shizumaru2009 发表于 2020-9-9 22:55

Unlight 发表于 2020-9-9 20:53
所以是初版PS3卖的比PS2Slim多了,还是PS4Pro卖的PS4Slim多了?
低价机卖的更多本来就天经地义啊。PS5肯 ...

PS3和PS2, PS4PRO和PS4 Slim又不是同时发售的。

XSX前期高调宣扬高性能,结果临发售了公布个低配版走量,不觉得丢人吗

skdom 发表于 2020-9-10 00:17

nohope 发表于 2020-9-9 16:12
蓝光算硬件标准吧?直接捅死了微软的hdmv啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

蓝光胜利有很大原因是因为微软反水了
而且由于网络的快速发展,蓝光其实也没有真赢啊

现在蓝光的市场相比前几代可小多了。要不是光盘技术防破解比较容易,估计市场还会缩小

cubesun 发表于 2020-9-10 00:23

Unlight 发表于 2020-09-08 21:42:10
32X玩不了SS游戏
PS4Pro玩不了PS5游戏
XSS可以玩XSX游戏哪有什么XSX游戏,微软说两年之内不出次世代独占

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

霸王哆啦 发表于 2020-9-10 00:30

ss没有md的命得了md的病,虽然率先出击,假想敌是前代主机而不是本世代,导致多处关键指标缩水,性能明显不如ps,但开发难度更大,世嘉的业界号召力不足,但喜欢摆街机大佬的谱,拿家用机部门当小老婆养的,基本盘用户是街机仔,3d性能却极差,只能和事实上的2d基板stv互换,不但让很多人在家玩model2游戏的愿望落空,还被南梦宫与ps互换的system系列吊打,铁拳3两线发力开始压制vf系列。即便综合性能最差,成本控制也依然失败了,为了突破100万台销量发起价格战,结果自己先失血过多,ps不用fd7出场自己就基本凉了。

TCPProtocol 发表于 2020-9-10 01:17

TCPProtocol 发表于 2020-9-10 01:18

绿冰 发表于 2020-9-10 01:26

920619lqy 发表于 2020-9-9 16:15
wii的成功和wiiu的失败倒是很好地说明了蓝海市场靠不住…

WiiU的失败很大原因就是针对蓝海市场的宣传一塌糊涂,相当多的蓝海以为WiiU只是Wii的外设手柄

オルガピピック 发表于 2020-9-10 01:33

920619lqy 发表于 2020-9-9 16:15
wii的成功和wiiu的失败倒是很好地说明了蓝海市场靠不住…

哪有藍海玩家什麼事 wiiu那時純屬任地獄腦子有坑 全方位拉胯的機子

オルガピピック 发表于 2020-9-10 02:13

绿冰 发表于 2020-9-10 01:26
WiiU的失败很大原因就是针对蓝海市场的宣传一塌糊涂,相当多的蓝海以为WiiU只是Wii的外设手柄 ...

要是單靠宣傳就能贏ps3還會輸得那麼慘嗎 精神股東好歹從wiiu那裡總結點東西吧

eternia 发表于 2020-9-12 03:46

白香宁 发表于 2020-09-09 11:54:17
泥潭游戏区的帖子质量真是肉眼可见的直线下降,这都是什么莫名其妙的类比 ...真是不忍卒睹。回来看看真是能把人气笑。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kayoubi 发表于 2020-9-12 07:03

这贴有a9的味道了,啧啧

绿冰 发表于 2020-9-12 07:25

オルガピピック 发表于 2020-9-10 02:13
要是單靠宣傳就能贏ps3還會輸得那麼慘嗎 精神股東好歹從wiiu那裡總結點東西吧 ...

不知道你想表达什么,总的来说,WiiU正如上面有人说的,全方位拉胯
无论是面对蓝海,还是硬核任天堂粉丝,还是游戏开发者
但凡有一项做得好一点,都不至于最后输得那么难看

画大饼养蟑螂 发表于 2020-9-12 08:25

看完这贴我觉得索索战斗力真强,精力真旺盛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bazingar 发表于 2020-9-12 09:13

TonyKune 发表于 2020-9-12 09:17

我被骗了五块钱 发表于 2020-9-9 18:13
蓝光是索尼推的吗……因为太成功我都没意识到,我这主要针对他之前那一大堆奇奇怪怪的接口和储存介质

— ...

