ゆゆうた 发表于 2020-9-7 09:43

忘了订MB闪电背包了

前段时间忙过头忘了在PB上订MB闪电背包了
请问坛友们在淘宝订了这款背包的,是在哪家店订的,同时定金大概多少呢?

chivalry 发表于 2020-9-7 10:50

比官店便宜的都截订了,剩下都是全款比官店贵的…
我也和楼主一样没赶上,现在等着咸鱼吃现吧

ゆゆうた 发表于 2020-9-7 10:53

chivalry 发表于 2020-9-7 10:50
比官店便宜的都截订了,剩下都是全款比官店贵的…
我也和楼主一样没赶上,现在等着咸鱼吃现吧 ...

说实话,仔细想想强袭已经背不下更多的东西了。。。这玩意和红异端那一套不一样,可以猩猩臂+大剑包+飞翼叠罗汉
但是后来又想了一下,蓝异端不是还没背包呢嘛

gundammarkⅡ 发表于 2020-9-7 11:25

换装机体的痛点是地摊图而不是全部安装上去,MB官图和再起OP不就这么教麽
11区海淘吧

朝奈 发表于 2020-9-7 12:09

日魂一批已经订完,目测没第二批。稳的店贵,有点1000+了,便宜的店就是无息贷款加砍单。至于吃现,白妹配件包珠玉在前,要吃第一时间吃吧。

Max·零式 发表于 2020-9-7 12:35

参考白正背包,我是万代还没出的时候就在模玩熊订了958的,大概天猫开定前2周左右一直在观望价格
经常去的同好,熊付定金的差不多就是960起步价,全款的话920左右(天猫910),不过刚刚看了眼模玩熊直接都截订了,到时候吃现的价格可能会有点难

朝奈 发表于 2020-9-7 14:27

不说之前自己提到的白妹包,强袭炮包最近的追单都800-900了,今年年景各方面都不好,到时候怎样,听天由命吧

ゆゆうた 发表于 2020-9-7 14:28

所以说我现在是预定好还是到时候吃现好。。。

ゆゆうた 发表于 2020-9-7 14:33

模界魁首这家店怎么样?价格还成。。
一千左右能接受,反正自己从pb订,运过来运费也差不多
主要是想图一个稳定,安心

最近北京这边从日本过来的包裹是真的严,前段时间白雪鸡+白妹配件包直接被税,还得自己去找公司补税OTZ

唯一指定用户名 发表于 2020-9-7 14:44

ゆゆうた 发表于 2020-9-7 14:33
模界魁首这家店怎么样?价格还成。。
一千左右能接受,反正自己从pb订,运过来运费也差不多
主要是想图一个 ...

图一个稳定安心肯定吃现啦……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

fireadol 发表于 2020-9-7 15:19

借楼问下樱漫模玩这家店怎么样,我看要全款订有点虚

出轨的三头龙 发表于 2020-9-7 15:54

铁了心吃现(太贵不吃)

razielzyc 发表于 2020-9-7 17:43

hayamitetsu 发表于 2020-9-7 21:02

日魂改了策略,所以都是全款了,淘宝店问你收全款也是正常,谁做大好人给你无息贷款还贴你运费卖你呢?(说的就是比官店低还收订金的店)

shanajiang 发表于 2020-9-7 21:07

那么炮包到时候去哪吃现呢...是不是也快出了...

朝奈 发表于 2020-9-7 21:47

英格伦这种动不动到货有价也算洗白
那淘宝也没多少真黑店了

朝奈 发表于 2020-9-8 13:17

日魂第二批开了
不管天猫开不开,至少量是没问题了

ゆゆうた 发表于 2020-9-8 13:30

朝奈 发表于 2020-9-8 13:17
日魂第二批开了
不管天猫开不开,至少量是没问题了

感谢!但是这跨度一下子4个月。。。。

灌水机 发表于 2020-9-8 15:38

ゆゆうた 发表于 2020-9-8 15:59

决定吃现了,四个月实在是太久了。感谢各位的回答
顺便第二批闪电背包开订了,发货日期是明年6月

Max·零式 发表于 2020-9-8 17:24

第二批蹲一蹲天猫,估计会开的

king520kyo 发表于 2020-9-8 18:08

朋友做代理的 到手866

rhotov 发表于 2020-9-9 15:49

大喇叭花田 发表于 2020-9-9 16:25

rhotov 发表于 2020-9-9 15:49
有个事有空的时候帮忙问问朋友,代理拿PB的货是怎么个拿法,官网下订单还是万代有后门? ...

万代直接给他们的,万代的代理是最恶心的代理,没有之一。

偶滴小乔 发表于 2020-9-9 16:29

大喇叭花田 发表于 2020-9-9 16:25
万代直接给他们的,万代的代理是最恶心的代理,没有之一。

这次搭了多少卖不出去的其他东西?

大喇叭花田 发表于 2020-9-9 16:30

偶滴小乔 发表于 2020-9-9 16:29
这次搭了多少卖不出去的其他东西?

热门的东西就会搭一大堆仓底货比如MR刘备,环太平洋胶魂之类的。
这次不清楚。

终孽剑士 发表于 2020-9-9 18:34

同样没定到,只能等到时候吃现货了.........

shanajiang 发表于 2020-9-9 20:10

终孽剑士 发表于 2020-9-9 18:34
同样没定到,只能等到时候吃现货了.........

模玩熊 慢玩堂之类的店都开第二批预定了啊

大喇叭花田 发表于 2020-9-9 20:33

在模玩熊定呗,有第二批。
页: [1]
查看完整版本: 忘了订MB闪电背包了