liang1993 发表于 2020-9-9 20:50

Guildenstern 发表于 2020-9-9 20:49
自己不发自己工资?财务自由做游戏解闷?

。。。我自己做游戏,顶多生活费到了就完事,能省就省了,穷的很哪里财务自由

lazycat233 发表于 2020-9-9 21:39

我看了下steam界面封面那种画风挺好的,怎么立绘就拉胯了呢,感觉用像素重制一个还比较色一点

liang1993 发表于 2020-9-9 21:42

lazycat233 发表于 2020-9-9 21:39
我看了下steam界面封面那种画风挺好的,怎么立绘就拉胯了呢,感觉用像素重制一个还比较色一 ...

因为不是一个人画的,封面画师的人设发行不满意,塞了一个他们自己找的美术进来

猪突萌进 发表于 2020-9-9 21:54

不是你都找发行了这本钱还没用预付打给你?那找发行干嘛?

liang1993 发表于 2020-9-9 21:56

猪突萌进 发表于 2020-9-9 21:54
不是你都找发行了这本钱还没用预付打给你?那找发行干嘛?

靠,我连预付的2万都已经砸进去了,没得法子

猪突萌进 发表于 2020-9-9 21:59

liang1993 发表于 2020-9-9 21:56
靠,我连预付的2万都已经砸进去了,没得法子

以后这么好的事情找我啊。
你们可真够厉害的,先愿望单了,到时候买一波支持一下。

hytg10 发表于 2020-9-9 22:14

支持下把 已经加了愿望单

liang1993 发表于 2020-9-9 22:25

猪突萌进 发表于 2020-9-9 21:59
以后这么好的事情找我啊。
你们可真够厉害的,先愿望单了,到时候买一波支持一下。 ...

哈哈哈哈,没法子,我这边是有千里马,没有伯乐,我不认识什么行业大佬,只会开发游戏。本来我拿着这个方案去找发行问问有没有投资,结果就芝士游戏愿意。

Tienx 发表于 2020-9-9 22:42

这个立绘真是不上不下(主要是丑)......

tinyppm 发表于 2020-9-9 23:32

mark一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

幻想风靡_ 发表于 2020-9-9 23:37

看着不错,stg苦手都想买个玩玩了,在这边插个眼睛。
姑且问一下优化怎么样?毕竟这个满屏的子弹和敌人还是有点点让人担心。顺便吐槽一句你们这个发行给的人设有问题啊,至少泥潭肯定看不上,不知道市场会不会给点面子就是了

liang1993 发表于 2020-9-9 23:41

幻想风靡_ 发表于 2020-9-9 23:37
看着不错,stg苦手都想买个玩玩了,在这边插个眼睛。
姑且问一下优化怎么样?毕竟这个满屏的子弹和敌人还是 ...

目前还在折腾,大部分情况下没啥问题,主要后期太过丧病

幻想风靡_ 发表于 2020-9-9 23:44

liang1993 发表于 2020-9-9 23:41
目前还在折腾,大部分情况下没啥问题,主要后期太过丧病

就是想到了以前war3rpg,某些图到后期单位多起来就根本玩不了,单纯比谁配置好
5w能做出这样的游戏来真的很厉害了(虽然这钱应该是不算人力的?),希望能搞好这一块别被优化坑了

千魄万斩 发表于 2020-9-9 23:55

感觉挺酷炫的

arbipher 发表于 2020-9-9 23:55

想到了nova drift

liang1993 发表于 2020-9-9 23:57

幻想风靡_ 发表于 2020-9-9 23:44
就是想到了以前war3rpg,某些图到后期单位多起来就根本玩不了,单纯比谁配置好
5w能做出这样的游戏来真的 ...