你记得3寸软盘吗?这也是索尼定的标准,谢谢

mcq_2 发表于 2020-9-12 09:22

shizumaru2009 发表于 2020-9-9 18:24
xss这弟中弟都官宣了,还有软饭舔着脸吹gpu的?到时候xss比xsx卖的多软饭的老脸往哪搁? ...

这个命题挺有趣的。

实际上,PS4大约是2t,x1是1.8t。而下代主机ps5是8.5t,xss是4t。

以x1玩家来说,升级到xss是2倍以上性能提升。对于X1以及X1S的群体来说,升级到XSS一方面价格低,另一方面性能也过得去,唯一的问题大概是数字版游戏。但是实际上订阅制是比实体游戏便宜的。玩的越多,价值越高。

再说到PS5,实际上PS5是以PS4PRO为性能基准升级。实际上对于现在仍然在玩PS4的玩家来说,必须被迫接受8.5t的价格与性能。

单纯以价格来说,可能P4PRO的玩家更能接受PS5吧。

Fuero 发表于 2020-9-12 09:34

按自己的现实状况来说,PS4数字游戏买太多了,plus会员也一直在买,次世代买ps5是保底选项,其实这点假设来说就是类似【更新PC的时候,如果换对家的显卡,就会发生Steam游戏库不能继承的状况】,所以本世代玩家的购买决策很大程度上会受到自身数字或者平台资产的影响

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-9-12 10:01

有啥好保底的,留着ps4玩现在库里有的不就行了,我等到哪天出个靠谱的ps5slim或者新寂静岭发售再考虑买索尼机子

朝日Asahi 发表于 2020-9-12 10:34

mcq_2 发表于 2020-9-12 09:22
这个命题挺有趣的。

实际上,PS4大约是2t,x1是1.8t。而下代主机ps5是8.5t,xss是4t。

x1    1.3t
x1s1.4t
ps41.8t
到你这怎么全变了?
x1到xss都有三倍了

mcq_2 发表于 2020-9-12 10:45

朝日Asahi 发表于 2020-9-12 10:34
x1    1.3t
x1s1.4t
ps41.8t

记不清了,凭印象写的。年纪大了啊

不得小于三字 发表于 2020-11-24 13:02

allenz2 发表于 2020-11-24 13:12

很有道理,PS还是扮演PS

gundamf91 发表于 2020-11-24 13:57

这坟挖的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

螺丝刀LSD 发表于 2020-11-24 14:05

饮度 发表于 2020-11-24 14:06

这么弱智的比喻真是绝了,哦原来是Unlight啊那没事了

螺丝刀LSD 发表于 2020-11-24 14:13

不得小于三字 发表于 2020-11-24 14:16

螺丝刀LSD 发表于 2020-11-24 14:26

不得小于三字 发表于 2020-11-24 14:30

FanKiE 发表于 2020-11-24 14:34

发丘中郎将真是个愉快的行当

zakas 发表于 2020-11-24 15:08

eternia 发表于 2020-09-09 01:32:43
在软饭眼里,真是应了信仰出西施。你错了,都是吃饱饭没事干,哪有什么软饭

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sad6504 发表于 2020-11-24 15:09

好挖

Unlight 发表于 2020-11-24 15:10

草,被挖出来了还行。
不过讲道理,如果田牌真是ss的话,应该初期有本土略有优势的,然后卖出一百万台后再被一转攻势。可xsx+xss现在即使在美国怕是也没卖过ps5吧

wsd 发表于 2020-11-24 17:44

微软的消费者业务基本上是全线溃败。游戏只不过是其中一个部分。
连win10都搞不好,你说边缘的xbox能搞好吗?

S.I.R 发表于 2020-11-24 18:00

感觉很多人对SS和PS的状况还是有很多误解,跟打脸没关系。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 被田牌的拉胯程度打脸了,现在我也是半个软黑了