kirito_wst 发表于 2020-9-10 10:32

内森德雷克 发表于 2020-9-10 10:15
看楼里评价,这作是不是不用买了

建议看看xr2什么样,xr现在是原来是屎的地方还是屎,原来能接受的地方变成了新的屎

lpzhg 发表于 2020-9-10 10:40

出新作可能会考虑,这个再买我就是sb

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

口口翻大人 发表于 2020-9-10 13:02

PS4港中什么时候出有消息么?我也想尝尝屎。

captoon 发表于 2020-9-10 15:29

还可以啊,变成了公路打炮游戏了,不过难度比原版高很多

灰尘山 发表于 2020-9-10 15:55

服气,我还是掏卡带继续玩v版吧。

Adam0_0 发表于 2020-9-10 21:16

還不如把4再出一次

贝雷特 发表于 2020-9-10 21:32

就是每次射击需要切换镜头瞄准,这个太拖沓节奏了 ,其实还是喜欢俯视角的

elven119 发表于 2020-9-10 21:34

看了一天直播,没玩过前作,感觉有点想入,现在小日本那边大部分都说除开主角移动这狗屎动作,其他都是真香状态

elven119 发表于 2020-9-11 13:59

我买了,玩了一会儿,这做除开人类那及其别扭的跑步动作以外,作为游戏的可玩性还是及格了的,战车手感因人而异吧,我是觉得毫无压力反而开起来非常带感。我买之前一直关注直播和日推,发现这游戏刚开始会吓跑很多人,但是越玩越好玩。当然和重装机兵系列老作品比,还是舍弃了一些东西,但是在自由探索上面这一作完全没问题顺便,NS版意外的帧数很稳,还是可以的

HGCG2 发表于 2020-9-11 19:47

主角固定是男?

captoon 发表于 2020-9-11 21:24

剧情还是原版剧情,但稍微有所调整。
比原版香很多啊,很多通缉原版只能硬打,这作可以逃课打法,像100T乌龟这种以前只能硬来,很吃力。这次改善太多了

另外通缉也可以反复刷了,好评。

wuliang 发表于 2020-9-11 21:35

通关了,开始倒是挺难,后面就比较简单了,搞了个攻击力1W的炮就可以横着走了

wuliang 发表于 2020-9-11 21:39

原版倒是没玩过,不过听说原版有个什么地球最后的处女什么的,这次通关了都没见到,不知道是不是错过了什么

captoon 发表于 2020-9-11 21:42

原版倒是没玩过,不过听说原版有个什么地球最后的处女什么的,这次通关了都没见到,不知道是不是错过了什么 ...

这段剧情改掉了

wuliang 发表于 2020-9-11 22:01

这段剧情改掉了

嗷,是不是就是那个トニ啊,人设变了都不认识了

wuliang 发表于 2020-9-11 22:40

这段剧情改掉了

话说赏金首怎么刷啊,家里睡七天吗?

紫渊凉 发表于 2020-9-11 23:06

不买

captoon 发表于 2020-9-11 23:13

wuliang 发表于 2020-9-11 22:40
话说赏金首怎么刷啊,家里睡七天吗?

对,不过睡7天后,绝灭度会上升

wuliang 发表于 2020-9-12 00:31

好像这次没有二周目了,打完了就没新内容了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xvi黑翼公 发表于 2020-9-12 01:22

那白金就不需要刷4周目了吧,也挺好的,打到后面我下地城差不多是无意识状态走完的。

wuliang 发表于 2020-9-12 01:55

看了下通关后选hard难度会出现新怪和新赏金

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑暗之眼 发表于 2020-9-12 07:31

原版倒是没玩过,不过听说原版有个什么地球最后的处女什么的,这次通关了都没见到,不知道是不是错过了什么 ...

