saberserker 发表于 2020-9-9 13:13

酒馆战棋是不是说明了暴雪只要肯放低姿态好好抄凭借其资源优势做啥都能火?

垃圾网站上 发表于 2020-9-9 13:24

一直觉得自走棋没啥好玩的,又要随机又要高强度竞技又吃版本,开局还好说,中期几个人走一个套路有人运气好能组成,运气不好就组不成,到后面想转型也晚了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

INDIECN 发表于 2020-9-9 14:47

炉石吧

sandro 发表于 2020-9-9 15:01

不见不散 发表于 2020-9-9 15:03

saynie 发表于 2020-9-9 15:06

玩了下游戏科学的战争艺术,里面的猴要素也太多了

Katkan_Ivan 发表于 2020-9-9 15:12

refiver 发表于 2020-9-9 10:44
这话说的就真的没水平,酒馆战棋后期的数值膨胀完全不解决,直接硬塞个剧毒圣盾强制终结比身材的死循环也 ...

多少分?

终结之心 发表于 2020-9-9 15:12

twitch上云顶观看人数时不时把炉石包括酒馆一起a了

这能算炉石最成功吗

swrrt_11 发表于 2020-9-9 15:17

refiver 发表于 2020-9-9 15:20

Katkan_Ivan 发表于 2020-9-9 15:12
多少分?

自走棋电竞选手?

FrozenA 发表于 2020-9-9 15:24

分数多少也能看看游戏理解,也没啥好藏着掖着的

frankCC 发表于 2020-9-9 15:28

终结之心 发表于 2020-9-9 15:12
twitch上云顶观看人数时不时把炉石包括酒馆一起a了

这能算炉石最成功吗

平均一万多的A平均三万的?

蓬莱妹红 发表于 2020-9-9 15:34

refiver 发表于 2020-9-9 15:20
自走棋电竞选手?

?问句多少分怎么了,不很正常么

仓鼠吃火锅 发表于 2020-9-9 15:40

霸业我感觉是凉透了,轮换英雄大更新新鲜感都几乎没有

refiver 发表于 2020-9-9 15:47

蓬莱妹红 发表于 2020-9-9 15:34
?问句多少分怎么了,不很正常么

那我看这楼里,狂吹酒馆战棋说别的不行的,也没晒出来游廊自走棋或者云顶或者乱七八糟的多少分啊……

意思就是我反对炉石,就要用分数审判我,但是别人说其他游戏不行,就完全不需要被分数束缚。

那也完全可以的呀,我4000分吧,偶尔看看热门主播打打所谓的“高分局”,也没发现哪个主播不需要圣盾剧毒也可以打后期的,还请高分选手可以指教我的理论哪里不对了

ccchirose 发表于 2020-9-9 17:05

saberserker 发表于 2020-9-9 13:13
酒馆战棋是不是说明了暴雪只要肯放低姿态好好抄凭借其资源优势做啥都能火? ...

又想起世纪之问:”假如暴雪放低姿态别搞风暴英雄共享经验,拿自家经典ip抄一个lol能火吗?“

芒果冰ol 发表于 2020-9-9 17:25

端游方面话,云顶>酒馆>游廊>霸业。
手游的话,应该是多多和战争艺术赤潮差不多(都颓)

Narrative 发表于 2020-9-9 17:33

云顶和炉石

空虚澄璃色 发表于 2020-9-9 17:36

新版巫妖王这么变态也算四幻神吗?而且五次挖宝现在真没那么强,新角色倒是真的很变态。

河水 发表于 2020-9-9 17:40

炉棋是另一种体验,背后的ip也足够大

1096beam 发表于 2020-9-9 17:41

ccchirose 发表于 2020-9-9 17:05
又想起世纪之问:”假如暴雪放低姿态别搞风暴英雄共享经验,拿自家经典ip抄一个lol能火吗?“ ...

