诺兰 发表于 2020-9-3 16:37

tseng_shawn 发表于 2020-9-3 16:40

居然才349美元?

404489039 发表于 2020-9-3 16:42

侧b代工吧

拒绝爱讨论 发表于 2020-9-3 16:46

zikimi 发表于 2020-9-3 16:54

头戴耳机wh1000xm3常年吃灰,应用场景比真无线窄太多了

Unlight 发表于 2020-9-3 19:19

比XM4便宜?还是差不多来着,反正没贵

ziyo 发表于 2020-9-3 19:27

Unlight 发表于 2020-9-3 19:32

ziyo 发表于 2020-9-3 19:27
Sony 危

AirPods Pro实打实比降噪豆贵,都照样橄榄了降噪豆。这次AirPods Studio不比1000XM4贵,索尼经营多年的头戴式降噪耳机这回是要GG啊

ziyo 发表于 2020-9-3 19:35

mowind 发表于 2020-9-3 19:40

zikimi 发表于 2020-9-3 16:54
头戴耳机wh1000xm3常年吃灰,应用场景比真无线窄太多了

我是反过来的,因为WF-1000XM3带的真难受,想舒服一点又总是掉。

内森德雷克 发表于 2020-9-3 20:19

Unlight 发表于 2020-9-3 19:32
AirPods Pro实打实比降噪豆贵,都照样橄榄了降噪豆。这次AirPods Studio不比1000XM4贵,索尼经营多年的头 ...

感觉更头大的是bose,毕竟以前做无线降噪只有它一家,后来索尼来了瓜分市场抢走了不少本来只属于bose的份额,现在又多了个苹果,索尼做无线头戴打音质牌,bose主打佩戴舒适,苹果这个还不好说,不过售价方面比索尼bose便宜不少,希望苹果能把这两家的主打产品价格也拉下来

Unlight 发表于 2020-9-3 20:22

感觉更头大的是bose,毕竟以前做无线降噪只有它一家,后来索尼来了瓜分市场抢走了不少本来只属于bose的份 ...

索尼那个音质其实…比老Beats还Beats…

欲哭无泪 发表于 2020-9-3 20:22

有啥苹果产品到现在一张偷跑图都没啊 可信度不太高的样子

内森德雷克 发表于 2020-9-3 20:23

Unlight 发表于 2020-9-3 20:22
索尼那个音质其实…比老Beats还Beats…

但是好多人就音质方面来说更喜欢索尼而非bose啊,上网查这两家产品对比,大部分选索尼的都是因为音质更好,只能说偏低频的流行调音更符合大众需求吧

kurararara 发表于 2020-9-3 20:24

等等党又要赢了吗

苹果的受众和索尼还是有差的,bose就难说了

lemon鱿鱼 发表于 2020-9-3 20:46

zhuangku556 发表于 2020-9-3 20:53

lemon鱿鱼 发表于 2020-9-3 20:46
xm3真的有低频?
我怀疑我听的是假xm3...
不过难听是真的难听

日系耳机哪个不难听?

404489039 发表于 2020-9-3 20:58

内森德雷克 发表于 2020-9-3 20:23
但是好多人就音质方面来说更喜欢索尼而非bose啊,上网查这两家产品对比,大部分选索尼的都是因为 ...

索索开了脑放

Chia 发表于 2020-9-3 21:07

参考airpods的精密结构。头戴这么大空间,潜力还是挺大的。至少手势功能会好做很多。

果爹出手,结果其实已经注定。
最后很可能只是环境音暴打同行,就结束了战斗

thyh2 发表于 2020-9-3 21:11

感觉更头大的是bose,毕竟以前做无线降噪只有它一家,后来索尼来了瓜分市场抢走了不少本来只属于bose的份 ...

这也只能怪bose自己研发太拉胯了,qc30都发布两年多了,真无线降噪还没任何消息,自己把市场拱手相让。

moekyo 发表于 2020-9-3 21:18

欲哭无泪 发表于 2020-9-3 20:22
有啥苹果产品到现在一张偷跑图都没啊 可信度不太高的样子

去年的键盘

有乐亭八云 发表于 2020-9-4 00:12

索尼今年2999明年就1499的玩意凭什么不被橄榄?
这回支持苹果。
另外bose死不足惜,qc35割了那么多年韭菜也够本了吧。

鸳鸳相抱 发表于 2020-9-4 00:28

其实我觉得除了在iOS和Mac设备间方便切换以外.........水果在大耳机上也做不出什么优势来吧..........

绝赞販売中 发表于 2020-9-4 00:31

苹果即便音质被喷,降噪那么大的耳机做出来肯定比之前那个好.这一点估计就得叼走一大块肉了.索尼的硬件越更新降噪越差也是迷惑操作

江南映月 发表于 2020-9-4 06:23

鸳鸳相抱 发表于 2020-9-4 00:28
其实我觉得除了在iOS和Mac设备间方便切换以外.........水果在大耳机上也做不出什么优势来吧........ ...

就索尼这样年年挤牙膏的,被干死最好

dvd6 发表于 2020-9-4 07:15

bose音质确实更不行,大法只是比它好,其实也不好,所以就是比烂

Xerxes_2 发表于 2020-9-4 08:08

什么时候出个颈挂

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

沧海nog 发表于 2020-9-4 08:15

快买立讯股票

我爱撩菜 发表于 2020-9-4 08:19

估计又是暴打其他友商了。。。

但大头用处实在不大。。

haruhiismer 发表于 2020-9-4 08:36

苹果在耳机市场的份额远超其他人,这个苹果想做分分钟钟干死sony

YuKin 发表于 2020-9-4 08:38

我的XM3只用了两个月,然后就是在家隔离外加天气变热吃灰,直到我买了APP发现自家耳机就是好没有垃圾音量同步bug。

kelveen 发表于 2020-9-4 08:44

bose被干死也活该啊,真无线到现在还靠着soundsport free在打,earbuds画饼画了那么久还出不来。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

strangerw 发表于 2020-9-4 08:44

等等党大胜利

强尼高达 发表于 2020-9-4 09:10

为什么你们会有苹果没出过无线降噪头戴的错觉

新出的要么beats换皮,要么在干死索尼之前先干死beats

qzy741147 发表于 2020-9-4 09:24

鸳鸳相抱 发表于 2020-9-4 10:30

理论上应该和beats studio不一样吧,beats的H1芯片的耳机苹果那边也只是给了些开发意见,并不是水果设计的

两边基本上还是独立运营的

cat339 发表于 2020-9-4 10:49

希望跟Airpods pro一样能在舒适性上碾压目前的产品。
大耳对眼镜党不友善和过热这俩痛点都没厂商重视的。

白银の心 发表于 2020-9-4 11:01

lemon鱿鱼 发表于 2020-09-03 20:46:23
xm3真的有低频?
我怀疑我听的是假xm3...
不过难听是真的难听xm3声音历代最差吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

奇遇2000 发表于 2020-9-4 11:08

这次是歌尔代工的吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 苹果将在下周发布头戴式耳机AirPods Studio