fffsuper 发表于 2020-9-3 22:44

一直想玩马银1,这次没中文很伤,想问一下有没有马银的剧情剪辑。如果有64和阳马就更好了

thez 发表于 2020-9-3 22:45

pRll7R 发表于 2020-9-3 22:41
还没接触过3d马,有没有懂得任任讲一下这个值得买吗(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

那你还是先玩奥德赛吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

渺小小 发表于 2020-9-3 22:45

64真不给换个模型的选项吗……DS的都成啊!地狱你好狠!

wizardasd 发表于 2020-9-3 22:49

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

没接触过3d马就别买这个了
先玩奥德赛,到明年可以玩马三世

bird-lay 发表于 2020-9-3 22:51

在日亚没搜到实体版,是没来得及上架还是只能在官网买?

whzfjk 发表于 2020-9-3 22:55

pRll7R 发表于 2020-9-3 22:58

wizardasd 发表于 2020-09-03 22:49:05
没接触过3d马就别买这个了
先玩奥德赛,到明年可以玩马三世现在还在打野吹 打算等野吹过了再买奥德赛
……主要这个限时购买太可恶了,担心错过了就没机会了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

渺小小 发表于 2020-9-3 23:00

64现在看就是乞丐版奥德赛
阳马各种意义上来说都挺难的
银河有无体感都很好玩

总结:
    奥德赛和银河2最高,这个合集里并没有。
    有心补课不如先去玩奥德赛。

pRll7R 发表于 2020-9-3 23:02

渺小小 发表于 2020-09-03 23:00:53
64现在看就是乞丐版奥德赛
阳马各种意义上来说都挺难的
银河有无体感都很好玩

总决:
    奥德赛和银河2 ...好 谢谢解答!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

孤蜀安安 发表于 2020-9-3 23:05

平昭·南宫司卿 发表于 2020-9-3 23:21

说实话,稍微平静一点下来之后真的是疑惑和失望,京都脑瘫作坊诚不我欺,18号发售3号才放消息,没有马银2,还有时间期限,这三点我一个都没想通是为什么…

医生狼多 发表于 2020-9-3 23:25

说实话,稍微平静一点下来之后真的是疑惑和失望,京都脑瘫作坊诚不我欺,18号发售3号才放消息,没有马银2, ...

2020了又没中文我也想不通
还有微博上给限时销售洗地的真是令我大开眼界

绿冰 发表于 2020-9-3 23:25

说实话,稍微平静一点下来之后真的是疑惑和失望,京都脑瘫作坊诚不我欺,18号发售3号才放消息,没有马银2, ...

纯情怀原味游戏,这画面太复古又没初代那么情怀,不**有些人未必买而且容易值崩吧
马银2可能就大计划了
为啥是今天突袭发布就看不懂了,可能是其他联动商品的签约的最终宣发期限到了吧,还是说今天就是纪念日?

wizardasd 发表于 2020-9-3 23:31

pRll7R 发表于 2020-9-3 22:58
现在还在打野吹 打算等野吹过了再买奥德赛
……主要这个限时购买太可恶了,担心错过了就没机会了

反正到明年三月的,不用着急
而且这个合集其实是情怀合集,我觉得算不上很诚意
没有情怀的话可以先不用考虑

mwj 发表于 2020-9-3 23:34

想了下账号的60刀还是留着买纸马,就不信老任真有钱不赚了,反正3d合集也没中文

寒鸦飞过 发表于 2020-9-3 23:38

不懂就问,一直听说马里奥分3D马和2D马。2D马我可以理解,但我看播片里面3D世界这种感觉虽然是3D的,感觉上却和马银、奥德赛这种有很大差别,气质上感觉更像2D马,它是算3D马还是2D马呀…

绿冰 发表于 2020-9-3 23:40

不懂就问,一直听说马里奥分3D马和2D马。2D马我可以理解,但我看播片里面3D世界这种感觉虽然是3D的,感觉上 ...

