captoon 发表于 2020-9-13 18:12

wuliang 发表于 2020-9-13 07:33
原来如此,这次应该没有隐藏区域了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

有的......目前我还在找是否要2周目才能进入

幽灵胖胖 发表于 2020-9-13 18:21

怎么感觉香起来了,啊呸

秋月孝三 发表于 2020-9-13 18:32

感觉这改引擎刷钱的bug就是专门做来让玩家一小时通关开启二周目要素的

可惜是个变态 发表于 2020-9-13 20:53

秋月孝三 发表于 2020-9-13 18:32
感觉这改引擎刷钱的bug就是专门做来让玩家一小时通关开启二周目要素的 ...

根据贴吧的消息来看,更新过商店价格+伤害数据爆炸,可以证明是小作坊没时间测试优化,友野罪大恶极

蓮華 发表于 2020-9-14 12:29

captoon 发表于 2020-9-14 12:37

2周目要素太少了...少过原作

wuliang 发表于 2020-9-14 22:14

captoon 发表于 2020-9-14 12:37
2周目要素太少了...少过原作

果然没有隐藏区域吗?

captoon 发表于 2020-9-15 15:19

wuliang 发表于 2020-9-14 22:14
果然没有隐藏区域吗?

是的

而且二周目之后宝箱都没变化,原版好歹宝箱都有变化....
顺便军舰龙我也没找到可以召唤的地方,除了部分通缉,应该是都可以召的。

变异武器也没,等游戏更新一波后再看看了。

最完整的体验应该是HARD难度开局,如果是普通难度开局,最开始的那个机器人会少掉一个引擎,这个引擎值8W+,2周目以后就没这个机器人了,MD这设定太SB了。

wuliang 发表于 2020-9-15 15:59

captoon 发表于 2020-9-15 15:19
是的

而且二周目之后宝箱都没变化,原版好歹宝箱都有变化....

宝箱是不同难度开出东西不一样的,开头那个机器人原来是一次游戏只有一个的啊,我是说怎么满世界找找不到它。东京展览馆地底有个和它一模一样的,会掉生锈的引擎,我没掉出来,不知道会不会是好东西。不过按照经验来看这个应该是个垃圾

captoon 发表于 2020-9-15 16:43

wuliang 发表于 2020-9-15 15:59
宝箱是不同难度开出东西不一样的,开头那个机器人原来是一次游戏只有一个的啊,我是说怎么满世界找找不到 ...

一样的东西...

垃圾引擎,但胜在开头就能拿去卖钱

可惜是个变态 发表于 2020-9-16 21:20

河野发推,大卖3万+
友野发视频表示,缺点在改了
不知道中文版能不能直接玩上改好的版本

贝雷特 发表于 2020-9-16 23:59

说没说都啥缺点啊? 我还是很烦每次瞄准啊,act不act各种逃课,然后回合制又不回合制。感觉乱糟糟的

521op@163.com 发表于 2020-9-17 00:12

可惜是个变态 发表于 2020-9-17 17:42

中文版跳到20年冬季了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 明天是重装机兵XENO REBURN的发售日。有人去试试吗