taohuasheng 发表于 2020-8-31 22:04

求问降噪耳机qc35二代和sony-1000xm3选哪款?

天开始凉快下来了,想买个头戴式的降噪耳机。大概1500左右的价位。sony的1000xm3代还是bose的qc35二代呢?

taohuasheng 发表于 2020-8-31 22:07

补充一下,我看电脑时候戴眼镜。这两个会不会夹眼镜腿。求大佬指点一下

沙耶的果冻 发表于 2020-8-31 22:34

我当时也两边纠结,后来看测评1000M3降噪更好就入了这个。戴眼镜的感觉来说舒适性还可以的,但略微还是会觉得有一丢丢夹头。QC35我看的测评好像说这方面更好点。不过就体验来说,戴久了(1-2小时)耳朵会有点闷,也会拿下来透透气,相比来说夹头啥的好像还没这个影响大

洗刷刷 发表于 2020-8-31 22:51

laotoutou 发表于 2020-8-31 22:53

qc35完全不夹头,即使戴着眼镜

Frimp 发表于 2020-8-31 22:55

朋友的xm3我听过一会,感觉效果虽然很好但是没那么神,就那个朋友推荐我买qc35,大约两三天后到货,到时候再来比较一下

taohuasheng 发表于 2020-8-31 23:18

Frimp 发表于 2020-8-31 22:55
朋友的xm3我听过一会,感觉效果虽然很好但是没那么神,就那个朋友推荐我买qc35,大约两三天后到货,到时候 ...

那我缓两天看看测评,😀

mjwells 发表于 2020-9-1 07:30

pulotocore 发表于 2020-9-1 08:55

dvd6 发表于 2020-9-1 09:01

我觉得夹不夹更看眼镜腿的造型,我现在戴耳机、躺着看东西都得换个腿细的备用眼镜……

jestime 发表于 2020-9-1 09:20

qc35降噪更好,佩戴舒适,音质差一些

braverbt 发表于 2020-9-1 10:55

QC35佩戴很舒适,上班长时间戴着也没问题(一年多一点的时候换了新的耳罩,原来的蛋白皮开胶了).
同事的XM3说是有沙沙声,据说质量问题?

taohuasheng 发表于 2020-9-1 11:17

jestime 发表于 2020-9-1 09:20
qc35降噪更好,佩戴舒适,音质差一些

我看有的测评说1000xm3降噪比qc35ii好。不知道是不是真的

haruhiismer 发表于 2020-9-1 12:41

taohuasheng 发表于 2020-9-1 11:17
我看有的测评说1000xm3降噪比qc35ii好。不知道是不是真的

中频好一点,qc35低频更好,侧重不一样

jestime 发表于 2020-9-1 14:44

我只看过一个用人工耳测的降噪对比,qc35ii比1000xm3好

smishe 发表于 2020-9-1 18:17

只用过1000xm3,太热了,看一集二十分钟的冻鳗耳根就会出汗,冬天室温25度左右情况下

lemon鱿鱼 发表于 2020-9-1 18:37

monono 发表于 2020-9-1 18:41

正好2个都有,正好也戴眼镜。qc35在公司用,我能戴一天(加上加班一天十几个小时不成问题,甚至连午休都戴着挡噪音用)。1000xm3在家用,比qc35夹头,所以降噪效果也比qc35强了么一点(我感觉主要是比qc35耳朵压紧的造成的)。戴眼镜1000xm3就不是太舒服了而且热,所以我戴不了一天,最多3,4个小时。
所以感觉还是看使用环境,要是不用特别长时间佩戴的话,1000xm3还是不错的,至少造型比qc35好看多了

taohuasheng 发表于 2020-9-1 20:27

lemon鱿鱼 发表于 2020-9-1 18:37
建议选xm3
qc352的耳压特别大,舒适度反而差一些
当然轻便和不夹头那肯定是qc35更好,但xm3也不差

