robertjiong 发表于 2020-9-9 17:01

nessaj 发表于 2020-9-9 17:03

蓮華 发表于 2020-9-9 17:07

IF的OST是很出色,感觉不同关卡的BGM都不重样的,还有一首特别好听的OP
风花雪月的那首芙朵拉的晓风我快听吐了
不过风花雪月的完整OST还没出,等出了听听看再说

量子大蛇 发表于 2020-9-9 17:10

IF印象没太深刻,不过我IF打得少,风花雪月打得多,可能是就那么几首BGM来来回回听就记住了
风花雪月主要是各种场景有固定的BGM还总出现,IF的话我就记得一个商店的BGM了

双刀少女 发表于 2020-9-9 17:12

人设也是啊 仓花千夏赶紧爬吧

MikawaFumika 发表于 2020-9-9 17:14

萝卜白菜吧,我更喜欢三房一点,if在玩的过程中能给人留下深刻印象的不多

八木沼了一 发表于 2020-9-9 17:15

IF的天花板是光射す彼方へ~颯么
风花雪月的天花板是鷲獅子たちの蒼穹么

black199 发表于 2020-9-9 17:18

风花雪月曲目没姨父丰富,行军曲和日常曲也没姨父有印象,不过姨父也找不到鹫狮子这样气氛的曲子

Chia 发表于 2020-9-9 17:19

if有不同理念交融
风花雪月就那样,中后期很少有让人眼前一亮的元素

mcq_2 发表于 2020-9-9 17:20

双刀少女 发表于 2020-9-9 17:12
人设也是啊 仓花千夏赶紧爬吧

人设是不行,完全冲着女性向去的。

黄字 发表于 2020-9-9 17:22

风花雪月现在连正经ost都没。

xiaohao123 发表于 2020-9-9 17:30

同样是觉醒确立的双BGM无缝对接模式
三房的战斗曲有很明显强化打击乐淡化旋律的趋势,部分地图曲的喧闹程度甚至超过很多觉醒/if的战斗曲
这方面的喜好是见仁见智

不过曲目安排上就不像觉醒/if按正章 外传 自由战的方式区分
而是趋向于某个剧情时间点各种战斗都一直用一首特定的曲
时间一长很容易让人生厌(虽然自由战里可以自行更换)

hypnossz86 发表于 2020-9-9 17:33

kiririn007 发表于 2020-9-9 17:42

If除了剧情和小游戏其他完美

bwsusaga 发表于 2020-9-9 17:44

我承认KYMG画力比仓花强的多,
但他给觉醒IF做的人设就不是我的菜,

仓花千夏在风花雪月的人设表现比KYMG强的多,
希望续作还是仓花

说太女性向的我就笑了,怕不是只云了青狮?

白夜羽 发表于 2020-9-9 17:45

人设我倒是挺喜欢的,if的我更喜欢就是了
bgm是真没啥印象了

正直的黄瓜 发表于 2020-9-9 17:47

没人喜欢觉醒么,觉醒有几首曲子到现在我都经常听

皮卡丘跑快快 发表于 2020-9-9 17:48

虽然我挺喜欢if的人设的
但是当年不是也被喷饼脸萌豚么
现在平_反了? ...

有对比了

hypnossz86 发表于 2020-9-9 17:48

AincradWanderer 发表于 2020-9-9 17:49

在我看来都不如另一个英雄王的音乐好听

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

皮卡丘跑快快 发表于 2020-9-9 17:50

最后cg崩的妈都不认识了. if是怎么让过了的

kelveen 发表于 2020-9-9 17:50

人设真的垮,能看的就没几个

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

MikawaFumika 发表于 2020-9-9 17:52

虽然我挺喜欢if的人设的
但是当年不是也被喷饼脸萌豚么
现在平_反了? ...

任豚阵营内火纹粉的喜旧厌新程度绝对是第一位的,宝粉都比不过

ikariam_hk 发表于 2020-9-9 17:54

大退步

wgoenitz 发表于 2020-9-9 17:54

三房子除了画质全方位拉胯,怀念觉醒和if

皆月镜 发表于 2020-9-9 17:55

if的话,我很喜欢主题曲
ps:其实仓花千夏不单是风花雪月崩,之前画的乙女游戏也是很多都是崩的,但是有些地方画的有很好看,导致我玩的时候感觉不太喜欢,不过好歹剧情不错。

h1r0 发表于 2020-9-9 17:57

说三房退步,不如说是IF超出水准

吉祥院麗華 发表于 2020-9-9 17:58

八木沼了一 发表于 2020-9-9 17:15
IF的天花板是光射す彼方へ~颯么
风花雪月的天花板是鷲獅子たちの蒼穹么

觉醒的天花板是貴様らが…姉さんの言葉を語るな!

山口達也 发表于 2020-9-9 18:05

反正对我来说历代火纹的人设,只要不是觉醒if的人设我都能接受。风花雪月再烂也比if的看得顺眼。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

mjzs07 发表于 2020-9-9 18:11

风花雪月角色人气爆炸啊,真有人会不喜欢?

minysun 发表于 2020-9-9 18:13

吉祥院麗華 发表于 2020-9-9 17:58
觉醒的天花板是貴様らが…姉さんの言葉を語るな!

结论是近藤岭牛逼吗 最强外援实锤了
不过觉醒评价最高的还是I为吧

牧濑紅莉栖 发表于 2020-9-9 18:24

没取名啊 发表于 2020-9-9 18:24

俺觉得回声更好

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

black199 发表于 2020-9-9 18:26

没取名啊 发表于 2020-9-9 18:24
俺觉得回声更好

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

左老师的人设也是最好的,然而大宝石

正直的黄瓜 发表于 2020-9-9 18:28

hypnossz86 发表于 2020-9-9 17:48
觉醒继承到if dlc里面的那几首经常听(

你可以听一下觉醒里《使命》,《远征》等几首曲子,还有他们的“炎”版本

Chia 发表于 2020-9-9 18:33

左老师这种人人都说好,地位也挺高。
就是从不大卖的,真是有点背

言嘉 发表于 2020-9-9 18:33

IF除了剧本和角色(剧本背锅)什么都好

TANA 发表于 2020-9-9 18:39

被原作拖累了

ziyer 发表于 2020-9-9 18:47

人设的话觉醒很不错,if和风花雪月差不多吧,没有说谁比谁强多少,看个人口味
但是我觉得左的人设是真的很适合火纹

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

嘉术2015 发表于 2020-9-9 18:56

让同一个画师负责所有人设就会有撞脸的感觉,青狮的红毛和黑鹫的橙毛一样看上去就很撞,最近玩勇气默示录一代也有这种感觉,所以xb2这种不同画师人设还能统一在一种画风下就很顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 风花雪月的音乐比起IF是大退步吧