WIZARDMK2 发表于 2020-9-27 12:33

挺可以了,不知道上手怎么样

sasaseee 发表于 2020-9-27 19:13

哇我在好几个up那边看见这个游戏了

嵐色羽空 发表于 2020-9-27 19:42

哦,我看过木然的直播,已经买了,就是不够LSP

11116等 发表于 2020-10-10 22:45

我靠,楼主竟然是种植ac娘的作者今天看主站才发现

liang1993 发表于 2020-11-18 03:22

11116等 发表于 2020-10-10 22:45
我靠,楼主竟然是种植ac娘的作者今天看主站才发现

哈哈哈,很早以前做的了,都快5年前了

吃货红毛 发表于 2020-11-18 08:40

说来weplay的时候 我的展台就在LZ展台的前面一点 不知道LZ有没有去现场

snith 发表于 2020-11-18 18:38

很不错啊,我曾经想过这类横版视角的飞姬射击,但是对角色在各种姿态下的射击与飞机动作没头绪....日本一些都是纯2D生挪..看楼主实现的效果就很赞

liang1993 发表于 2020-11-20 03:39

snith 发表于 2020-11-18 18:38
很不错啊,我曾经想过这类横版视角的飞姬射击,但是对角色在各种姿态下的射击与飞机动作没头绪....日本一些 ...

我是用了2d伪3d,利用spine动画实现360度角度的旋转,传统stg如果要搞这个都是序列帧,不过这样的话你得至少画八个面,成本太高了

巴德那克 发表于 2020-11-20 07:13

snith 发表于 2020-11-20 14:48

liang1993 发表于 2020-11-20 03:39
我是用了2d伪3d,利用spine动画实现360度角度的旋转,传统stg如果要搞这个都是序列帧,不过这样的话你得 ...

我看到的几个日本同人游戏是空中对战类的。
他们是=_=,直接把2D人物旋转角度来实现360度,就....特别生硬
另外有个cryptark的steam游戏,不过角色本体动作不太好。
你们这两人小团队是在哪里搞开发啊,一年半才花了5w

liang1993 发表于 2020-11-20 16:47

snith 发表于 2020-11-20 14:48
我看到的几个日本同人游戏是空中对战类的。
他们是=_=,直接把2D人物旋转角度来实现360度,就....特别生 ...

哈哈哈,在家,全程网络合作

liang1993 发表于 2020-11-20 16:47

对我来说难度太高了…… 玩了1个小时,最好成绩活了8分钟……

解锁一下遗物啦,提前加装可以增强

Stellar_Frost 发表于 2020-11-20 16:57

对我来说难度太高了…… 玩了1个小时,最好成绩活了8分钟……

握手,我玩了八个小时也没活过15分钟,第一个小时五分钟都没到过

snith 发表于 2020-11-20 17:24

哈哈哈,在家,全程网络合作

那挺厉害的。

这种没人管,而且各自分开的状态下,很容易做着做着就失控了。

孔祈 发表于 2020-11-20 17:42

Stellar_Frost 发表于 2020-11-20 16:57
握手,我玩了八个小时也没活过15分钟,第一个小时五分钟都没到过

握手,玩了五个多小时最多见到第二个boss

大肥鸽子 发表于 2020-11-20 18:01

本来对这类型的游戏不感兴趣,但看到女主人设之后顿觉真香,发行真的会玩,而我也变成萌豚的形状啦

巴德那克 发表于 2020-11-20 19:19

liang1993 发表于 2020-11-20 20:37

巴德那克 发表于 2020-11-20 19:19
我当然是遗物全解锁加提前加装,才活了8分钟……
(而且这8分钟还有一堆时间是打第二个BOSS拖出 ...

现在boss逐渐多了哈哈哈,第二个boss你得完全靠克制打,第一阶段必须打周边,后续直接打核心

雨落飘零 发表于 2020-11-20 21:24

这游戏底子不错,奈何我自己底子不行…还没有一盘能撑过20分钟的

liang1993 发表于 2020-11-21 00:15

雨落飘零 发表于 2020-11-20 21:24
这游戏底子不错,奈何我自己底子不行…还没有一盘能撑过20分钟的

这其实就是设计寿命,可以多刷点枪带进去

空气蛹 发表于 2020-11-21 10:08

这游戏初始枪要活过10分钟还真挺困难的,但是只要带上个黑洞或者导弹之类的遗物枪还是能轻松15分钟以上的
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 几万块整的游戏《强袭人形》,大伙看看行不行吧