Dox 发表于 2020-9-2 19:05

nVIDIA这波也是有阻击次世代主机的意思

毕竟两巨头都采用的是amd的显卡,而且定价也比较合理
现在不少玩家都在持币观望,是选择主机还是升级电脑,老黄在主机推出前这个时间点发布新显卡意图明显是要先下手抢下这个群体
可以说这次30系能做到性能翻倍不加价,农企有间接的功劳

还是那句话,感谢amd让我们用上便宜的iu的n卡
AMD,YES!

laotoutou 发表于 2020-9-2 19:09

肯定是这个意思啊

loli炮 发表于 2020-9-2 19:12

比较奇怪的是A卡给主机御用了这么多年 优化上还是不如N

66666 发表于 2020-9-2 19:15

gane1010 发表于 2020-9-2 19:22

不是骚尼和巨硬不想和老黄交朋友 而是两家当年都被坑惨了啊

lucky95 发表于 2020-9-2 19:31

Saker_bobo 发表于 2020-9-2 19:42

这么快就忘了无能的农企让大家吃了20代这口贵翔啊

and yes个🐴B

AMD YES! ATI NO!

沉默之声 发表于 2020-9-2 19:53

这么快就忘了无能的农企让大家吃了20代这口贵翔啊

and yes个🐴B

没有amd现在老黄还在出GTX380

暁美ほむら 发表于 2020-9-2 19:58

阻击个鬼,PS4如今还不是卖的很好

東京地方検察庁 发表于 2020-9-2 20:06

塔奇克马 发表于 2020-9-2 20:07

阻击什么?PS4那个表现有些还不如PC上750TI.又如何了?

wl5993 发表于 2020-9-2 20:27

Saker_bobo 发表于 2020-9-2 19:42
AMD YES! ATI NO!

有一说一跟黄老板打的有来有回的都是ATI时代,AMD时代才开始变废柴的,要说No请说RTG No

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-9-2 20:30

I U还是爪巴吧
N卡还是真香

zikimi 发表于 2020-9-2 20:33

東京地方検察庁 发表于 2020-9-2 20:06
主机好歹有个独占优势…我不知道现在苹果对和nv决裂作何感想,这边arm芯片英明神武高歌猛进,妹想到最后越 ...

Apple silicon肯定也包括gpu,估摸着AMD也会慢慢被苹果抛弃

381030691 发表于 2020-9-2 20:41

最好玩的还是拿PS4跟750ti出来比的,谁家还跑不动个动态900P低特效30FPS的游戏啊

天神十三煞 发表于 2020-9-2 20:41

- RTX 3060TI : 16 Tflops
- RTX 3060__ : 14 Tflops
- RTX 3050TI : 12 Tflops
- RTX 3050__ : 10 Tflops

不负责任
刀法猜想

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-2 21:10

381030691 发表于 2020-9-2 20:41
最好玩的还是拿PS4跟750ti出来比的,谁家还跑不动个动态900P低特效30FPS的游戏啊 ...

750ti还是捎捎吧,跑个ow都费劲的卡,ps4apex稳60都没什么压力
我之前的二奶机2500k+7850都开不动apex
回忆了一下,更正7850在开不动后期的ow后并且炸了一个显存就被肢解了,开不动apex的是后来的952

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

那由 发表于 2020-9-2 21:20

AMD YES!
ATI NO!

feelmydick 发表于 2020-9-2 21:23

泥鳅化石 发表于 2020-9-2 21:32

我倒是比较想知道这次30系列显卡是不是能全力支持VR游戏普及了?

bbyhxb 发表于 2020-9-2 21:50

可是还是主机便宜啊,手头闲钱不多,肯定先买ps5再说。

btc 发表于 2020-9-2 22:00

这么多年了。。你们黑主机的能不能黑到点上啊。。
先不说主机优化基本可以保证越级打桌面显卡
你们能不能先等499能配出个2700+5700+bd光驱的机子再来黑性价比啊。。。

colinhmj429 发表于 2020-9-2 22:06

九十九忍 发表于 2020-9-2 22:14

能怎么阻,索尼还能咬咬牙搞个design for ps5,做全平台的那些都要盯着下限砍的

381030691 发表于 2020-9-2 22:18

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-2 21:10
750ti还是捎捎吧,跑个ow都费劲的卡,ps4apex稳60都没什么压力
我之前的二奶机2500k+7850都开不动apex
回 ...

首先PS4 APEX在最低720P,最高1080P(抬头看天)的动态分辨率下稳不住60FPS(打架或大场景掉到50fps),详见DF频道
然后750ti在900P锁定分辨率,默认设置下,跑图60帧以上,打架也掉到50左右,没有你说的那么不堪

性欲モンスター 发表于 2020-9-2 22:37

问题是你3090能跑PS5独占游戏吗,最后不差钱买3090的游戏玩家还不是一样不差钱再买更便宜的PS5和XSX。

奶绷子 发表于 2020-9-2 23:36

韦伯 发表于 2020-9-3 00:27

奶绷子 发表于 2020-9-2 23:36
这个价格足够买PS5/XSX +几十款3A大作了吧,还买什么显卡啊

PS5能不能打过3050都要打个问号
这级别的卡就150刀
主机钱省来升级显卡
倒是350刀可以蒸汽买不少大作

oskneo 发表于 2020-9-3 02:08

没那么大心情每年配显卡疯啊,还是主机妥妥玩几年。

qwased 发表于 2020-9-3 02:12

说那么多,pc打多人游戏不还是要和外挂斗智斗勇,糖豆人都要开挂
主机安安稳稳玩几年多人不好吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

扶扶老奶奶 发表于 2020-9-3 02:24

也可能是为了拔掉帕斯卡钉子户,毕竟20系性价比实在太低,对已经有10系高端卡的人来说没有升级的动力,光追也才初步上线吸引力不足
30系性能翻倍价格划算,10系用户才敢放心升级,以便继续推广光追

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-3 06:39

381030691 发表于 2020-9-2 22:18
首先PS4 APEX在最低720P,最高1080P(抬头看天)的动态分辨率下稳不住60FPS(打架或大场景掉到50fps), ...

我不知道你这个效果是怎么跑出来的,我的952只能最低画质稳不住30,下放给我妈打牌去了,也可能u瓶颈了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

66666 发表于 2020-9-3 06:52

otakuqin 发表于 2020-9-3 09:01

twy_2000 发表于 2020-9-3 11:12

66666 发表于 2020-9-3 06:52
ARM的MAC只支持苹果自家显卡,农企被抛弃已经是定局

也不一定。找农企开发一个arm版驱动又不费事。nvidia都放出了arm版驱动,还支持华为的鲲鹏处理器呢。

naiveyan 发表于 2020-9-3 12:04

天神十三煞 发表于 2020-9-2 20:41
- RTX 3060TI : 16 Tflops
- RTX 3060__ : 14 Tflops
- RTX 3050TI : 12 Tflops

3050秒2070s
1650连970都打不赢吧

暴走的饭团 发表于 2020-9-3 13:30

然而并狙击不了主机属性

orecheng 发表于 2020-9-3 13:32

那么下代任地狱能用上3080吗

zxw11211 发表于 2020-9-3 13:44