wl42523 发表于 2020-9-10 11:52

分数有啥用?不要怕就要浪。不死就吃了。

521op@163.com 发表于 2020-9-10 13:15

ifeinano 发表于 2020-9-10 15:10

国内炉石战棋吊打其他,国外云顶有手机版差距应该没那么大,刀塔霸业是最凉的

远野四季 发表于 2020-9-11 16:37

初版自走棋一直很好玩,而且一直在维护,每次出新棋子都有创意。可惜再火不回从前了。

久安aster 发表于 2020-9-11 23:31

悠然幻影 发表于 2020-9-8 18:38
我记得当时普遍嘲讽暴雪吃屎都赶不上热的

没想到真后发成功了

炉石是和游戏本体结合最好的,也是最有特色的,不至于被如此评价

久安aster 发表于 2020-9-11 23:34

saberserker 发表于 2020-9-9 13:13
酒馆战棋是不是说明了暴雪只要肯放低姿态好好抄凭借其资源优势做啥都能火? ...

但是酒馆战旗恰恰是几个自走棋里面抄的最少,改动最大,最有自己特色的吧

巨魔已被忠诚 发表于 2020-9-11 23:42

DOTA霸业,搞的几个霸主旗子玩随机和分割战场,活活把一个还可以的游戏整废。

alitonz 发表于 2020-9-12 03:26

不算模拟器的话,炉石这样PC和移动端同台竞技的游戏也相对少。

loadinglab 发表于 2020-9-12 07:41

但是炉石自走棋不氪金啊 我都是花2500的 其他的有装饰啥的好歹有进账吧

otakun 发表于 2020-9-12 08:05

我说炉石酒馆就傻的就是“整活”,还是之前拔网线的那种,在b站看天天卡牌之类的视频,到酒馆的一律拉进度条跳过

DarkSider 发表于 2020-9-12 08:28

我倒是一直在玩刀棋

operatbig 发表于 2020-9-12 09:11

loadinglab 发表于 2020-9-12 07:41
但是炉石自走棋不氪金啊 我都是花2500的 其他的有装饰啥的好歹有进账吧 ...

已经要搞通行证了。

benhawk 发表于 2020-9-12 09:17

自走棋我觉得类似于小游戏,比如任天堂那个小游戏51。真的算要气死你,就是比概率

luster 发表于 2020-9-12 10:33

7450 发表于 2020-09-10 09:02:51
昨天晚上xg查理斯和炉石区主播玩红包局,两人加起来还不如对面一个主播分高,然后两个人分别吃鸡荣耀下播 ...然后昨天屎都被打出来了 ,不过收了夜吹这个儿子,好像也不亏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

521op@163.com 发表于 2020-9-12 10:38

龙爪 发表于 2020-9-12 11:05

云顶吧,起码更新诚意秒其他几个
酒馆太容易腻了,之前疫情在家玩了两周就再没碰过了

RaibowDash 发表于 2020-9-12 13:59

刀塔霸业新赛季我感觉挺好玩的啊,上个赛季把通行证打到100级就没打了

这次英雄轮换主要之前的毒瘤血魔没了,环境好了很多

剑士 发表于 2020-9-12 16:33

云顶人均人精,玩不下去
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 自走棋搞到现在谁赢了?