safelzy 发表于 2020-9-6 22:08

edge不行啊...最近看视频经常缓冲......

家里是千兆宽带,按说看B站的视频不能卡........ 换成360急速基本没遇到过缓冲了........... 牛皮吹的挺大,没有优化好呀.....

linjia 发表于 2020-9-6 22:32

樱绰落 发表于 2020-9-6 23:06

firefox和虎牙八字不合

neverer 发表于 2020-9-7 07:56

我有两个火狐,一个旧版一个新版,旧版经常b站某些视频一直卡缓冲……搞不清原因

Jacktheripper 发表于 2020-9-7 08:09

我这边用edge缓冲b站倒是比用chrome快,不知道是不是因为我在海外

flyfish 发表于 2020-9-7 08:11

应该是谷歌的问题,我chrome加200m带宽也会时不时缓冲

Buke 发表于 2020-9-7 08:32

阿B的cdn最近又裂开了
半个月了要不看视频一直缓冲,要不css加载不出来。分配的节点是sz bilivideo照理说没问题

datzz 发表于 2020-9-7 09:11

大概真的是b站的问题

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

这货不是仝仝 发表于 2020-9-7 10:12

我也是最近换的edge,缓冲现象频繁,以前用chrome没有这么频繁,

matthewsteel 发表于 2020-9-7 10:30

阿b的cdn犯病了吧....
手机端一直没什么没问题,pc和电视都是个别视频各种loading

拒绝爱讨论 发表于 2020-9-7 11:52

哈迪斯兜帽 发表于 2020-9-7 11:56

原来不是我一个人的问题。
阿B这能做NMB的视频网站
昨天看标题edge,想了想我又不用。今天突然想是不是用的阿B,打开一看还真是。

君往何处 发表于 2020-9-7 12:01

Edge没遇到过,倒是Firefox开了smart refer大概率会卡

苇原雪道 发表于 2020-9-7 12:30

沙雕阿B,我每晚10到12点都卡的要死,看个直播还分UP,有的up不卡有的就一秒一卡。后半夜才好转。300M联通宽带。

takooctopus 发表于 2020-9-7 13:12

讲道理这个和你们本地网络有关吧 反正我自从换了移动后啊B都没卡过

atomone 发表于 2020-9-7 13:50

哔站问题,现在视频暂停时间太长还回没声音,打开的缓冲时间也**变长。

lyz1196 发表于 2020-9-7 14:19

ywydsd 发表于 2020-9-7 14:36

应该是b的问题,我用chrome也经常缓冲,100m光纤

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

ywydsd 发表于 2020-9-7 14:36

应该是b的问题,我用chrome也经常缓冲,100m光纤

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

BankA 发表于 2020-9-7 18:00

阿b费拉,我同一个视频还不如梯子去YouTube流畅

Lisylfn 发表于 2020-9-7 18:11

我还以为是第三方电视app的问题,最近卡得不行

外野勇者 发表于 2020-9-7 18:19

只有我是edge会缓冲 chrome反而没事么

Saker_bobo 发表于 2020-9-7 18:26

阿B那个SBCDN实在是废物 动不动就卡顿

safelzy 发表于 2020-9-7 21:41

还真是新edge的问题,用了两天360急速 一次缓冲都没有

不二不离 发表于 2020-9-7 21:50

很奇怪,我的EDGE看视频特别是看B站视频压根没声音,不知道咋回事
页: [1]
查看完整版本: edge不行啊...最近看视频经常缓冲......