GMJ 发表于 2020-8-31 20:59

索尼电视有没有好用的网页浏览器?

因为B站的电视客户端比网页版的少很多内容么,想装个浏览器,想直接看网页版

datzz 发表于 2020-8-31 21:09

盒子
pc

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

偶滴小乔 发表于 2020-8-31 21:11

直接接个pc,然后手柄映射下鼠标和常用按键吧

BT有理 发表于 2020-8-31 21:28

为何要套娃在电视里开浏览器看片

snarc1 发表于 2020-8-31 21:41

牙膏厂的uhd630至今还不能4k60fps过渡动画流畅,想要4k60fps舒舒服服看网页对性能还是有点要求的。。。

xsk120 发表于 2020-8-31 21:42

手机app可以选择投屏啊,手机上选好要看的然后选在电视上看就行了啊

系统杀手 发表于 2020-8-31 21:44

直接投屏体验最佳。 真的需要浏览器还是要htpc

无字仓颉 发表于 2020-8-31 21:56

Yui_hirasawa 发表于 2020-8-31 22:09

问下手机有什么浏览器可以投视频吗 有个盗链的NBA直播网站想投到电视上看直播

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-31 22:16

以前用盒子可以装老版本的批站APP,3.0那个时代的,现在好像是叫哔哩哔哩白
还挺好用的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

shishkebab 发表于 2020-8-31 22:23

之前我也在找,电视包括盒子好像就没有好用的浏览器

尼曼兔 发表于 2020-9-2 07:43

b站电视版有两个,不要装带云那个,不过搜索很渣,靠手机同步吧

异乡人 发表于 2020-9-2 08:04

借楼问一下 还有什么好用的投屏软件 只能乐播么

ky怪 发表于 2020-9-2 08:38

tv版b站app有一个员工自己偷偷做的版本

GMJ 发表于 2020-9-2 08:50

ky怪 发表于 2020-9-2 08:38
tv版b站app有一个员工自己偷偷做的版本

求资源

ky怪 发表于 2020-9-2 09:13

GMJ 发表于 2020-9-2 08:50
求资源

http://tieba.baidu.com/p/5246325876?share=9105&fr=share&unique=CD0BCB1DB323C14BF896C72E3BCBC057&st=1599009164&client_type=1&client_version=11.4.1&sfc=copy 我挺久没更新过了

南小鸭 发表于 2020-9-2 09:21

我直接装的手机版B站。。。就是有的视频播放后不能返回比较蛋疼

GMJ 发表于 2020-9-2 09:22

南小鸭 发表于 2020-9-2 09:21
我直接装的手机版B站。。。就是有的视频播放后不能返回比较蛋疼

我以前也装过手机版的。。画面直接横过来了。。

南小鸭 发表于 2020-9-2 09:47

GMJ 发表于 2020-9-2 09:22
我以前也装过手机版的。。画面直接横过来了。。

需要一个切换横竖屏的工具强制横屏就行了。

52v6 发表于 2020-9-2 10:42

参考 这篇文章 https://zhuanlan.zhihu.com/p/78984831
可以用yandex ,还可以装插件看港澳台。但比较考验性能
页: [1]
查看完整版本: 索尼电视有没有好用的网页浏览器?