尿完抖两下 发表于 2020-9-1 20:57

感谢MTK,感谢天玑1000+

感谢MTK,感谢天玑1000+,让我差不多快戒掉玩手机了,再玩我你妈手要烫熟了

都什么机巴评测,看了跑分看了参数就瞎机巴吹,还能打855,佛了

MTK yes你妈。

万花谷杂役 发表于 2020-9-1 21:00

还好你发的是泥潭,不然

381030691 发表于 2020-9-1 21:01

朋友发错区了

蕾咪莉亚 发表于 2020-9-1 21:03

onEgoOdmAn 发表于 2020-9-1 21:07

MTK机油没有专门的论坛吗?????

johentai 发表于 2020-9-1 21:10

手撕寿司 发表于 2020-9-1 21:15

多谢预警

fatimagg01 发表于 2020-9-1 21:15

饮度 发表于 2020-9-1 21:17

往好了想,冬天还可以暖手呢,女生搓手取暖的时候就能大方的把手,啊不,手机递出去了,得好好感谢mtk呢

yunhansb 发表于 2020-9-1 21:18

wuliaozheX 发表于 2020-9-1 21:28

MTK绝不会让你失望

yxch 发表于 2020-9-1 21:46

华为:

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

拒绝爱讨论 发表于 2020-9-1 21:50

幽灵胖胖 发表于 2020-9-1 22:03

米6和k30u双持,k30u除了大太阳下,其他状态下都可以,手游我就荒野乱斗,毫无压力

兰开夏 发表于 2020-9-1 22:13

真的要买末代麒麟了么

sakuraNTET 发表于 2020-9-1 22:32

不玩游戏,没觉得热

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

lucky95 发表于 2020-9-1 23:03

lightingstar 发表于 2020-9-1 23:34

lucky95 发表于 2020-9-1 23:03
发哥牛逼

菊花要跪了

可是华为本来就买不了联发科了啊

a8610853 发表于 2020-9-1 23:35

老老实实加钱865多好……

atomone 发表于 2020-9-1 23:39

虽然我也觉得这机器问题不少,但是你说发热的话咋不问候下7nm鼻祖强无敌a12呢……我看任何评测都没说过那玩意儿三局王者荣耀就能卡成幻灯片。这个机器只要不是太阳直晒我用起来也就是整机比较温而已

a8610853 发表于 2020-9-1 23:54

atomone 发表于 2020-9-1 23:39
虽然我也觉得这机器问题不少,但是你说发热的话咋不问候下7nm鼻祖强无敌a12呢……我看任何评测都没说过那玩 ...

其实也不是A12的问题,这几代iphone发热最让人头痛的其实是基带。
我XSMAX 用4G吃鸡和用WIFI吃鸡完全不是一个热量。
4G下流畅极限都烫手 WIFI下HDR高清极限都只是热出点手汗。

cao1rui2 发表于 2020-9-1 23:57

挺好的,512的怕不是可以可以加价出了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

bigheadnotbig 发表于 2020-9-1 23:59

这辈子第一次买手机 mtk山寨机 java都卡成狗 第一次被坑
第二次被坑是买魅族上了mtk wdnmd 一整年的魅蓝全是mtk 性能还越出越差 还用不了高通的数据包 不过那时候也没多少还要挑处理器数据包的游戏了 早期又是德州又是高通还有三星和tegra
第三次看着大家买天玑被坑

虚无连斩 发表于 2020-9-2 00:10

给亲戚买过6589,6752,那会儿发哥都还可以
三从集扑街时期一直没敢上
最近换了天玑1000+很满意,反正公版架构能翻个什么车,砍缓存对于基本不玩游戏的人毫无影响
最有意思的是855无法在线硬解NAS里面视频,天玑1000+可以,迷得很

loyoki 发表于 2020-9-2 02:42

曾经在11点的38度大太阳下使用时突然黑屏重启,一摸后盖确实很热但是这种情况下,大概只有用625机型的不热了

我很费纸 发表于 2020-9-2 07:06

把游戏模式关了呗,现在国产手机标配游戏模式,开启以后大幅度放宽温度墙,七八十度的核心温度墙比比皆是。

帧数和手熟二选一就行了,865火力全开也不能说凉快,温度墙80度的865也不少见,手机这个产品到了这个阶段,想爽玩没有一个不是温度换帧数的。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

風舞雪 发表于 2020-9-2 07:11

我早就说过了 联发科tm就是个垃圾...

攻心为上木之本 发表于 2020-9-2 07:17

和mtk没关系吧,天玑720不是说是目前最省电的5g soc吗?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

momoooo 发表于 2020-9-2 07:42

就硬烫,讲道理比我xs max凉快多了,好多都是没用过的就在那逼逼赖赖

沧兰殇 发表于 2020-9-2 08:33

游戏环境多少度,打什么游戏都没说

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zhuangku556 发表于 2020-9-2 08:39

联发科360度翻身?

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-2 09:57

你不买我不买,发哥还能降五百

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
页: [1]
查看完整版本: 感谢MTK,感谢天玑1000+