黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 14:32

藤井紫 发表于 2020-9-8 14:33

地图……呢

进入频道就错误TypeError: Object doesn't support property or method 'scrollTo'

黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 14:38

urvark 发表于 2020-9-8 14:39

这个和IRC有哪些不同?

黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 14:48

黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 14:56

WINDDEVIL86 发表于 2020-9-8 14:56

用了一下 感觉骰子还是用.R D [动作]比较习惯……
不过已经差不多能用了
至于地图 IRC用惯TXT地图的人表示无压力

藤井紫 发表于 2020-9-8 14:59

本来想发站内信的不过没有权限。请问用的什么浏览器呢。如果是手机的话能提供一下操作系统吗? ...
edge跟IE,
手机试用了一下,MIUI12.0.1下的小米默认浏览器,进入倒是没问题,就是频道列表跟ID列表占用的宽度过大又没法调,

urvark 发表于 2020-9-8 15:00

黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 14:48
很多地方是学习 IRC 的。
目前是测试版本,功能差异是即时预览功能(可以看帖子里面的视频演示)、拖拽消 ...

建议别往聊天工具方向做了,强化跑团,把聊天作为功能之一就好

比如搭载基本模块(墙壁地板一类)的地图工具,简易的规则模拟功能(用来简化繁杂的日常投骰工作)

iou90 发表于 2020-9-8 15:00

本来想发站内信的不过没有权限。请问用的什么浏览器呢。如果是手机的话能提供一下操作系统吗? ...

还是用 scrollTop 吧 ie old edge 可能都没办法 scrollTo

黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 15:03

藤井紫 发表于 2020-9-8 15:07

谢谢!
支持这两兄弟的成本有点大… 不过我尽量也试试看能不能支持 Edge...
成本大就算了,IE基本可以无视,倒是手机上ID栏跟频道栏的宽度调整可能需要搞搞

黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 15:10

陆战型胡杀马 发表于 2020-9-8 15:18

我觉得打字还是太慢了

水千秋 发表于 2020-9-8 15:31

期待一个地图功能 !!一直跑语音团 所以我到还好= =但期待一个地图功能

scikirbypoke 发表于 2020-9-8 15:34

果园发了没?叫菠萝是为了表达匆忙开发的意思吗?

黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 15:45

konev 发表于 2020-9-8 15:49

你在打字的时候别人能看到你在打的字……有种动画里的感觉(

scikirbypoke 发表于 2020-9-8 15:52

黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 15:45
还没发果园,S1 跑团的人少一点先在这里发一下探探底,如果有什么恶性 bug 就先修了 (

菠萝是随便起的名 ...

还以为是假面骑士剑的名台词呢
不过这个设计应该能切实加快文字团效率

睡不醒的虾米 发表于 2020-9-8 18:12

LOG方面目前有什么支持?

第五秋 发表于 2020-9-8 18:33

给个直接按enter的选项成不
然后希望加入角色头像功能和地图功能(做成书签不占用聊天主界面就行,因为我喜欢IRC的一点就是聊天窗很大,文字才应该是网团的主体,冻豆腐就有种反客为主的感觉)

mono 发表于 2020-9-8 18:43

厉害

pgain2004 发表于 2020-9-8 18:53

PC版或许可以配合讯飞那个语音鼠标用,文字识别率还不错,同时比语音信息更方便翻阅

scikirbypoke 发表于 2020-9-8 18:54

玩了下骰子,感觉可以参考dice.run的表达式,加入选择x个骰子的功能(例如创角专用的4d6k3)
这样优势可以直接写成2d20k1,劣势大概是2d20l1?
然后应该有一个骰子表达式列表,常用表达式按一下就能插入到光标

岚绯 发表于 2020-9-8 19:28

有骰子就可以用了 这挺好

黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 19:32

黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 19:34

第五秋 发表于 2020-9-8 19:36

另外还有一个想法,能不能学ROLL20那样,让每个用户都可以自定义多个技能卡按钮
比如我设置一个叫【爆头】的按钮,里面可以写:基础骰-爆头惩罚,按了直接丢出来,什么的。
或者用在COC的场合里就方便不看人物卡直接丢几个常用的技能

萼绿华 发表于 2020-9-8 19:46

有扮演美少女需求的话,不如做一个支持接入常用语音引擎的接口?这样直接语音输入,识别成文字后再转换成合成语音,就能够无缝扮演美少女了(虽然现在的大部分合成语音都更像是美大妈)

里神经 发表于 2020-9-8 19:57

文字团还有一个问题是,虽然等其他pl的时间过长,但如果不等就会太乱,kpu也容易过载。如果能让对话的人单独一栏就好了,kpdm如果能在单独的一栏和行动的人互动,或许也可以提高效率(毕竟能当kpdm可能打字也不会太慢,多线程跑团)

黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 20:06

d2loader 发表于 2020-9-8 20:07

搭车问下楼主Hyper 好用不

坑多不多

第五秋 发表于 2020-9-8 20:07

黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 20:06
有点想做类似 mmo 里面那种快捷按技能的功能(Foundry VTT 就有)

嗯,那样不错,最好支持一下自定义图标(草)
可以先出个概念图大家看看觉得方不方便好不好()

黑暗贴贴 发表于 2020-9-8 20:12

亡亡鱼 发表于 2020-9-8 20:46

谢谢!
支持这两兄弟的成本有点大… 不过我尽量也试试看能不能支持 Edge...

edge就是chrome核呀

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hellgate11 发表于 2020-9-8 22:52

920619lqy 发表于 2020-9-8 23:41

亡亡鱼 发表于 2020-9-8 06:46
edge就是chrome核呀

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

怀疑当事人说的是之前那个微软自己撸的edge

Austaras 发表于 2020-9-9 07:05

前端这边的话,一般推荐开eval-cheap-module-source-map,另外你不需要ts-loader,你的babel配置已经能编译ts了

记忆消失 发表于 2020-9-9 11:14

我太菜了,环境都搭不起来

黑暗贴贴 发表于 2020-9-17 14:24

页: [1] 2
查看完整版本: 做了个用来跑团的即时聊天工具