胡桃丶 发表于 2020-9-8 13:07

Ubb252 发表于 2020-9-9 09:59

天妇罗 发表于 2020-9-7 14:15
大镖客2故事是唯一亮点,绝大多数人都不愿意捏着鼻子打通,可见游戏部分是多傻逼 ...

你这一套放GTA5或者其他销量高的上也可以这么说啊,还要排除一波只玩OL的人,尬黑省省吧

atomone 发表于 2020-9-9 10:02

想不到地平线还有那么多人通关,那游戏我跑完教程就给我刷怪任务我就退了。大表哥是忍着不方便玩了10小时实在是品味不来

mcq_2 发表于 2020-9-9 10:09

这个游戏不是有个只是通关不能评价游戏的说法么,谁说的来着?

wotaicaile 发表于 2020-9-9 10:12

w30of 发表于 2020-9-7 13:56
我捏着鼻子打通关就是为了喷他

严重同意。全程强忍着各种不适通关...

w30of 发表于 2020-9-9 10:12

mcq_2 发表于 2020-9-9 10:09
这个游戏不是有个只是通关不能评价游戏的说法么,谁说的来着?

“只通一遍肯定玩不明白,请您再通关一次。”
                     —— 中国游戏婚庆启蒙者·多边形

白香宁 发表于 2020-9-9 13:24

最后一款通关的顽皮狗游戏
没有下次了

屑猫猫 发表于 2020-9-9 13:29

1代就算我只是通关两遍它也活在我心中了,2代我直播看到就烦心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

费老师 发表于 2020-9-9 13:34

Realplayer 发表于 2020-9-7 17:13
大嫖客2我连第二章都玩不下去别说通关了
游戏系统反人类

的确,各种恶心你。脚本陷阱教做人。

C.W.Nimitz 发表于 2020-9-9 14:28

说明美末2玩家忠诚度高,大家齐心协力定能让本作成为2020年GOTY。

pf67 发表于 2020-9-9 17:34

泥潭天天喷闪轨剧情傻逼,但是通关爆高,要知道闪3,闪4可都是上百小时通关时间,不是tlou2之流可以比的,所以果然粉丝都是口嫌体正直

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

ace8848 发表于 2020-9-9 21:16

nozomitech 发表于 2020-9-10 04:59

大表哥2这系统真的是让人无语,不知道是哪个nt设计的

w108108 发表于 2020-9-10 17:03

redbuck 发表于 2020-9-10 17:14

九十九忍 发表于 2020-9-10 17:18

大表哥在人马皮这个三角上耗费大量功夫,带出巨量bug,收获无数差评
这么低不奇怪

King5268 发表于 2020-9-10 17:20

已经二刷了.............剧情一开始真的接受不了,太特么虐心了..............

TSST 发表于 2020-9-10 17:43

S1真是日式论坛,看这楼还以为表哥2在mtc玩家评价6.9分。
页: 1 [2]
查看完整版本: TLOU2通关率有58%了