DARK_HGCG 发表于 2020-9-5 15:04

菲奥伦和露琪娜果然是任天堂的宝贝闺女

一个就冒头一个裹起来,都不给看

我太火星了才知道pxz2二周目有这张温泉cg

屑猫猫 发表于 2020-9-5 15:13

因为平板娜是平板啊,一出来就是最平的那个无疑了。菲奥伦是因为机娘所以只露个头?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jimclack 发表于 2020-9-5 15:21

搓衣板和金属壳子你想看哪个啊,话说pvz2还有任天堂角色啊

屑猫猫 发表于 2020-9-5 15:24

jimclack 发表于 2020-09-05 15:21:21
搓衣板和金属壳子你想看哪个啊,话说pvz2还有任天堂角色啊pvz2可海星,内不是植物大战僵尸么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

MikawaFumika 发表于 2020-9-5 16:59

还真是...围着浴巾胸部也不会长出来的

杉田悠一 发表于 2020-9-5 17:53

这游戏还有任天堂角色呢啊,

渺小小 发表于 2020-9-5 18:15

这游戏设定里一堆原作都快成谐星的反派角色在剧情里强得一笔。
       跨厂商双人单位和洛克人太美好了,是我时不时拿出来搓一搓的动力。
         可惜看不见第4作了··

3D烧 发表于 2020-9-5 18:48

这游戏是monolith做的啊

小鸟游泉 发表于 2020-9-5 19:19

这么一说…菲奥伦其实平时就是果体状态啊

屑猫猫 发表于 2020-9-5 19:32

说起来我还真想看娜娜的平板,对巨乳无感

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

4ckc 发表于 2020-9-5 19:53

查了一下所以这游戏到底有无三代?
能搜到几个信誓旦旦的饭制wiki说马上会有,但里面的信息看起来并不怎么靠谱

pliee 发表于 2020-9-5 19:58

我还找了半天菲奥伦在哪,就在最前面真就只有一个头

FerMonster 发表于 2020-9-5 19:59

这个是什么游戏呀

ChrisSnake 发表于 2020-9-5 20:31

性癖展示?

3D烧 发表于 2020-9-5 20:35

4ckc 发表于 2020-9-5 19:53
查了一下所以这游戏到底有无三代?
能搜到几个信誓旦旦的饭制wiki说马上会有,但里面的信息看起来并不怎么 ...

制作是mono,发行是万代,第一部的时候任天堂还没完全收购mono,第二部的时候就完全收购了

drcular512 发表于 2020-9-5 20:36

嘉术2015 发表于 2020-9-5 20:43

这个系列的选角太老派了,放眼望去一堆二三线的ip和一堆中古老妖精,几年前初看pv一大半都不认识整个蒙了

nanonya2 发表于 2020-9-5 20:43

金属壳子超棒的!

—— 来自 Sony G8441, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

talesof213 发表于 2020-9-5 20:53

想补这个系列,请问这个2是不是1的上位完全替代版,有必要从1开始补吗

zhssf 发表于 2020-9-5 20:57

这游戏能出2代都是不可思议,1代实在是一言难尽

渺小小 发表于 2020-9-5 21:06

talesof213 发表于 2020-9-5 20:53
想补这个系列,请问这个2是不是1的上位完全替代版,有必要从1开始补吗
初代在PS2上,叫NXC。后边带着世嘉在3DS上出了俩作,
叫NBXCXS太蠢了所以改了名字。
剧情都连着的,要补肯定要重头开始。
而且初代南梦宫参战出奇的老,
但天界,魔界,过去,未来各个时空都占了很大剧情比重且精彩。

考古癖大满足!

原创也很不错,盗版赌神夫妇初代结局烟臭接吻苏一辈子。

king520kyo 发表于 2020-9-5 21:54

PXZ这玩意是mono做的在3ds上发售 有任天堂角色很稀奇吗?

eyeego 发表于 2020-9-5 22:42

蓮華 发表于 2020-9-6 10:18

味同嚼蜡的游戏,每关都是重复劳动

金凯顿 发表于 2020-9-6 11:00

nxc和pxz还有ry传说的制作人森住早就离开了nb,一代二代开发资金和规模都极其有限,再加上这游戏需要对登场的原作游戏有极度的热爱和游玩经历,就游戏里表现出来的原作还原和各种梗来说可能只有大乱斗能比一下深度,没了森住基本不会有续作了

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-9-6 11:08

苍蓝之枪 发表于 2020-9-6 11:11

说起来我上次在群里发了张PXZ的图,同学还以为出新的了......然后我说明显老图,然后人家就开始期待新作了......
然而人都没了,现在还要搞续作真的没戏了吧,至少SBGI绝对不会主动提出来续这个系列的

jimclack 发表于 2020-9-6 12:21

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-9-6 11:08
好奇,kosmos不也是金属壳子吗,怎么看上去像真人

菲奥伦身上也是肉色的,不看拼接处的话还好
页: [1]
查看完整版本: 菲奥伦和露琪娜果然是任天堂的宝贝闺女