居于月上伊莫库 发表于 2020-9-4 17:18

百元以下双刃副钳求推

初入胶坑,打算弄把皮实耐用的,说是百元以下,其实希望四五十能搞定这一项。

拉姆扎 发表于 2020-9-4 19:36

锋芒36左右,百元级别推荐优速达的110大洋的UA91570,应该都是单刃。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

居于月上伊莫库 发表于 2020-9-5 01:51

拉姆扎 发表于 2020-9-4 19:36
锋芒36左右,百元级别推荐优速达的110大洋的UA91570,应该都是单刃。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方...

主钳基本定了箱4,主副都是是单刃还算合理吗,取件好像双刃更佳?

lipo 发表于 2020-9-5 02:41

nosmokingsp 发表于 2020-9-5 09:49

iqbsh38 发表于 2020-9-5 13:04

我买了个160的箱牌二代 体感还是很棒的 百元以下我感觉真的不行

VALKIRA 发表于 2020-9-5 17:46

角田tm系列
自己选一个刃型
大概80元左右,电工钳的材质不是模型钳能比的,剪个铜管之类也毫无压力

一个陆仁贾 发表于 2020-9-5 17:49

https://p.sda1.dev/0/c9ab2fdbdd4ac58329505e2122c34097/IMG_AB46EC7A674905553323E324A9AA9725.jpeg
我用的这个,当初怎么看上这个又买到的我倒是忘了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

不存在的骑士 发表于 2020-9-5 17:52

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-9-5 18:09

我一把20块的剪了30盒HG一盒MG都不觉得有什么问题,怎么才算不耐操?

落油Я 发表于 2020-9-6 01:06

居于月上伊莫库 发表于 2020-9-6 07:00

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

这个牌子和角田是什么关系,总看到它俩一起出现。

居于月上伊莫库 发表于 2020-9-6 07:04

我一把20块的剪了30盒HG一盒MG都不觉得有什么问题,怎么才算不耐操?

要说耐操,在使用和保养基本得当的情况下,做完这些量之后还能保证八九成的使用体验这样?

雾时 发表于 2020-9-6 08:54

居于月上伊莫库 发表于 2020-9-6 07:04
要说耐操,在使用和保养基本得当的情况下,做完这些量之后还能保证八九成的使用体验这样? ...

剪钳的性能只要能取件不伤件就足够了,之后的修件才是大头。这种程度随便一把锋芒就足够胜任很久了。

warlock228 发表于 2020-9-6 10:24

除开神手别的都挺耐操的 意思是光剪塑料不容易崩刃 田宫金牌这类剪铁丝都行的

iqbsh38 发表于 2020-9-6 10:39

warlock228 发表于 2020-9-6 10:24
除开神手别的都挺耐操的 意思是光剪塑料不容易崩刃 田宫金牌这类剪铁丝都行的 ...

我爹给我演示了一把用金牌剪电线 然后我的金牌现在只能用来当指甲刀了

kissmore_as 发表于 2020-9-20 17:28

剪了100多个MG/PG的田宫金牌,现在依旧没毛病,最终自己受不了换了个神手,现在主神手,副金牌,没毛病,尤其这几年万代塑料越来越软,我想用坏可能不存在的吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

101stroad 发表于 2020-9-20 19:45

田宫有个60左右的,五颜六色的那个,用了很多年还行,后来为了剪小件换了金牌,不过我是做军模比较多。

若菜 发表于 2020-9-20 19:53

你都买箱4了,再买个箱牌79元的二号剪不好么。

zanber 发表于 2020-9-22 16:53

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

这个我拿来剪电子元件的脚的
页: [1]
查看完整版本: 百元以下双刃副钳求推