Amelia_1812 发表于 2020-9-9 16:22

求个游戏,有没有什么好玩的黑帮模拟经营游戏?

如题。。最近突然想到,印象里好像没这个类型的游戏。。
黑帮题材的射击游戏倒是很多,可是就没有一个作为老大经营帮派然后和其他帮派争夺领地的游戏
p社那个emperor of sin看上去倒是不错可是也不知道要咕咕咕到什么时候才出,而且战斗看上去是xcom式的掩体射击在我看来是减分项。。

所以万能的坛友知道什么好玩的这个类型的游戏吗

张威克 发表于 2020-9-9 16:27

黑道圣徒三,算吗?确实可以买地,带着(上限两个)小弟和别的帮派打团

dogod 发表于 2020-9-9 16:29

这种三观不正的游戏有什么好玩的

WINDDEVIL86 发表于 2020-9-9 16:29

教父同名游戏

wzk3232 发表于 2020-9-9 16:33

你好s1 发表于 2020-9-9 16:38

如龙其中的一些玩法?   

反正如果喜欢黑帮题材,没玩过如龙 是非常遗憾的

onezeron 发表于 2020-9-9 16:40

Amelia_1812 发表于 2020-9-9 16:40

你好s1 发表于 2020-9-9 03:38
如龙其中的一些玩法?   

反正如果喜欢黑帮题材,没玩过如龙 是非常遗憾的

如龙玩过,但是觉得日本的极道和美墨的黑帮是不一样的
所以想体验一下美式的黑帮

灰色的狐狸 发表于 2020-9-9 16:44

一个黑帮经营一个饭店经营都是我想玩的结果好像都没有。。。。

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

Amelia_1812 发表于 2020-9-9 16:47

灰色的狐狸 发表于 2020-9-9 03:44

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S ...

饭店经营这题我会,模拟人生4开饭店。。。

白猫MKII 发表于 2020-9-9 16:48

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S ...

饭店经营?仙剑客栈?我印象中以前饭店经营的不少

Loner 发表于 2020-9-9 16:52

黑手党:黑帮之城

Booorunestud 发表于 2020-9-9 16:55

手游倒是玩过类似的,单机联机都有,名字都忘了

殿珣 发表于 2020-9-9 17:15

onezeron 发表于 2020-9-9 16:40
赤线区

那个只能叫当老鸨吧……

SUNSUN 发表于 2020-9-9 19:33

无心而死 发表于 2020-9-9 19:36

黑金企业   经营台湾黑帮 有槟榔西施乩童等特色人物 (其实就是**和法师)
邪恶天才在一座岛上建立自己的 秘密基地
上帝之城作为监狱长操纵手下犯人发家致富

Kaltsit 发表于 2020-9-9 19:40

我第一反应也是大恶司……

h1r0 发表于 2020-9-9 19:43

有是有,拿犯罪和经营tag能找到不少,好玩的倒是没有,基本都是半成品档次

bananasjim 发表于 2020-9-9 20:13

黑手党3

uswhzh 发表于 2020-9-9 20:45

gtaol

火红之眼 发表于 2020-9-9 20:47

黑帮之城吧,基本符合要求了,缺点就是玩几个小时就差不多腻了.....

yuandi42 发表于 2020-9-9 20:59

牛蛙的暴力辛迪加?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

酷乐 发表于 2020-9-9 21:05

lionheart 发表于 2020-9-9 22:35

大恶司不算经营吧,

校内赤线区域经营味在,可惜不是黑帮而是卖春。

— from Google Pixel C, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.4.1

佐佐风守 发表于 2020-9-9 23:17

黑道经营一般都是夹带着,GTA黑道圣徒什么的
——————
饭店经营不是挺多的么,
仙剑
中华一番客栈
开罗系列
便利店系列可能也会有,忘记名字了 有个回转寿司
最近的还有Another Brick in The Mall

水千秋 发表于 2020-9-10 08:19

邪恶天才 好像还要出二了
这个游戏真心不错

dragrass 发表于 2020-9-10 08:26

我记得我小时候玩过一个类似题材的的pc游戏

但是记不住名字了,用的是轴测视角,即时操作,可以买街区的建筑,不知道这个游戏叫啥

— from OnePlus IN2020, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

perfaceNext 发表于 2020-9-10 08:31

黑帮经营饭店有啥不一样?学孙二娘吗?碰到落单的客人直接战斗?赢了就去做菜?

zakas 发表于 2020-9-10 13:04

以前行会倒是有这么个玩法

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

minysun 发表于 2020-9-10 14:40

罗梅罗不是在搞一个黑帮题材的游戏吗?之前片都播了。哦LZ自己已经提了

OranGerrr 发表于 2020-9-10 16:42

手游的开罗游戏有这种

狂暴小二八 发表于 2020-9-10 18:23

我之前玩过啊,经营类买卖假酒抢地盘,禁酒令背景的游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

狂暴小二八 发表于 2020-9-10 18:25

以游戏来说,枪战类黑帮还挺有趣,还有人物塑造。经营类,怎么也得一个城市打底吧,黑社会太小打小闹了,规模太小

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ninini212 发表于 2020-9-10 18:25

我记得有个黑警的游戏来的。。。不过不记得名字了

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10
页: [1]
查看完整版本: 求个游戏,有没有什么好玩的黑帮模拟经营游戏?