拒绝爱讨论 发表于 2020-9-6 21:20

沧海nog 发表于 2020-9-6 21:47

今年不是全线因为疫情延迟么

aaaaaaab 发表于 2020-9-6 22:05

据说直接放视频

emcl 发表于 2020-9-6 22:30

爆料图不是说11号?

linjia 发表于 2020-9-6 22:31

畜男不是人 发表于 2020-9-6 22:34

非iPhone很可能是直接进商店……苹果已经到了不开发布会也不耽误宣传的地步了

fc666 发表于 2020-9-7 17:52

我觉得air配立体声+高刷屏更重要

耻照 发表于 2020-9-7 18:14

什么时候不变弯了最重要

ganeid 发表于 2020-9-7 18:24

最新的rumor是9月8日公布哪天开播片会有传9月22的,也有传10月上旬的
PS:厨子你能不能先把iOS14正式版给我放出来

结夜野棠. 发表于 2020-9-7 19:20

看这个贴想起了游戏区的“今年第一场任天堂直面会”专楼

Lisylfn 发表于 2020-9-7 19:23

结夜野棠. 发表于 2020-9-7 19:20
看这个贴想起了游戏区的“今年第一场任天堂直面会”专楼

"厨子和我吃过饭了, 周二一定"

绝赞販売中 发表于 2020-9-7 19:45

苹果发布会现在真的没啥硬件了,流媒体啥的占比多到我打瞌睡.是真的家大业大,去年九月上线商店的给牢厂还是给雷军都能吹上一天,结果就随随便便发了商店就算了

panda_vs_panda 发表于 2020-9-7 20:19

绝赞販売中 发表于 2020-9-7 19:45
苹果发布会现在真的没啥硬件了,流媒体啥的占比多到我打瞌睡.是真的家大业大,去年九月上线商店的给牢厂还 ...

仔细想了一下,是不是因为看了非硬件的发布会所以得出这种结论

红都剧院24排4号 发表于 2020-9-7 20:28

我是快乐小马甲 发表于 2020-9-7 20:38

wwdc可以看看。硬件发布会估计iPhone也不会上90hz以上的屏。无非是cpu快多少,face id快多少,增加了5g

BallanceHZ 发表于 2020-9-7 20:41

我是快乐小马甲 发表于 2020-9-7 20:38
wwdc可以看看。硬件发布会估计iPhone也不会上90hz以上的屏。无非是cpu快多少,face id快多少,增加了5g ...

cpu快多少这项就很有意思啊,基于A14的apple silicon到底多能打

绝赞販売中 发表于 2020-9-7 20:42

panda_vs_panda 发表于 2020-9-7 20:19
仔细想了一下,是不是因为看了非硬件的发布会所以得出这种结论

可是苹果发布会并没有区分硬件和非硬件,自从他家自己弄内容之后,倾注在上面的时间更多了.那时候熬夜看真的眼皮打架.又担心睡了错过后面的

pepase 发表于 2020-9-8 01:25

绝赞販売中 发表于 2020-9-7 20:42
可是苹果发布会并没有区分硬件和非硬件,自从他家自己弄内容之后,倾注在上面的时间更多了.那时候熬夜看 ...

不是要发布ip12吗,这算是水果最大的硬件发布了吧

绝赞販売中 发表于 2020-9-8 01:37

pepase 发表于 2020-9-8 01:25
不是要发布ip12吗,这算是水果最大的硬件发布了吧

当然是除开手机的啦.之前那次宣传拍的什么影片电视剧这样的,我觉得这个发布会游戏服务、影视业务什么加上去,有点臃肿.我更想能在购买前多了解产品.或者这些能放到手机后面说(但肯定不行,大概率没多少人想看

lvcha 发表于 2020-9-8 13:20

我爱撩菜 发表于 2020-9-8 15:27

我要等iphone出新啊。。。机子坏了刚准备要换

monono 发表于 2020-9-8 15:38

说是今晚发布?老款的ipad不行了,看b站都有些卡,要换了。

奶疼乃藤 发表于 2020-9-8 20:07

air2用户 盼走了ipp2020
就看air4了

kerorokun 发表于 2020-9-8 20:10

畜男不是人 发表于 2020-9-6 22:34
非iPhone很可能是直接进商店……苹果已经到了不开发布会也不耽误宣传的地步了 ...

当年可口可乐也觉得不打广告不影响收益,结果很明显了

flyfish 发表于 2020-9-8 20:11

就等着新iphone新iwatch了

eden0412 发表于 2020-9-8 20:21

如果真如传言那样今晚官网发布iPad和Apple Watch S6,那估计就是常规升级了

S6加入传闻的血氧饱和度和心理压力测试功能,提升续航,不知道有没有Apple Watch SE

iPad Air新款采用pro的全面屏设计,阉割四扬声器和120hz

希望苹果打脸

—— 来自 samsung SM-T837V, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

无念 发表于 2020-9-8 20:28

eden0412 发表于 2020-9-8 20:21
如果真如传言那样今晚官网发布iPad和Apple Watch S6,那估计就是常规升级了

S6加入传闻的血氧饱和度和心理 ...

奶一个苹果打脸:哪有什么全面屏,四面等宽额头

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Wqr_ 发表于 2020-9-8 20:33

官网还没开始维护 看来今晚9:00是凉了?

拒绝爱讨论 发表于 2020-9-8 20:57

eden0412 发表于 2020-9-8 21:03

9点了,啥都没有

高斯与格林 发表于 2020-9-8 21:05

a8610853 发表于 2020-9-8 21:14

推特#appleevent后面开始跟了个苹果图标了。估计要开始了。

PersonAnima 发表于 2020-9-8 21:19

来了来了

那由 发表于 2020-9-8 21:26

https://abs.twimg.com/hashflags/AppleEvent2020/AppleEvent2020.png
https://abs.twimg.com/hashflags/AppleEvent2020/AppleEvent2020.png

iceprince10 发表于 2020-9-8 21:26

Ruby的披风 发表于 2020-9-8 21:30

敲碗

别叫我宅男 发表于 2020-9-8 21:32

学谁不好学任天堂

拒绝爱讨论 发表于 2020-9-8 21:34

g54088 发表于 2020-9-8 21:36

红都剧院24排4号 发表于 2020-9-8 21:38

页: [1] 2
查看完整版本: 9月6号了,传说中9/8开的苹果发布会还开不开了