 发表于 2020-9-10 09:02

evaqyqx 发表于 2020-9-10 09:17

另外还是要举个老例子,别的游戏我不知道,MGSV的话,同样 ...

显卡伪造4k是啥意思

920619lqy 发表于 2020-9-10 09:45

evaqyqx 发表于 2020-9-9 19:17
显卡伪造4k是啥意思

N卡的DSR或者A卡的VSR,让系统以为你在用一个4K显示器

Unlight 发表于 2020-9-10 10:13

iou90 发表于 2020-9-9 23:47
不是最新的fifa

FIFA这种年货,新的老的能有什么区别…

tuatha 发表于 2020-9-10 10:44

妈呀第一次因为机器本身产生购买想法
PS5你要知耻啊

黑之月 发表于 2020-9-10 11:12

绿冰 发表于 2020-9-10 03:24
索尼能不能拖到那时候了,大众玩家而言买4个全价游戏一般得两年了,还不一定是买原价的
更何况还有那种只 ...

299肯定梦里想,索尼能咬牙449/349就谢天谢地了...从之前镀金版预定价差别看,有无光驱应该已经定好是100刀差价了。毕竟不是只有卖全价才能多赚,其他付费算进去我觉得还是可以的。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

pliee 发表于 2020-9-10 11:17

ps5不会成本压不下去吧

zhouaa 发表于 2020-9-10 11:20

PS5只有可能是399/499的组合了,多次放风,出无光驱版说明主机价格比以前只高不低,而且高不少。

绿冰 发表于 2020-9-10 11:22

PS5是399/499的话,我感觉可能会被推出场外了
我估计会379/449

pf67 发表于 2020-9-10 12:42

Unlight 发表于 2020-9-10 10:13
FIFA这种年货,新的老的能有什么区别…

老的匹配不到人

来看你 发表于 2020-9-10 12:46

mcq_2 发表于 2020-9-10 12:49

pliee 发表于 2020-9-10 11:17
ps5不会成本压不下去吧
ps5除了gpu能比xsx便宜个20刀左右,其余的成本应该都会比xsx要高,可见的成本超过xsx的部分包括体积更大外壳,零件数量以及与之而来的物流成本上升,装配费用,更大的散热器规模,功能更多的手柄,。其余的什么主板啊,电源啊,驱动器啊,成本应该不相上下。哦,对了,ps5的ssd的成本会高不少。所以我一直说xsx的实际成本会比ps5要来的低呢

lucky95 发表于 2020-9-10 12:53

fffsuper 发表于 2020-9-10 13:00

2年4kw???xss能前两年2kw就已经很有优势了吧。

mcq_2 发表于 2020-9-10 13:00

绿冰 发表于 2020-9-10 11:22
PS5是399/499的话,我感觉可能会被推出场外了
我估计会379/449

我有预感ps5不会低于499。

索尼毕竟还要维持高端品牌的形象的,打击最大的还是这个xss的299,ps5没有竞品。只能放弃低价市场,或者半年拿ps4slim升级一下推出廉价款,但是索尼最大的问题是解决不了兼容性问题。微软在这一点上是打到7寸上面了。

回过头来说299这个价位,这个价位是ns的价位,是lu最能接受的价位,现在ns就是占据了这个价位的市场蓝海,甚至可以说xss在这个价位是可以跟ns竞争的。所以啊,既然299能做到4t了,那么任天堂着急在这个价位推出性能更强的ns作为对抗手段也就合理了。至少靠机能能在游戏阵容上做到类似的覆盖面。

mcq_2 发表于 2020-9-10 13:01

lucky95 发表于 2020-9-10 12:53
索尼不拿出199的竞品来确实会发生

— from HUAWEI HLK-L41, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.1 ...

索尼可以把ps4的cpu换掉然后小幅升级gpu,之后卖299刀。一样的套路打就行了。反正xss也是x1s升级上来的

wyy123 发表于 2020-9-10 13:13

ps5正常定价就是499 399,没啥悬念。
索尼又不是新作主机的小白厂商,都第5代主机了,前面有ps3时候的定价500刀情况,ps5再开发阶段应该就是按照定价499刀的标准做的,
先放出风,成本很高哦,不要想着便宜买。然后来个499,或者449,用户一看价格,我擦,太便宜了,买。

燕山雪 发表于 2020-9-10 14:15

话说国内在亚马逊买美版的带xgp么?带的话黑五就打算下手了

mendel 发表于 2020-9-10 16:52

IcarusInFire 发表于 2020-9-9 21:54
书记又要认爹了
这个爹太值了

全世界没有哪个父亲对自己孩子像微软对顾客这么好
不用洗碗,不用上学,天天给零用钱
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 微软宣布Xbox Series X 499美元