吼,我们努力优化一把!

iqowdah 发表于 2020-9-10 00:29

看着不赖,支持一下

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

tamatama 发表于 2020-9-10 01:09

只发了ac,看来是个宏碁/岛民。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

liang1993 发表于 2020-9-10 01:19

tamatama 发表于 2020-9-10 01:09
只发了ac,看来是个宏碁/岛民。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

哈哈哈哈,被你发现了,其实发行那边也叫发b,我还是习惯啊

藤井紫 发表于 2020-9-10 01:26

类型是比较老的类型,基本上耐不耐玩全靠作者设计装备的基本功,画面看还算可以

如果给我做就不太会考虑太空科幻背景,毕竟在有着那么大一个背包的前提下,女性的衣着也很难发挥创意。你看什么舰b舰c舰r的,带着一大块铁的有几个好看?要騷的不都得不带舰装?人家原画一张五位数的都难搞,你这连身体比例都搞不太行的,有时候看着都觉得恐怖谷,不扣分算好了

所以说要么不搞擦边,要么搞点什么现代都市打僵尸,古代法师打怪物的背景,画师放飞心态做个好点的成品才能吸引人

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

deadpeople 发表于 2020-9-10 01:43

原来人设是发行商塞进来的,难怪有些格格不入,但这个思路我还是不排斥的,说白了还是画的不太行
不知道你们这游戏是打算一锤子买卖还是未来会有新人物的更新呢

liang1993 发表于 2020-9-10 02:37

deadpeople 发表于 2020-9-10 01:43
原来人设是发行商塞进来的,难怪有些格格不入,但这个思路我还是不排斥的,说白了还是画的不太行
不 ...

只能说看销量了。。。原设是4个人物,这个游戏是因为预算硬删成现在这样的。

renhono 发表于 2020-9-10 08:24

看起来不错,可以打发时间

alittlefire 发表于 2020-9-10 08:41

人设不够色啊

Amelia_1812 发表于 2020-9-10 09:43

角色立绘穿着这么莫名其妙的高开叉泳衣在我看来是减分项,有点过于低俗

arx-7 发表于 2020-9-10 09:50

说出来你们可能不信 我发到同事小群里 女同事表示非常期待

阿斯特雷 发表于 2020-9-10 12:33

这个好啊,之前那个星际甩尾我都玩了好久的,可惜不更新了,这作直接预定入了

BreezeCat 发表于 2020-9-10 12:44

看起来不错~ 回本5万应该小case吧

jctc 发表于 2020-9-10 12:48

liang1993 发表于 2020-9-10 13:06

arx-7 发表于 2020-9-10 09:50
说出来你们可能不信 我发到同事小群里 女同事表示非常期待

可怕

liang1993 发表于 2020-9-10 13:24

阿斯特雷 发表于 2020-9-10 12:33
这个好啊,之前那个星际甩尾我都玩了好久的,可惜不更新了,这作直接预定入了 ...

内容应该比不上他们
预算在这摆着哈哈哈,只能等着我之后赚到更新

UCXCU 发表于 2020-9-10 14:06

终于憋来了吗?兹磁肥堡啊,宣发这边一定还是要跟上,我玩过一些好游戏感觉因为宣发基本等于无搞得只能成为喜加一

Nanachi 发表于 2020-9-10 14:09

连击,有意思

a479281660 发表于 2020-9-10 14:22

牙狼GARO 发表于 2020-9-10 14:44

2l很诚恳了,我十分赞同

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

eternity0079 发表于 2020-9-10 14:47

liang1993 发表于 2020-9-9 16:20
这个不是黄油啦,是个硬核stg

可以加个***的DLC啊

大空魔术 发表于 2020-9-10 15:01

肥堡加油啊,先加愿望单了

liang1993 发表于 2020-9-10 16:18

UCXCU 发表于 2020-9-10 14:06
终于憋来了吗?兹磁肥堡啊,宣发这边一定还是要跟上,我玩过一些好游戏感觉因为宣发基本等于无搞得 ...

宣发目前只能靠我这样啦,之后得试试联系下游研社啥的

faithlifer 发表于 2020-9-10 16:24

加了愿望单了到时候支持下,虽然我基本不玩这类游戏

turtlejk 发表于 2020-9-10 16:51

木然那边看见过..也在steam首页的推荐队列里看到过..加愿望单了..
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 几万块整的游戏《强袭人形》,大伙看看行不行吧