谢谢鱿鱼哥

JasonBourne 发表于 2020-9-1 20:38

带着2年的xm3推荐qc35
说实话这两个的降噪效果和音质都属于比较玄学的状态,即便xm3能开ldac,大部分人都是网易云qq音乐,出来的效果能有啥区别。
所以到后面新鲜劲过去了还是续航、舒适、蓝牙链接最重要。
况且qc35还便宜一些

哦对了,我最近坐高铁发现xm3出问题了,火车嘈杂环境降噪全开右耳会有连续的**哒声音,寄送客服折腾几天他们告诉我说这是正常现象

taohuasheng 发表于 2020-9-1 23:21

JasonBourne 发表于 2020-9-1 20:38
带着2年的xm3推荐qc35
说实话这两个的降噪效果和音质都属于比较玄学的状态,即便xm3能开ldac,大部 ...

多谢。周末去bose店体验一下。合适的话就买qc35了。或者干脆买app也凑合

天下至贱 发表于 2020-9-1 23:48

两个都用过,常用qc35ii

降噪效果其实差不多,体感xm3稍微好点,音质sony好,长时间戴的话用bose,舒服。

seki_m 发表于 2020-9-1 23:53

其实还好 我上班连戴几个小时xm3 有时候睡觉也戴 没什么问题
当然我承认qc35更舒服一点 但xm3用c口充电啊

没有未来的未来 发表于 2020-9-2 08:00

充电口真的很重要

taohuasheng 发表于 2020-9-2 08:08

seki_m 发表于 2020-9-1 23:53
其实还好 我上班连戴几个小时xm3 有时候睡觉也戴 没什么问题
当然我承认qc35更舒服一点 但xm3用c口充电啊 ...

这个对我影响不大,因为家里都是lightning接口的设备,不管是typec还是老式的插头都要额外再准备一根线

我爱撩菜 发表于 2020-9-2 08:30

不是有XM4么。。。有无去测试一下?

taohuasheng 发表于 2020-9-2 09:18

我爱撩菜 发表于 2020-9-2 08:30
不是有XM4么。。。有无去测试一下?

我看测评说比xm3提升不大,降噪甚至还有所下降。说到底还是我钱包不够厚

seki_m 发表于 2020-9-2 09:29

taohuasheng 发表于 2020-9-2 08:08
这个对我影响不大,因为家里都是lightning接口的设备,不管是typec还是老式的插头都要额外再准备一根线 ...

但是你出门旅游可以有不带线的底气

Lamune 发表于 2020-9-2 10:15

sony的对我来说不夹头,甚至夹不住我的头导致戴不稳,奇怪,我明明是大头肥宅,很难长期戴主要是因为俩耳罩太保暖太闷了

出轨的三头龙 发表于 2020-9-2 10:33

看错了编辑掉
头戴哪个便宜买哪个
降噪xm3比bose差一截,无法完整隔离说话声,但是开着音乐的时候听不到外界声音
bose头戴依旧更动次打次

Frimp 发表于 2020-9-2 16:59

qc35到了,确实更轻更舒服,音质方面我是木耳听不出来,外观我觉得比sony丑,降噪还没环境试

taohuasheng 发表于 2020-9-2 17:42

Frimp 发表于 2020-9-2 16:59
qc35到了,确实更轻更舒服,音质方面我是木耳听不出来,外观我觉得比sony丑,降噪还没环境试 ...

从哪里买的啊,价钱怎么样?我看现在招商银行商场1399元12期免息分期。淘宝百亿补贴的1250这样子。之前pdd百亿补贴1190,现在好像没了

Frimp 发表于 2020-9-2 20:31

taohuasheng 发表于 2020-9-2 17:42
从哪里买的啊,价钱怎么样?我看现在招商银行商场1399元12期免息分期。淘宝百亿补贴的1250这样子。之前pd ...

1250这价就不错,我自己找了家淘宝店美行店保1000块钱,为了国行多花250我觉得值

taohuasheng 发表于 2020-9-2 21:22

Frimp 发表于 2020-9-2 20:31
1250这价就不错,我自己找了家淘宝店美行店保1000块钱,为了国行多花250我觉得值 ...

好的,肥肠感谢
页: [1]
查看完整版本: 求问降噪耳机qc35二代和sony-1000xm3选哪款?