khxooo 发表于 2020-9-2 11:16

还记得泰坦陨落吗

404489039 发表于 2020-9-2 11:17

上8k显示器

monono 发表于 2020-9-2 11:18

玩扫雷当然性能过剩啦

胡桃丶 发表于 2020-9-2 11:19

雪影 发表于 2020-9-2 11:26

4K 144:你再说一次?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Amelia_1812 发表于 2020-9-2 11:31

3090玩剑三会不会掉帧卡还是个问题

蓝鸥之魂 发表于 2020-9-2 11:32

3090想让rdr2运行在4k60也就勉勉强强,更别提新游戏了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

焚舟 发表于 2020-9-2 11:39

以后的游戏制作是不是可以完全不管优化直接把所有素材往里面一扔就完事了,反正性能过剩

中年大叔 发表于 2020-9-2 11:41

塔奇克马 发表于 2020-9-2 11:45

焚舟 发表于 2020-9-2 11:39
以后的游戏制作是不是可以完全不管优化直接把所有素材往里面一扔就完事了,反正性能过剩 ...

但是最大的消费群体是显卡1500这档的,并不能随便扔....再过几年大概也就3050水平的。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zmsws801 发表于 2020-9-2 12:14

每世代显卡出来你们都要说一遍这句话

—— 来自 Xiaomi MI 8 UD, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

C男 发表于 2020-9-2 12:21

Trompete 发表于 2020-9-2 14:06

……吃性能有什么难度吗?浪费可比优化容易得多……

畜男不是人 发表于 2020-9-2 14:08

最新的大作全特效4K@144能流畅运行吗 我都有疑问

深水蓝 发表于 2020-9-2 14:16

想太多了,这是炼丹用的

dragonzeal 发表于 2020-9-2 14:19

3090那么贵本身就不会普及啊,应该讨论的是达到2080ti性能的3070以及可以预见的3060

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

xzzfft 发表于 2020-9-2 14:34

过剩?年底不是有200G 光追全开的赛博朋克2077

WINDDEVIL86 发表于 2020-9-2 14:36

算上以后VR设备的发展 这性能远远不够

巨魔已被忠诚 发表于 2020-9-2 14:59

性能过剩?
海飞丝+地形破坏警告

ambivalence 发表于 2020-9-2 15:03

性能这种东西不存在过剩

苏西踩到我了 发表于 2020-9-2 15:15

只适合炼丹,渲染,vr

模拟飞行都用不了3090

大小白帝 发表于 2020-9-2 15:20

zmsws801 发表于 2020-9-2 12:14
每世代显卡出来你们都要说一遍这句话

—— 来自 Xiaomi MI 8 UD, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

问题确实每代都过剩啊,到现在最主流的显卡还是1060,往上的全是过剩的

新闻联播 发表于 2020-9-2 15:23

PS5不开光追4k30,3090同画质开光追4k60,我觉得提升很明显。

屑猫猫 发表于 2020-9-2 15:27

像我这种只想拿来打doom永恒和cod16的估计3070就够了

火烧云 发表于 2020-9-2 15:30

不能再出一个连双路泰坦都跪的仙侠巨作?

syndrome2032 发表于 2020-9-2 15:31

性能是否过剩永远取决于高画质下优化如何。

还记得仙剑5泰坦陨落的根么。优化差啥都吃不住。

woshenc 发表于 2020-9-2 15:34

别说,老黄的尿性肯定还藏着ti系列,如果苏妈的秘密武器真这么厉害,说不定还会有新titan

shinjiikari 发表于 2020-9-2 18:39

4K144和日后的8K 16K 24K 都需要科技大突破

makece 发表于 2020-9-2 18:44

我剑网3从965m换到1066换到2070s,该20帧还是20帧,我不觉得3090就能改变什么

chatamo 发表于 2020-9-2 18:50

4k 144了解一下

chatamo 发表于 2020-9-2 18:52

大小白帝 发表于 2020-9-2 15:20
问题确实每代都过剩啊,到现在最主流的显卡还是1060,往上的全是过剩的

过剩不过剩看需求。打lol 960都嫌过剩。但是要跑4k 144hz ,显卡还有一代要努力呢

JonnyGreenwood 发表于 2020-9-2 18:57

还是得看需求,比如20系拿去搞大表哥2全高4k,表现就特别一般吧?

雷之 发表于 2020-9-2 18:59

随便给你开一些细节就吃掉性能了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

dumplingpro 发表于 2020-9-2 19:36

胡桃丶 发表于 2020-9-2 11:19
看来VR用户还是太少。翻页了才有人说VR的硬件需求
明明我在上一页
本代更爽是普及了VRS啊,高端VR标配眼追,显卡压力低于普通屏幕的时代来临了。

小派8KX今天刚找我复核地址,发货快了,果断去官网预购了眼追模块

woodey 发表于 2020-9-2 19:40

dumplingpro 发表于 2020-9-2 19:36
明明我在上一页
本代更爽是普及了VRS啊,高端VR标配眼追,显卡压力低于普通屏幕的时代来临了。
现在就差把眼追标准化了,然后才好开发游戏

屑猫猫 发表于 2020-9-2 19:43

说到vr突然想起来我还馋半条命新作来着

a8610853 发表于 2020-9-2 19:46

屑猫猫 发表于 2020-9-2 19:43
说到vr突然想起来我还馋半条命新作来着

VR半条命1060就能玩了 美术主要靠贴图烘焙为主 2080TI和1060的区别都很难分辨 就是上3090估计也没啥很明显的画质区别

艾登皮尔斯 发表于 2020-9-2 19:50

次世代游戏还没铺开呢就开始嫌过剩了可还行...

dumplingpro 发表于 2020-9-2 19:52

woodey 发表于 2020-9-2 19:40
现在就差把眼追标准化了,然后才好开发游戏

反正驱动级支持,不需要游戏支持,小派这么弟弟的软件能力都能搞定。

OPEN VR加个标准,STEAM VR和OC VR安排上就行

dumplingpro 发表于 2020-9-2 19:53

艾登皮尔斯 发表于 2020-9-2 19:50
次世代游戏还没铺开呢就开始嫌过剩了可还行...

因为大于PS5就是过剩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3090的性能对游戏来说是过剩了吧