暗金教扛把子 发表于 2020-9-4 11:48

《最后生还者 第二章》现已成为PS4玩家通关比例最高的游戏

《最后生还者 第二章》现已成为PS4玩家通关比例最高的游戏,为58%,这一比例远高于其他流行的PS4作品,紧随其后的《最终幻想7 重制版》和《战神》的玩家通关率分别为53.3%和51.8%。 ​

Exm842 发表于 2020-9-4 11:57

等一手标准回复

微冷 发表于 2020-9-4 11:58

Amelia_1812 发表于 2020-9-4 12:01

编辑了。。。

razielzyc 发表于 2020-9-4 12:01

wgoenitz 发表于 2020-9-4 12:02

剧情这么虐的游戏居然通关率很高,因为难度可以调很低吗?

寒风 发表于 2020-9-4 12:04

闪之轨迹3,通关率70.2%

mjzs07 发表于 2020-9-4 12:04

所以psn的评分更加具说服力了?

skullgreymon 发表于 2020-9-4 12:05

难道不是用户越忠实通关率越高吗?法老控的游戏通关率竟然不足100%

历史之 发表于 2020-9-4 12:07

这样岂不是报出通关人数就可以算销量了,通关人数呢

zikimi 发表于 2020-9-4 12:09

历史之 发表于 2020-9-4 12:07
这样岂不是报出通关人数就可以算销量了,通关人数呢

考虑到二手,我觉得不能

reichelite 发表于 2020-9-4 12:18

虽然我们卖了快三个月才将将过600万,但是愿意吃完这坨屎的玩家比例高啊

cat339 发表于 2020-9-4 12:25

咸鱼价什么时候到200

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-9-4 12:28

扯淡吧,很多小众游戏我印象里都比这个数字高

hujingjing 发表于 2020-9-4 12:47

这玩意直接看奖杯就能统计出来吧,我前几天通的p5s,感觉通关率挺高的啊,咋统计都没有?刚去p9看了眼,日文通关杯:自己的答案,58.1%,中文版42%,这tlou2肯定不会是最高的,而且肯定是越短的游戏通关率相对高,感觉会免也会拉低通关率

banjia0815 发表于 2020-9-4 12:48

查了一下,结论肯定不是真的,越是小众游戏通关率越高,十三机兵看了下也有快7成。但放在大作里头来说第一不第一不知道,但确实最高那档。
没进过骨折或者会免的游戏,发售一段时间稳定后通关率应该是算是峰值了。线性游戏比开放游戏通常具有更高的通关率,奇迹倒也不足为奇,毕竟这游戏最后你确实会想到底会是个啥结局,当然通关完后啥评价就不说了
开放世界普遍比较低,能超过四成的寥寥无几,对马岛目前刚过这个数字,大概还会继续涨,也是口碑好的一个证明。滴度侠还有五成,不过毕竟粉丝向游戏的缘故?
作为对比,死亡搁浅29,大表哥28好像已经快垫底了,反观罐头,地平线和刺客rpg两作还有35前后这个水平

年迈的老泥舟 发表于 2020-9-4 13:05

其实这游戏的剧情风格,按说就应该是小众的;
放到大众审美下的这出闹剧让人挺遗憾的。

FML 发表于 2020-9-4 13:06

有妊地狱的游戏通关率数据么

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Bruce33 发表于 2020-9-4 13:07

这不扯淡呢,这肯定别的算法,真要是通关/购买人数,十三机兵白金率都不低
-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

orangeth 发表于 2020-9-4 13:33

LilighT 发表于 2020-9-4 13:37

睁眼说瞎话,13机兵白金率就摆在那儿呢

朝日Asahi 发表于 2020-9-4 13:51

生化危机2/3remake那种六七个小时通关的还没这个高吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

robertjiong 发表于 2020-9-4 13:53

mimighost 发表于 2020-9-4 13:53

幸存者偏差,买的都是粉丝,路人都略过了

小泉花陽 发表于 2020-9-4 14:06

十三机兵66.8%
tlou2   58.4%
生化危机2重制   52.8%
最终幻想7R53.4%
P5R.47.7%
如龙7.   61.4%
闪轨4   70.2%
死亡搁浅   29.3%
地平线      34.5%
神海4    39.3%
tlou1    40.4%
战神   51.7%
荒野大镖客2    28.6%

加个欧美游戏限定的话应该没问题了,用户数越多通关率就越低,tlou2现在有630w人玩过,日本很多只有几万十几万受众及其有限的粉丝向游戏通关率还是很高的,十三机兵现在就18w用户这惊人的通关率也就不奇怪了,当然最吓人的还是闪轨4,那么长的流程都有70多的通关率

白影 发表于 2020-9-4 14:08

这游戏怎么没完没了了

媒体这是想法设法证明很棒

希罗尤尔 发表于 2020-9-4 14:08

撒时候跌破200

wujae 发表于 2020-9-4 14:19

3A游戏流程这么长,剧情这么膈应人,通关率这么高的确是挺离谱
想想还要打一命+绝地就难受

海域生还者 发表于 2020-9-4 14:27

那么销量呢

zhouaa 发表于 2020-9-4 14:31

大概还要有一个销量的过滤条件

Quelaan 发表于 2020-9-4 14:31

消息来源呢

医生狼多 发表于 2020-9-4 14:36

可能他们统计的口径不包括不发售欧美版的游戏?

逆袭的黑月 发表于 2020-9-4 14:37

因为路人玩家已经直接被精准筛选掉了?但是我寻思也谈不上个最

luowei_nowe 发表于 2020-9-4 14:38

leitingkai 发表于 2020-9-4 14:56

医生狼多 发表于 2020-9-4 14:36
可能他们统计的口径不包括不发售欧美版的游戏?
闪之轨迹3去年就出了美版看了一下美版闪之轨迹3通关率只有54.5%,确实输了

nemesia 发表于 2020-9-4 14:57

tlou2 gow都是流程20小时的短游戏,通关率50%已经很一般了。

Jobtowna 发表于 2020-9-4 14:59

不爱吃屎谁买这玩意儿啊
买了都得吃完

Sorcerian 发表于 2020-9-4 15:14

御神水 发表于 2020-9-4 15:19

逆向筛选啊,都大致知道会发生啥了还买的自然是能玩下去或者对剧情无所谓的了。

赤井稻妻 发表于 2020-9-4 15:26

我想知道机战通关率是多少,难道会比13机低?
页: [1] 2
查看完整版本: 《最后生还者 第二章》现已成为PS4玩家通关比例最高的游戏