呼哩呼哩呀 发表于 2020-9-9 01:11

不能打炮急死人啊!坦克世界登录问题

坦克世界莫名其妙就不能登录了,明明周天还能登录的,我用排除法检查了一下,不是防火墙和杀毒软件问题,也不是文件损坏(游戏重新下载了一次),比较明显的是在任务管理器里可以看到点击开始或者直接双击游戏图标后会正常打开游戏进程,但是过了几秒进程自动关闭,并且出现wargameing.net error Monitor 进程,找客服也一问三不知,不知道有人遇到过这样的问题吗?如何解决? 不能撸炮实在是难受啊

不知情的人 发表于 2020-9-16 00:13

你是不是没更新390客户端

好起来了! 发表于 2020-9-16 04:17

呼哩呼哩呀 发表于 2020-9-16 09:45

不知情的人 发表于 2020-9-16 00:13
你是不是没更新390客户端

360的客户端是自动更新的,而且我也试过把他删了重新再装,也不行

呼哩呼哩呀 发表于 2020-9-16 09:46

有没有更新win10

— from HMD Global Nokia 7 plus, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

这个倒真没有,是这原因吗?

呼哩呼哩呀 发表于 2020-9-16 09:47

有没有更新win10

— from HMD Global Nokia 7 plus, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

又看了下,用的是最新版本

掉过脑袋 发表于 2020-9-27 23:32

呼哩呼哩呀 发表于 2020-9-16 09:47
又看了下,用的是最新版本

不知道解决没,没有的话试一下游戏的安全模式启动。

2517君改二 发表于 2020-9-28 00:15

呼哩呼哩呀 发表于 2020-9-28 19:57

掉过脑袋 发表于 2020-9-27 23:32
不知道解决没,没有的话试一下游戏的安全模式启动。

试过了没用,我感觉除了重装已经莫法了,只能放弃这游戏了

mikemow 发表于 2020-9-29 00:35

2517君改二 发表于 2020-9-28 00:15
话说最近更新了之后怎么坦克行走没声音了……只能听见引擎怠速的声音感觉真怪 ...

国服特供电动车模式
现在版本号全球领先

2517君改二 发表于 2020-9-29 02:38

掉过脑袋 发表于 2020-9-29 17:00

话说S1坦克群还开着么
之前可能是太久没发言被踢了,有没有不要求发言的坦克群
页: [1]
查看完整版本: 不能打炮急死人啊!坦克世界登录问题