2d玩法与逻辑的3d马

ybfelix 发表于 2020-9-3 23:41

其实我非常不婆地从来没玩过马银... 另外两个就当赠品了

mcq_2 发表于 2020-9-3 23:56

结尾的全系列回放也没有银河2,乐观点会不会合并成一作了

医生狼多 发表于 2020-9-4 00:03

不懂就问,一直听说马里奥分3D马和2D马。2D马我可以理解,但我看播片里面3D世界这种感觉虽然是3D的,感觉上 ...

3d马分关卡和箱庭模式

downnote 发表于 2020-9-4 00:14

mcq_2 发表于 2020-9-3 23:56
结尾的全系列回放也没有银河2,乐观点会不会合并成一作了

你这也太乐观了

BigLittle1999 发表于 2020-9-4 00:18

tb上没有预购的吗

撸一记 发表于 2020-9-4 00:28

马银2肯定是单独妇科60刀想什么呢

nma 发表于 2020-9-4 01:22

很难想通吗?大胆预测限时完了拆开一个卖40,马银2卖60

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-debug

absaki 发表于 2020-9-4 01:42

grantstage 发表于 2020-9-4 01:57

马里奥35吃鸡是运营到明年3月就不能玩了,还是明年3月开始收费?

An@xxxny 发表于 2020-9-4 02:06

马银2给个DLC也好啊!你都出超马2日版了,这个为啥不给??

NaYo丶 发表于 2020-9-4 02:16

冷饭直接上了 都不炒一下 官方模拟器卖60刀 再加上限时贩售 槽点太多

chmiao 发表于 2020-9-4 07:15

卧槽我死了

秋月孝三 发表于 2020-9-4 08:20

最好的情况:210331以后发售马里奥3D合集DX,加入马银2,原版可以买DLC升级
一般的情况:210331以后合集拆开单卖
最差的情况:210331以后啥都没了

MortarHeadd 发表于 2020-9-4 08:40

居然连一个正经的新作都没有失望

navarra 发表于 2020-9-4 08:41

Game&watch已经没了,任地狱鬼才半夜开预定

竜破斬 发表于 2020-9-4 08:41

秋月孝三 发表于 2020-9-4 08:20
最好的情况:210331以后发售马里奥3D合集DX,加入马银2,原版可以买DLC升级
一般的情况:210331以后合集拆 ...

实际的情况:210331以后继续卖

hisousihou 发表于 2020-9-4 08:51

话说现在pc上有没有能完美模拟的玩马银1+2的方法啊,例如手柄加体感能实现吗

纯白花火 发表于 2020-9-4 08:55

淘宝都没有实体预定耶,只能海淘了吗

acg_gyanc 发表于 2020-9-4 09:05

grantstage 发表于 2020-9-4 01:57
马里奥35吃鸡是运营到明年3月就不能玩了,还是明年3月开始收费?

当然是明年三月任天堂倒闭(对不起看到您这条我真的很想玩这个烂梗……)

带带阿苏卡 发表于 2020-9-4 09:17

阳马、马银12 、奥德赛这些是传统的箱庭式玩法,马3D世界就还是2D马那套爬杆过关的关卡设计。

耻照 发表于 2020-9-4 09:54

預定於2020年9月18日(五)發售

※僅選單畫面支援中文。遊戲將忠實呈現原作語言,沒有支援中文。

牙晓 发表于 2020-9-4 09:55

马银2最早作为代号马银1.5开发的,要么作为dlc卖。。没有好朋友吆西遗憾。

bighand3714 发表于 2020-9-4 09:58

hisousihou 发表于 2020-9-4 08:51
话说现在pc上有没有能完美模拟的玩马银1+2的方法啊,例如手柄加体感能实现吗 ...

花100多买个原装手柄连电脑是最好的体验

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 马里奥合集来啦!gs8,mc83