cyberzw 发表于 2020-9-8 15:08

HT 灭霸3.0腰斩了,这货有啥坑吗?

现在1400左右,某鱼估计还能再便宜点,这价格买来配配钢铁侠感觉还是不错的……腰斩有什么特别原因吗,仅仅是题材不火了?没什么大缺陷吧?

一个陆仁贾 发表于 2020-9-8 15:47

听说复联系列的多少都降了,可能是热潮过了吧

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

大喇叭花田 发表于 2020-9-8 16:14

定了HT三巨头的瑟瑟发抖。

wlhlz 发表于 2020-9-8 16:18

因为倒爷的🐴终于死光了?

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我被骗了五块钱 发表于 2020-9-8 16:20

其实疫情之后所有泡沫厉害的圈都有所降温吧,猪肉都这么贵了,谁还有多的闲钱溢价买各种莫名其妙的东西

flashenix1 发表于 2020-9-8 16:26

复联本来就铁人几个主力型号可以炒,连带雷神美队几个人气高的,紫薯这种凑对反派出那么多版本你不崩谁崩。

beer 发表于 2020-9-8 21:07

HT本身就对漫威越来越不上心,配件越来越少价格越来越贵,造型设计也越来越敷衍,还喜欢弄同模涂装限定骗钱,一半价格买可动更高的shf或者同价格买更精细的雕像不好

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-9-9 00:01

说白了就是不好看。

StaticAnalysis 发表于 2020-9-9 00:33

因为傻子数量变少了,HT从他们那儿挣不到钱了

hayamitetsu 发表于 2020-9-9 11:02

妇联以前就叫800联盟啊,因为电影炒上去的,你看现在都去炒星战了,曼达洛人那个2K6了吧

razielzyc 发表于 2020-9-9 11:51

老饼饼二世 发表于 2020-9-12 12:19

因为热钱都去炒圣衣神话和真骨雕了啊

大喇叭花田 发表于 2020-9-14 19:12

感觉妇联4的那一堆全都得崩。心疼自己预定的三巨头。

Alexgrave 发表于 2020-9-15 16:53

大喇叭花田 发表于 2020-9-16 09:41

还没出的那妇联三巨头有腰斩的可能吗?
页: [1]
查看完整版本: HT 灭霸3.0腰斩了,这货有啥坑吗?