寒风 发表于 2020-9-2 17:26

安卓的NS模拟器要靠卖钱的手柄激活,这种违法吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1w54y1v7U9/

无意间被b站推送了这个视频,稍微了解了一下,可能有错:
小鸡模拟器套了个外国团队的壳把PC版的NS模拟器改了改,让安卓可以运行,不算完善,大型游戏可能不行,但宝可梦奥德赛这类不少游戏已经可以流畅运行了。

但是要启动这个模拟器,就要购买他们卖700块的手柄。

这种表面卖手柄,实质曲线盗版的行为,任天堂或者说现在国行代理商的腾讯能告他们吗?

不过仅仅是开发模拟器理论上应该不能算违法行为吧?毕竟他们没卖游戏的ROM。

mcq_2 发表于 2020-9-2 17:47

前两天还有人给卖盗版游戏洗地的。

只要体验好,就算是偷来的盗版或者是盗版的盗版也愿意掏钱。

市场就这样了。

yourSwaTer 发表于 2020-9-2 17:51

不知道说啥好

巨馍蘸酱 发表于 2020-9-2 17:52

国内正版意识还是不够

槲寄生 发表于 2020-9-2 17:53

这玩意,对手机性能也得有要求吧?

渺小小 发表于 2020-9-2 17:54

手机那发热不带外部冷却能模拟NS?性能也不够吧····

fffsuper 发表于 2020-9-2 17:55

感觉和呆萌差不多(指抄代码),进展完全靠国外(可能),而且售价699总有种赚快钱的意图。不过模拟器不能高分辨率感觉没啥意义。NS某种意义上挺失败的。

zyzy2 发表于 2020-9-2 17:57

虽然知道你想说什么,但是不卖手柄也违法啊……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

aaronluray 发表于 2020-9-2 18:01

不要看不起宝可梦奥德赛啊,除非你指的5帧流畅,不然目前怎么可能实现

国家免检虎B 发表于 2020-9-2 18:05

咋又是这家jb公司

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

oniwarud 发表于 2020-9-2 18:08

根本就不可能运行,这玩意就是小鸡模拟器卖手柄的骗钱手段罢了,反正到时候运行不了就说你手机性能不足,前几天就婊烂的东西。还是说你对手机的性能有什么不切实际的期待,3ds的模拟器都要目前顶配的手机才能在部分游戏做到流畅

passgan 发表于 2020-9-2 18:11

https://www.bilibili.com/video/BV1UK411N7JA这才是真实效果,实际运行只有5,6帧

whzfjk 发表于 2020-9-2 18:16

杉田悠一 发表于 2020-9-2 18:16

流畅运行?除非你把安卓刷成ns系统了,

eilot 发表于 2020-9-2 18:25

一開始就懷疑手機能否流暢運行...

P-link 发表于 2020-9-2 18:27

zyzy2 发表于 2020-09-02 17:57:55
虽然知道你想说什么,但是不卖手柄和违法啊……提供ROM下载吗,不提供一般没事,提供的话………………

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

shahito 发表于 2020-9-2 18:30

yuzu 的源代码是 gpl v2 的

内森德雷克 发表于 2020-9-2 18:32

草,之前群里看到有人发,就没觉得是真的,现在的PC配置强劲模拟NS都费劲,手机怎么个模拟法?另外这个有当年PS3吧那假冒模拟器钓鱼内味儿了,只不过人家只是骗经验而小鸡这个直接骗钱

奥尔斯蒂德 发表于 2020-9-2 19:51

另一个测评
https://b23.tv/s1YY0v
2D的还挺流畅

汤圆です 发表于 2020-9-2 20:07

对模拟器玩家来说,只要能运行,那就叫做能玩

wddely 发表于 2020-9-2 20:12

又是这个小鸡,偷代码还偷上瘾了

WINDDEVIL86 发表于 2020-9-2 20:14

小鸡这种辣鸡平台居然能活到现在而且周边一件一件卖的飞起 也算是个奇迹了
还是傻子多

DeltaStriker 发表于 2020-9-2 20:14

还不如再加点买个lite呢

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

759465155 发表于 2020-9-2 20:16

kumquat_cc 发表于 2020-9-2 20:26

张威克 发表于 2020-9-2 21:24

套壳外国团队 免费模拟器 免费游戏 收费手柄激活,这曲线救国也太曲了

whzfjk 发表于 2020-9-2 21:32

朝日Asahi 发表于 2020-9-2 21:32

699?下作

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

whzfjk 发表于 2020-9-2 21:34

huruii7 发表于 2020-9-2 21:42

坐等这个模拟器被破解

ssd 发表于 2020-9-2 22:42

我才知道ns已经能模拟了

我被骗了五块钱 发表于 2020-9-2 22:46

ssd 发表于 2020-9-2 22:42
我才知道ns已经能模拟了

PC都好久了,而且大多数游戏都已经流畅运行了,配置要求也不高

卢迪乌斯 发表于 2020-9-2 23:06

huruii7 发表于 2020-9-2 21:42
坐等这个模拟器被破解

小鸡打的就是懒人牌
之前的模拟器合集因为ios没翻墙装起来有点费劲,也整了个手柄,记得100多,目的就是你扫我手柄上的二维码就可以不翻墙装模拟器……

bigheadnotbig 发表于 2020-9-2 23:40

看了下评论 说安卓版模拟器就是他们做的啊 套用nx团队名 包名都是拼音 那么看还有点实力 我以前都不用以为只是个辣鸡搬运工
不过这价格我干嘛不买二手lite。。。

rhino 发表于 2020-9-3 00:27

RedPig 发表于 2020-9-3 00:35

丢人玩意

燃烬之眼 发表于 2020-9-3 00:51

智商税明显

acejoe 发表于 2020-9-3 00:55

ryujinx和yuzu哪个好点啊

oniwarud 发表于 2020-9-3 01:58

kumquat_cc 发表于 2020-9-2 20:26
游戏机这个东西,玩模拟器跟玩实体机差别真的特别大。

尤其是任天堂的东西,有能力还是买一个ns吧,模拟器 ...
玩模拟器的对“流畅”这个东西的标准基本上都放得很低,只要能在一段时间勉强维持住帧数不至于太卡就已经是很满意了,至于什么卡加载卡建模卡cg爆音什么的都不是问题,只要重启勤快就行了。之前试了下所谓优化得很好的恶魂来说,虽然一般场景帧数还行,但是各种在数据加载比如捡东西时随机卡死简直就是家常便饭,还有xb1这种民间补丁都有一堆的,光是视角控制的顺滑度上就跟实机差了老远,最后还是硬啃3ds版生肉通的。就现在的3d游戏,模拟器再怎么样也远达不到实机的水平

oskneo 发表于 2020-9-3 02:20

现在pc上的ns模拟器如何?
页: [1] 2
查看完整版本: 安卓的NS模拟器要靠卖钱的手柄激活,这种违法吗?