屑猫猫 发表于 2021-3-17 20:00

这,完全不敢下手…我还是等gust家的复刻

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

w30of 发表于 2021-3-17 20:57

Pumpkin_ccc 发表于 2020-11-26 17:42
https://www.bilibili.com/video/BV1K541157ur

开场动画,OP还是召唤之夜的味道,挺好听的 ...

Intro音乐要是有铸剑物语2和3那个质量就好了

Niu 发表于 2021-3-18 02:12

遊戲性? 還有人在乎? 明明這次重點是能公式搞基搞姫了

415452356 发表于 2021-3-18 02:17

haruhiismer 发表于 2021-3-18 05:13

情怀我的情怀

杨千fa单推人 发表于 2021-3-27 12:38

这游戏s1有人买了吗,都发售超过一周了

hcho 发表于 2021-3-27 12:44

3d卖相实在太差下不了手啊

6847651 发表于 2021-3-27 12:52

原本很期待这个游戏的 说是铸剑物语精神续作..结果就是不停的接任务刷怪找东西..而且还不是一长大地图 就是每接一个任务就让你在有限的几张小地图里走走.. 武器种类剑枪斧三种加起来51种..战斗手感也不是特别好..难怪fami通才给31分 我买的ns预售版加dlc 算下来也要400块左右 说实话觉得血亏 如果今天我和你是好朋友 我一定不会安利这个游戏给你
他的地图跟任务界面。你玩过数码宝贝骇客追忆吗?就是那个样子的【允悲】。
章节结束的时候也没有夜谈了(似乎只有8个章节)。
攻击的时候有明显的打击帧数,但是体积碰撞又太小,砍几刀就穿过去了【汗】
感觉是可以玩,但不是推荐朋友买的游戏

看到B站的几个评论感觉可以不买了

w30of 发表于 2021-3-27 12:57

没有RPG跑图部分 战斗一言难尽
听听语音看看立绘好了……

Freesil 发表于 2021-3-27 13:03

drilleye 发表于 2021-3-27 13:10

不是能向人推荐的游戏,不过玩起来也没有很粪的地方,战斗是很无聊,几乎就是不断按攻击键,而且全人物动作都是同一个模组。文字部分体验不错,全语音而且主角的对话分支很多,几乎两三句就一个分支,不过对方的回答应该变化不大。
内容不多,主线10小时多点,我还没通关,不过听说通关后没二周目。人物描写有点意思,剧情也算顺畅,人设对口味的话当成gal来玩还是不错的,反正我本来也是为了看女魔王和女勇者搞百合才买的。

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: D3P 铸剑物语精续? MAGLAM LORD 日版 3.18 中文秋季 FAMI 31