暴雪在炉石精简化之后尝到了甜头,走上了新游戏极简化到简陋的道路,也是没想到在炉石身上成功了第二次。

悠然幻影 发表于 2020-9-9 18:00

厨具战士 发表于 2020-9-9 21:37

炉石的成功就是暴雪唯一一个不走竞技性的

炉石暴雪不是一样办比赛,酒馆战棋都有比赛了

悠然幻影 发表于 2020-9-9 21:40

acalephs 发表于 2020-9-10 00:34

refiver 发表于 2020-9-8 18:44
这话说的就真的没水平,酒馆战棋后期的数值膨胀完全不解决,直接硬塞个剧毒圣盾强制终结比身材的死循环也 ...

这话说的,除了龙哪个流派只需要一张核心卡?
就算是光牙也得看看打手质量的啊,一堆废物打手金光牙也救不了。

acalephs 发表于 2020-9-10 00:38

refiver 发表于 2020-9-8 23:47
那我看这楼里,狂吹酒馆战棋说别的不行的,也没晒出来游廊自走棋或者云顶或者乱七八糟的多少分啊……

意 ...

这版本巨壳龙没了,除了刷出一堆融合怪的天胡狗,哪来的的圣盾剧毒。
想打后期?建议了解一下版本答案鹦鹉野兽哦。

无知道士 发表于 2020-9-10 00:49

酒馆啥时候能把那个沙雕整活给删了
拼死拼活大局观运营半小时,打不过别人作弊拔线操作2分钟

悠然幻影 发表于 2020-9-10 01:04

无知道士 发表于 2020-9-10 02:36

悠然幻影 发表于 2020-9-10 01:04
巨款龙已经删了。

毕业鱼是没了,但是还是经常见到10费毕业的整活野兽
要么就50/50小老虎,要么就是金熊妈狂战
这哪是正常10费的战斗力

yth329 发表于 2020-9-10 02:41

我觉得暴雪自己都没料到1、随便做的炉石竟然这么火而且火了这么多年;2、跟风随便抄的自走棋没想到也这么火,还成了自走棋圈大逃杀的前几名

白行简5566 发表于 2020-9-10 06:46

Dox 发表于 2020-9-10 07:38

炉石的成功就是暴雪唯一一个不走竞技性的

还有就是门槛低——操作简单而且手机电脑都能玩

vigilance 发表于 2020-9-10 08:06

refiver 发表于 2020-9-9 10:44

这游戏的玩点不就是中间的“撑住”吗

fffsuper 发表于 2020-9-10 08:14

炉石战旗不就只有三张卡-卡雷铜须其他卡。融合怪感觉和胖头鱼一样圣盾剧毒,谁都能用,再加红衣。

rosevalley46 发表于 2020-9-10 08:45

其实还是云顶,鹅厂的基数和运营经验在这,现在这热度估计已经赚的盆满钵满了
酒馆战棋直播热度很高,但关注下hsr的大数据可以发现玩家均分偏低,低分段英雄选择也很零散,说明长时间打且氪金的玩家比弹幕里吹牛的还是少得多的
另外提一句,自走棋类游戏的大数据我认为是所有游戏里最准的之一了,按大数据玩很多人都能到前5%

桜庭ななみ 发表于 2020-9-10 08:53

s1不组织一下酒馆赛吗,我记得以前还搞过炉石比赛的啊

7450 发表于 2020-9-10 09:02

luster 发表于 2020-9-9 07:22
我现在开始相信傻人有傻福和用阳寿玩游戏了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

昨天晚上xg查理斯和炉石区主播玩红包局,两人加起来还不如对面一个主播分高,然后两个人分别吃鸡荣耀下播
《九月九日忆山东兄弟》=翔哥今天下棋把阳寿耗尽,被人作诗怀念。

雾雨晴岚 发表于 2020-9-10 09:05

突然发现一个现象或者说神奇的魔咒,dota兴起于war3,但暴雪出品的风暴英雄却凉了。自走棋兴起于dota2,但V社出品的刀塔霸业却凉了。

HellMaster 发表于 2020-9-10 10:34

vigilance 发表于 2020-9-10 08:06
这游戏的玩点不就是中间的“撑住”吗

没错,这游戏最精髓的四个字就是不死吃了

桜庭ななみ 发表于 2020-9-10 10:45

要上分就要苟,但是玩起来有点不爽。我平时上了点分就开始浪,各种嗨肉,结果一晚上能掉一千分
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自走棋搞到现在谁赢了?