龙骑士尹志平 发表于 2020-9-5 23:03

翻车山上已经开始预定3070/80了

预定金2000以上 其中 貌似是花驰的几款3070 是3599 3080是5299,看来正式上市在狗东大概也就是这个定价了,完全不像js说的3080定价7000以上,可以安心等狗东上架了。

chenhui7373 发表于 2020-9-5 23:11

昆啊,有群么

平贺才人 发表于 2020-9-5 23:13

上到8000的3080应该有,不过都得是顶级的非公了,普通用户买买普通的就行了

mcq_2 发表于 2020-9-5 23:27

否则手上的2080怎么出呢

攻守俱其土肉狐 发表于 2020-9-5 23:32

有FE版的预定?

Realplayer 发表于 2020-9-5 23:33

都知道翻车山就不多说什么了

PersonAnima 发表于 2020-9-5 23:36

想入fe版,不知道有没有国行

银翼的维罗Xi 发表于 2020-9-5 23:37

奸商们真的很急,我看B站专门做捡垃圾视频的垃圾佬也在鼓吹二手显卡价格近期不可能下来,只能说都是生意

好多大象啊 发表于 2020-9-5 23:47

我猜 水之力 和 波塞冬 的3080能到7999-8499区间,其他的6999了不起了

平井姨夫 发表于 2020-9-6 00:00

华硕3080估计得8000吧?

宅闻天下 发表于 2020-9-6 00:04

平井姨夫 发表于 2020-9-6 00:11

感觉现在显卡买公版就可以了
公版已经接近性能上限了,非公再堆料也就那样了 ...

就是怕公版噪音大啊

wuliaozheX 发表于 2020-9-6 00:16

永远涨

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

老柴斯基 发表于 2020-9-6 00:22

但是帅啊

我记得10年前买花驰的gtx260+,辣个噪音才叫大,开机震撼脑髓,后来还是买的著名的三奶罩才好了些

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

johnie 发表于 2020-9-6 00:25

shiroamada 发表于 2020-9-6 01:20

madbird302 发表于 2020-9-6 03:38

66666 发表于 2020-9-6 07:09

mcq_2 发表于 2020-9-6 10:09

感觉现在显卡买公版就可以了
公版已经接近性能上限了,非公再堆料也就那样了 ...

3070要是能出个12G显存版……

mjwells 发表于 2020-9-6 10:33

roamer 发表于 2020-9-6 10:48

就那差价,还是选老黄的fe吧,就算噪音大,到时一拆,200多买个定制的均热板,然后用cpu一体水冷来带,还是 ...

FE是异型pcb,真的好加分体水吗

shishkebab 发表于 2020-9-6 11:31

问一下,我的6700k+z170+1070,想换成3080,会瓶颈得很严重吗?还是直接新装一台算了?

seele9999 发表于 2020-9-6 11:35

3090不知道多少钱。。。

downforce 发表于 2020-9-6 11:50

就那差价,还是选老黄的fe吧,就算噪音大,到时一拆,200多买个定制的均热板,然后用cpu一体水冷来带,还是 ...

20x0那一代首发价fe版比公版贵好吧,两者pcb板一样,就是散热不一样。
2080ti fe版1199美元 aic定价999美元。
2080 fe版799美元 aic定价699美元。
2070 fe版499美元 aic定价499美元。真要自己改散热何必买fe版?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Winder07 发表于 2020-9-6 12:35

等3090的价格

TSST 发表于 2020-9-6 13:06

shishkebab 发表于 2020-9-6 11:31
问一下,我的6700k+z170+1070,想换成3080,会瓶颈得很严重吗?还是直接新装一台算了? ...

很瓶颈

垃圾网站上 发表于 2020-9-6 15:31

公版那个热风吹内存和cpu(某些主板还吹到m2 ssd槽)的风道还是观望一下

节操 发表于 2020-9-7 08:35

这贴看得我脑子疼,FE不是公版?Founders Edition国内翻译成啥?
你要说reference model,国内不是叫普版?

downforce 发表于 2020-9-7 08:50

节操 发表于 2020-9-7 08:35
这贴看得我脑子疼,FE不是公版?Founders Edition国内翻译成啥?
你要说reference model,国内不是叫普版? ...

创始人版
都是这样叫的吗?我买2080ti的时候准备换全覆盖水冷,研究pcb兼容性的时候,看得文章帖子都是把和fe的元件布局相同的叫公版。主要是那人要买fe版拆了换散热,这不浪费钱嘛?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

66666 发表于 2020-9-7 09:07

粉色猛男 发表于 2020-9-7 09:33

拼多多冲啊

那么有哪些可以个人送保的,售后好点的?

平贺才人 发表于 2020-9-7 10:40

粉色猛男 发表于 2020-9-7 09:33
拼多多冲啊

那么有哪些可以个人送保的,售后好点的?

凄惨红

坂上斗真 发表于 2020-9-7 10:45

我是itx小机箱,上的贼船sf600,8700k+1080够用,这次想换3080,不过贼船itx电源最高只有sf750,不知道能不能吃得住

mjwells 发表于 2020-9-8 12:50

mjwells 发表于 2020-9-8 12:53

mjwells 发表于 2020-9-8 12:57

downforce 发表于 2020-9-8 15:50

mjwells 发表于 2020-9-8 12:50
这次看爆出来的图,记得有个牌子的公版好像比FE低10欧。为什么买FE,因为FE应该能第一时间买到,公版不好 ...

aic的公版和fe同天首发,fe比公版难抢。我在京东抢的,都是0点开放瞬间没货,但是到了白天好几款公版都零星出现可购买选项,fe根本就没有机会。最后捡漏到一块技嘉wf3 2080ti oc。而且2080ti的fe版散热虽然比公版一水的三奶罩有新意,但也谈不上好看,散热性能也不佳,初期出现显存故障花屏的也是以fe版居多。

页: [1]
查看完整版本: 翻车山上已经开始预定3070/80了