就是个噱头而已,没有任何实质东西

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

wuliang 发表于 2020-9-12 08:03

切到最高难度进最终boss会变成蓝色的版本,掉最好的装备了,不过可以在门口切回普通难度随便刷

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

断线木偶 发表于 2020-9-12 08:54

立绘又换了,想想重装机兵4就毁在立绘上,这作又把原版挺瑟琴的立绘换成硬核风,不长记性吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

可惜是个变态 发表于 2020-9-12 10:02

断线木偶 发表于 2020-9-12 08:54
立绘又换了,想想重装机兵4就毁在立绘上,这作又把原版挺瑟琴的立绘换成硬核风,不长记性吗

--...

旧立绘二周目能换啊,而且,新的立绘不是比涩图画师的好看吗

浩二先辈 发表于 2020-9-12 10:09

这系列面临严峻的转型风险,如果做不出成绩大概就无了吧,最好期待这一作能赚到钱,把新系统放进下一作里

jimclack 发表于 2020-9-12 11:15

出中文的话还是想买一个的,毕竟重装机兵这种jrpg只此一家了,没了就没了。。。

劳动改造归来 发表于 2020-9-12 11:30

火之魂 发表于 2020-9-9 12:00
ps4+psv的表示这玩意除了情怀谁去碰啊

连泥潭重装区老人都说这话了,MM已死!

wuliang 发表于 2020-9-12 11:32

打完了,最高难度解锁有把所有的都刷了一遍,基本都出了。这作感觉还不错,就是小毛病太多了,流程太短了,内容太少了,就是在这样的内容量还是小半重做的情况下还有一堆明显的bug及体验问题,这还是延期后的情况,看得出他们肯定是没人又没钱。这个系列想纯3d化感觉很难走起来,我一直觉得mm4那样不是挺好的,可能制作人追求比较高吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

口口翻大人 发表于 2020-9-12 14:56

wuliang 发表于 2020-09-12 11:32:46
打完了,最高难度解锁有把所有的都刷了一遍,基本都出了。这作感觉还不错,就是小毛病太多了,流程太短了, ...一点新的剧情或者是支线都没加么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

captoon 发表于 2020-9-12 17:52

一点新的剧情或者是支线都没加么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

有新支线,有新角色加入,还有新怪

一点新的剧情或者是支线都没加么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

口口翻大人 发表于 2020-9-12 18:18

谢告知。前作刷吐了,特别希望有点新鲜感的剧情。补完人物的故事是不敢想了,有点新支线也不错。

另外,养成系统和前作比变化大么,主要是后期。

captoon 发表于 2020-9-12 19:24

口口翻大人 发表于 2020-9-12 18:18
谢告知。前作刷吐了,特别希望有点新鲜感的剧情。补完人物的故事是不敢想了,有点新支线也不错。

另外, ...

养成比前作简单啊,因为通缉可以反复刷,所以配合召怪,可以让你刷5星装备很简单

口口翻大人 发表于 2020-9-12 21:02

captoon 发表于 2020-09-12 19:24:36
养成比前作简单啊,因为通缉可以反复刷,所以配合召怪,可以让你刷5星装备很简单 ...靠,这还真是不错,前作SL是真的烦

wuliang 发表于 2020-9-12 22:56

captoon 发表于 2020-09-12 19:24:36
养成比前作简单啊,因为通缉可以反复刷,所以配合召怪,可以让你刷5星装备很简单 ...召怪好像只能招很少的一些?想刷个军舰龙的se发现召怪列表中没有

captoon 发表于 2020-9-13 04:28

wuliang 发表于 2020-9-12 22:56
召怪好像只能招很少的一些?想刷个军舰龙的se发现召怪列表中没有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

得打过,且这怪在这个地方常驻,军舰龙不能招,我猜应该不是在常驻地。原版军舰龙就是在隐藏区域

kg21xhunter 发表于 2020-9-13 07:12

wuliang 发表于 2020-9-13 07:33

captoon 发表于 2020-09-13 04:28:56
得打过,且这怪在这个地方常驻,军舰龙不能招,我猜应该不是在常驻地。原版军舰龙就是在隐藏区域 ...原来如此,这次应该没有隐藏区域了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ramiel1 发表于 2020-9-13 10:12

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 明天是重装机兵XENO REBURN的发售日。有人去试试吗